Перейти к содержанию

Китайский клон WinRAR

Ummitium

Рекомендуемые сообщения

lombax, Л. А.

WinRAR - платная программа, за его использование надо платить.

Нашелся бесплатный клон винрара - HaoZip...

Что не понятно?

Главное бесплатно :)

Изменено пользователем Ummitium

lombax, Л. А.

WinRAR - платная программа, за его использование надо платить.

Нашелся бесплатный клон винрара - HaoZip...

Что не понятно?

Главное бесплатно wink.gif

ну надо дареному коню же в зубы-то посмотреть :-D

В Винраре платная только rar.exe, остальное бесплатное.

правда, с постоянным напоминанием о платности rar.exe и программы вообще. :)

Ummitium, он умеет упаковывать в рар? :) В Винраре платная только rar.exe, остальное бесплатное.
Формат rar это же коммерческая разработка! Кто в него может по твоему еще упаковывать?!

Архиватор RAR (и его версия для Windows — WinRAR) распространяется по принципу (shareware).

PS Дим, ты в отпуске чтоли?

Ну что, вчера ночью vit9696 и я вместо того, чтобы смотреть сны, решили русифицировать sfx модули:

vit9696 модуль:

post-17253-1306603051_thumb.png

Мой модуль:

post-17253-1306603090_thumb.png

Скачать модули - sfx.zip (в архиве инсталятор - пример самораспаковывающегося архива)

Посидев еще 5 минут сделали мы скины

vit9696 скин:

post-17253-1306604210_thumb.png

Скачать скин - wr.theme.zip

Мой скин:

post-17253-1306604247_thumb.png

Скачать скин - iconfood.theme.zip

Не забывайте говорить спасибо (vit9696 тоже ставить)

Главное бесплатно :)

Из твоего ответа я понял только одно, то что преимущество HaoZIP'a над WinRAR'o только одно, то что он бесплатен а во всех остальных параметрах он проигрывает. Ибо не было приведено ни единого аргумента, кроме бесплатности продукта, в пользу китайского клона. И я не вижу ни единой причины почему вместо WinRAR'a, я должен отдать предпочтение HaoZIP'у ?

Формат rar это же коммерческая разработка! Кто в него может по твоему еще упаковывать?!

Именно. Это ж я твое внимание обращаю на

китайского клона WinRAR

Это не клон ни разу. Это архиватор с оболочкой ВинРара.

И я не вижу ни единой причины почему вместо WinRAR'a, я должен отдать предпочтение HaoZIP'у ?

очень веская причина

то что он бесплатен

очень веская причина

Мда, нашли вы господа чем пользоваться однако....

Ладно бы 7zip еще, но это......

Из твоего ответа я понял только одно, то что преимущество HaoZIP'a над WinRAR'o только одно, то что он бесплатен а во всех остальных параметрах он проигрывает. Ибо не было приведено ни единого аргумента, кроме бесплатности продукта, в пользу китайского клона. И я не вижу ни единой причины почему вместо WinRAR'a,
Ну... ломанным винраром ты можешь продолжать пользоваться и дальше, но для тех кому нужен бесплатный архиватор, похожий на винрар, тому понравится хаозип.
я должен отдать предпочтение HaoZIP'у ?
Ты никому ничего не должен, а я тем более.
Именно. Это ж я твое внимание обращаю на

Это не клон ни разу. Это архиватор с оболочкой ВинРара.

Ты просто ранее видимо "оговорился" по поводу формата rar
В Винраре платная только rar.exe, остальное бесплатное.
Формат rar используется при создании архивов только программой-архиватором RAR. Бесплатности никакой нет.

Перевод, точная копия, скин под WinRar. это конечно хорошо, но как всегда есть одно но! Если кто уже тестирует, ответьте? Какая разница между сжатием WinRAR и HaoZip. И намного ли будут отличаться размерами полученные архивы, если выставить одинаковые параметры сжатия?

Никакой, .zip архивы одинаковы

Поставил в офис, сэкономил 30 тыщ)

12.04.2011 года - из дистрибутива Haozip убран rar.exe

:)

7z+скин winrar пользователям привычно, кошельку приятно. А во что упаковать в zip или в rar сотрудникам не важно)

Изменено пользователем Omnividente

А во что упаковать в zip или в rar сотрудникам не важно)

подождите, то есть эта бесплатная программа не может упаковывать в rar?

подождите, то есть эта бесплатная программа не может упаковывать в rar?

Естественно нет. О чём уже было написано в теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Михаил Н
      От Михаил Н
      Добрый день! Нас атаковали злоумышленники. Заархивировали все наши рабочие папки с помощью WinRar. На диске С успели удалить неархивные папки. На диске E и съемном жестком диске G заархивировав и запаролив, всю информацию удалить не успели, т.к. мы заметили их присутствие и выключили компьютер. С помощью программы Recuva удалось вычислить, что они подключились под учеткой User-2 19.07.2024 г в 17:38, создали учетку Update, под которой зашли в 17:46. Мы их обнаружили в 20:55 19.07.2024 и выключили компьютер. Т.к. они не успели доделать свое гиблое дело, то никакого письма на компьютере у нас не оказалось. Но тем не менее, папки заархивированы и пароль неизвестен. С системой на диске С ничего не делали. Запустили программу PassFab for RAR, но этот процесс бесконечен. Также пытались восстановить файлы с помощью Recuva и ShadowExplorer. Файлы восстанавливают, однако они не открываются, т.к. оказываются поврежденными.

Заранее благодарим за советы или возможную помощь.

Addition.txt FRST.txt Recuva_deleted_files_от новых к старым_с19.07.2024_17.38.txt
    • himoki2771
      От himoki2771
      Аналитики Check Point обнаружили, что неназванная европейская больница оказалась случайно заражена вредоносным ПО. Исследователи связывают это с неконтролируемым распространением малвари китайской хак-группы Camaro Dragon (она же Mustang Panda, BASIN, Bronze President, Earth Preta, HoneyMyte, RedDelta и Red Lich) через USB-накопители.

Отчет компании гласит, что обычно Camaro Dragon атакует цели в странах Азии, и в коде малвари группировки можно найти функции, предназначенные для уклонения от SmadAV, популярного в регионе антивирусного решения. Однако вредоносное ПО WispRider и HopperTick проникло в европейскую больницу, а также встречалось исследователям в Мьянме, Южной Корее, Великобритании, Индии и России.

Источник материала

• Создать...