Перейти к содержанию

Китайский клон WinRAR

Ummitium

Рекомендуемые сообщения

Недавно наткнулся на бесплатного китайского клона WinRAR под названием HaoZip

По интерфейсу как 2 капли воды...

Распаковывает все известные форматы архивов и архивирует в zip, 7z или tar форматы.

post-7312-1306490818_thumb.jpg

Кому интересно, можете скачать:

haozip.zip

• Согласен 1

а она бесплатная?

мне она очень нравится, я привык к винрар но наскребло сообщение о лицензии закрывать (кряк - вред)

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

На официальном сайте программы написано, что она бесплатная:

Forever Free!

Needn't suffer the limitations of traditional compression software's copyright and functional ? We promise Haozip is free for both customers and companies, 40-day trial Farewell!

Единственное, что отличает HaoZip от других бесплатных архиваторов - так это максимальная похожесть на винрар.

Изменено пользователем Ummitium

маленько поколдовал, прямо как винрар у меня раньше
Вот о чем и речь! Особенно хорошо в организациях, где спешно мигрируют с нелегального винрара - сотрудники даже не заметят разницы.

Только с файлом русского языка видимо будут доработки.

Вот о чем и речь! Особенно хорошо в организациях, где спешно мигрируют с нелегального винрара - сотрудники даже не заметят разницы.
Я теперь только на нем буду, у меня родители не заметят подмену

вот только рамку сменить на ХР

мне и колдовать ненадо, скин как у меня был

http://www.haozip.com/skin.htm

Распаковывает все известные форматы архивов и архивирует в zip, 7z или tar форматы.

неплохо, но 7zip уже рулит в этой нише :)

.rar .zip .7z - самое главное, все остальное мне не нужно, программа хороша тем, что интерфейс знакомый

Встроенный просмотр изображений очень помог, он хорошо просматривает иконки, можно листать иконку как в 7

После установки моей темыpost-17253-1306495028_thumb.png

Только с файлом русского языка видимо будут доработки.
могу поработать Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

Айфоны кроссовки куртки футболки и еще архиваторы....Респект китайцам за копи-паст.........

ожидайте скоро появится хуньЗип))

Изменено пользователем G.HosT

Айфоны кроссовки куртки футболки и еще архиваторы....Респект китайцам за копи-паст.........

ожидайте скоро появится хуньЗип))

Такими темпами, лет через десяток и до людей дойдут... :)

Пользуюсь бесплатным 7-Zip - мне полностью хватает и иногда TugZip и не парю себе мозги, не люблю использовать пиратские копии, хотя признаюсь некоторые программы у меня пиратские, но очень стараюсь их минимизировать и перейти на бесплатный соф, вот например вместо Nero пользуюсь BurnAware Free и все хорошо....

Ну, не все, а популярные. А упаковка намекает, что это просто оболочка для 7z.

Пользуюсь бесплатным 7-Zip - мне полностью хватает и иногда TugZip и не парю себе мозги, не люблю использовать пиратские копии, хотя признаюсь некоторые программы у меня пиратские, но очень стараюсь их минимизировать и перейти на бесплатный соф, вот например вместо Nero пользуюсь BurnAware Free и все хорошо....
7з - альтернатива, но если интерфейс ОЧЕНЬ похож, то зачем 7з, можно и эту юзать

зы: неро можно заменить CDBurnerXP

7з - альтернатива, но если интерфейс ОЧЕНЬ похож, то зачем 7з, можно и эту юзать

зы: неро можно заменить CDBurnerXP

Ну так знаете, мне уже эти всякие китайские товары копии уже так надоели, что хочется хотя бы чем то пользоваться не китайским....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...