Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Воронцов

7

• Lacoste

5

• N-shadow

4

• kozak_Oleg

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Советую или: http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/5/47/1286 или http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/ethernet/1287

С Dlink связываться больше не буду и другим не советую.

Спасибо за совет,а по настройке как ? сложно настраивать ?

У меня как бы интернет по локальной сети,я в этих делах ничерта не понимаю))

Присмотрел Keenetic Lite стоит 1500р у нас.

Или может стоит переплатить 300р и взять Keenetic ? в чем будет выигрыш ? заметьте мне нужен чисто для Wi-Fi,что бы настроил и забыл.))

Опубликовано

N-shadow, если нужен WiFi то берите Lite. Настраивать не сложно, все на русском.

Lacoste, Я про вот это.

Не пользуюсь.

Опубликовано
Не пользуюсь.

А как без этого :facepalm: ?

Опубликовано
А как без этого :facepalm: ?

Ну например у меня в ноутбуке встроенный wifi приемник....

Опубликовано

kozak_Oleg, Это понятно, а если ПК?

Опубликовано
Может посоветуете какой-нибудь в пределах 1600р?
Dlink DIR-300

отличный роутер для своей ценовой категории, проверенный годами во многих организациях и квартирах)

Опубликовано
kozak_Oleg, Это понятно, а если ПК?

Шнур + роутер может подключаться к сетке сам через WiFi и затем раздовать по WiFi и кабелю инет на домашние ПК, ноуты.

Опубликовано

А как Вам такой девайс? В пределы 1600 рублей спокойно укладывается. А этот чуть-чуть подороже, но на борту имеется USB порт. Просто у меня к ДЛинкам негативное отношение и к Зухелям тоже.

Опубликовано
Количество разъемов USB 2.0 Type A =1

у DIR-615 USB отсутствует.

У меня несколько лет стоит DIR-615, никаких нареканий нет.

Да, нет USB2, зато wireless до 300 мбит

USB разве что для принтера т к внешний хард можно поставить скажем Lan Network HDD

Опубликовано
У меня несколько лет стоит DIR-615, никаких нареканий нет.

Да, нет USB2, зато wireless до 300 мбит

USB разве что для принтера т к внешний хард можно поставить скажем Lan Network HDD

я сколько не тыкал юсб от принтера в роутер, он у меня его так и не увидел....еще от принтера зависит

Опубликовано
Dlink DIR-300

отличный роутер для своей ценовой категории, проверенный годами во многих организациях и квартирах)

Пол года стоит,работает хорошо,комп подключен через кабель ноут wifi.
Опубликовано
пк лучше через шнур

Лучше, не всегда есть возможность протянуть шнур, так берут USB Wi-Fi адаптер. Но Wi-Fi мало безопасней если идут сигналы и рядом сидит, тот кто готов взломать лёгкий пароль на беспроводной сети. И не забываем при покупке ставить сильные пароли, а то какой нибудь дядя петя взломает вас B)

Опубликовано

у меня так же стоит dir 300/nru и работает отлично и скорость нормальная, по вафле на телефоне тв смотрю, но у нас на форуме нашего провайдера то же есть примерна такая же тема и некоторые советуют tp-link 1043nd он чуть дороже и по мощнее dir 300, есть usb порт и гигабитные порты - TP-LINK-TL-WR1043ND-Review

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...