N-shadow Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Советую или: http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/5/47/1286 или http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/ethernet/1287 С Dlink связываться больше не буду и другим не советую. Спасибо за совет,а по настройке как ? сложно настраивать ? У меня как бы интернет по локальной сети,я в этих делах ничерта не понимаю)) Присмотрел Keenetic Lite стоит 1500р у нас. Или может стоит переплатить 300р и взять Keenetic ? в чем будет выигрыш ? заметьте мне нужен чисто для Wi-Fi,что бы настроил и забыл.))
Lacoste Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 N-shadow, если нужен WiFi то берите Lite. Настраивать не сложно, все на русском. Lacoste, Я про вот это. Не пользуюсь.
kozak_Oleg Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А как без этого ? Ну например у меня в ноутбуке встроенный wifi приемник....
Omnividente Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Может посоветуете какой-нибудь в пределах 1600р? Dlink DIR-300 отличный роутер для своей ценовой категории, проверенный годами во многих организациях и квартирах)
Lacoste Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 kozak_Oleg, Это понятно, а если ПК? Шнур + роутер может подключаться к сетке сам через WiFi и затем раздовать по WiFi и кабелю инет на домашние ПК, ноуты.
ovk77 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А как Вам такой девайс? В пределы 1600 рублей спокойно укладывается. А этот чуть-чуть подороже, но на борту имеется USB порт. Просто у меня к ДЛинкам негативное отношение и к Зухелям тоже.
Caxap Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Количество разъемов USB 2.0 Type A =1у DIR-615 USB отсутствует. У меня несколько лет стоит DIR-615, никаких нареканий нет. Да, нет USB2, зато wireless до 300 мбит USB разве что для принтера т к внешний хард можно поставить скажем Lan Network HDD
Invisible Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У меня несколько лет стоит DIR-615, никаких нареканий нет.Да, нет USB2, зато wireless до 300 мбит USB разве что для принтера т к внешний хард можно поставить скажем Lan Network HDD я сколько не тыкал юсб от принтера в роутер, он у меня его так и не увидел....еще от принтера зависит
wektor Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Dlink DIR-300 отличный роутер для своей ценовой категории, проверенный годами во многих организациях и квартирах) Пол года стоит,работает хорошо,комп подключен через кабель ноут wifi.
staff Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 пк лучше через шнур Лучше, не всегда есть возможность протянуть шнур, так берут USB Wi-Fi адаптер. Но Wi-Fi мало безопасней если идут сигналы и рядом сидит, тот кто готов взломать лёгкий пароль на беспроводной сети. И не забываем при покупке ставить сильные пароли, а то какой нибудь дядя петя взломает вас
dewolf Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 у меня так же стоит dir 300/nru и работает отлично и скорость нормальная, по вафле на телефоне тв смотрю, но у нас на форуме нашего провайдера то же есть примерна такая же тема и некоторые советуют tp-link 1043nd он чуть дороже и по мощнее dir 300, есть usb порт и гигабитные порты - TP-LINK-TL-WR1043ND-Review
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти