N-shadow Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Давно мечтаю дома сделать беспроводной интернет,хочу избавится от многих ненужных проводов. Принтер работает с Wi-Fi,Ipod работает с Wi-Fi,а его нет дома Многие советуют роутер Dlink DIR-300 мол временами проверенный,но меня терзают мутные сомнения.. Может посоветуете какой-нибудь в пределах 1600р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 N-shadow, Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2011 N-shadow, Как тебе? Дело в том,я в них не разбираюсь.. Вот бы и хотел услышать какой получше,какой похуже в эту сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 N-shadow, Дело в том, что собираюсь себе брать такой же. Мне сказали, что очень хороший роутер, соединение хорошо держит, либо dir 320, у друга такой стоит с родной прошивкой, ни разу не жаловался на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 У меня самого Dlink Dir300 - правильно сказано что проверен временем - уже как 2 года работает, пока все нормально, конечно были иногда проблемы с настройками, например после смены провайдера, но это такое... Советую данную модель как проверенную временем, а по поводу новизны ну как вы понимаете модель уже немного устаревшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radik Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 либо dir 320, Количество разъемов USB 2.0 Type A =1 у DIR-615 USB отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 N-shadow, Я выбрал DIR-320 цена и возможностей хватает, для твоих задач вполне достаточно. Вот выкладывал в теме. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=299568 Проблему с разрывом связи решил свежей прошивкой от Д-Линка. P.S. Говорят очень хороша прошивка от Асус, не проверял, так как проблем нет с маршрутизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Смотря услугами какого интернет провайдер будешь пользоваться, если универсальный, то DIR-320, а если USB разъем не нужен, то 300. Работает он хорошо, для домашнего пользования прекрасно подходит, повисает крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Советую или: http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/5/47/1286 или http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/ethernet/1287 С Dlink связываться больше не буду и другим не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Lacoste, Чем он так не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 я тоже с длинками не подружился , у меня и отца стоят зуксели . Советую еще асусы. И сразу бери с усб разъемами http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/5/47/1286 отличный, но и цена соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Lacoste, Чем он так не угодил? Скорость режет и адаптеры не долговечные. Проверено лично и не только мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Lacoste, А адаптеры ты какие используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 стоял у меня пол года дир 615, правда с альтернативной прошивкой, все было отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Lacoste, А адаптеры ты какие используешь? В каком смысле? Какой был БП с DLink в комплекте, такой и юзал, пока он не сгорел. Говорю у них стандартная болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти