Перейти к содержанию

Конкурс фоторассказов "Как я поздравил ветерана": обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pomka.

6

• Strike

6

• Elly

5

• j-63

3

Опубликовано (изменено)

Я надеюсь, что после моего высказывания меня здесь не забанят. Говорю от души. Не нравится мне ваша идея. Вы чего добиваетесь? Фотоотчета с дедушкой-ветераном, которому 3 гвоздички принесли? Конкурс "Лови деда или бабку, отправь фото?". Не в этом уважение к ветеранам проявляется. Не в День Победы. А вы поинтересовались, как этот дедушка весь год жил, какую перловку с хлебом ел? На что он жил? Как он болел и никто ему не помог, потому что за это баллов на форуме не дают? Нельзя так! Я понимаю, что вы имели в виду,начиная этот конкурс, но нельзя в такой форме! С такими примитивными условиями! Может я слишком стар для вашей аудитории, но от этого моя правда неправдой не становится.

Извините, не в ту тему написал. Надо было в обсуждение. Пожалуйста, перенесите.

Сообщение от модератора apq
Перенес
Изменено пользователем apq
  • Согласен 3
Опубликовано (изменено)
Вы чего добиваетесь? Фотоотчета с дедушкой-ветераном, которому 3 гвоздички принесли?

Добиваются видимо того, чтобы больше поздравлений получили ветераны, и если кто-то думает, что они им не нужны - глубоко заблуждается. Я не хочу обсуждать финансовую составляющую, но пенсия участника ВОВ не совсем нищенская, она, скажем так осторожно, неплохая.

Изменено пользователем Strike
Опубликовано
Я надеюсь, что после моего высказывания меня здесь не забанят. Говорю от души. Не нравится мне ваша идея. Вы чего добиваетесь? Фотоотчета с дедушкой-ветераном, которому 3 гвоздички принесли? Конкурс "Лови деда или бабку, отправь фото?". Не в этом уважение к ветеранам проявляется. Не в День Победы. А вы поинтересовались, как этот дедушка весь год жил, какую перловку с хлебом ел? На что он жил? Как он болел и никто ему не помог, потому что за это баллов на форуме не дают? Нельзя так! Я понимаю, что вы имели в виду,начиная этот конкурс, но нельзя в такой форме! С такими примитивными условиями! Может я слишком стар для вашей аудитории, но от этого моя правда неправдой не становится.

Что-то я вас не пойму, чем конкурс виноват в социальной политике государства. Да и никто не заставляет вас в нем участвовать, просто поздравьте ветерана от души и для себя...

Опубликовано

lom, мы принимаем идеи по конкурсу к 9 мая на следующий год. Или не обязательно к 9 мая. Ведь ветераны не перестают ими быть после 9 мая.

будем рады новым идеям. присылать можно как в тему предложений, так и мне в лс.

но лучше в тему.

Опубликовано

Смысл конкурса не в том чтобы услышал про конкурс и бегом поздравлять, смысл в том кто по своей инициативе поздравил или участвовал в организации митинга или поздравлений посвященные Ветерану и ВОВ,и предоставил фото отчет.

Если не прав поправьте.

Опубликовано

Посмотрят фото рассказ родственники,друзья, знакомые ветерана и сделают вывод, что поздравлявший ради "Персональной защиты" старался. Могут и обидеться.

Опубликовано
Посмотрят фото рассказ родственники,друзья, знакомые ветерана и сделают вывод, что поздравлявший ради "Персональной защиты" старался. Могут и обидеться.

а может не ради "Персональной защиты" ,просто совпало так,вот я например участвовал в поздравление ветерана почему бы мне не рассказать

Опубликовано
,просто совпало так,вот я например участвовал в поздравление ветерана почему бы мне не рассказать

Если бы конкурс объявили после 9 мая, то это было бы поощрение за рассказ об уже сделанном и баллы получили за рассказ, а не за будущее поздравление как сейчас.

Опубликовано (изменено)
Если бы конкурс объявили после 9 мая, то это было бы поощрение за рассказ об уже сделанном и баллы получили за рассказ, а не за будущее поздравление как сейчас.

Это вообще глупо. Данный конкурс сподвигает на совершение хорошего поступка. Оттого, что поступок мотивирован не только собственными внутренними убеждениями, но и неким материальным стимулом, он не перестаёт быть хорошим. Вот собак как учат командам, сначала стимулируют за правильное выполнение всякими вкусными "плюшками", потом собака выполняет то же самое "бесплатно".

Изменено пользователем Strike
  • Согласен 1
Опубликовано

Хороший конкурс. Чего вы недовольны? Главное чтобы викторины с вопросами не было....бррр...аж мурашки по коже.

Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
На этом закончили оффтоп и переход на личности. Часть сообщений удалена.

Если кому-то не нравится то, что за рассказ можно получить баллы, то вы можете участвовать без приза или передать его на благотворительность.

Опубликовано (изменено)

Уважение, искренность, признание... Кому это нужно, когда можно на халяву получить фирменный зонт от ЛК?! :)

Мотивация - вещь хорошая, но в данной ситуации абсолютно неуместная. Поймите, когда речь идёт о благодарности, действия должны исходить от чистого сердца. Иначе, теряется весь смысл поздравлений. Некоторые скажут:"Одно, другому не мешает. Ветеран поздравлен, я вознаграждён." Но помните, как бы это не банально звучало- они отдавали за нас жизни, здоровье, друзей... Неужели мы не можем поблагодарить их за то что они сделали, а не за сувенир, получить который , можно будет чуть позже.

P.S. Сам я, как житель Волгограда Сталинграда, конечно же съезжу на Мамаев Курган и лично пожму руку участникам ВОВ, но в конкурсе участвовать не буду.

Это лишь моё мнение, не претендующее на место безоговорочной истины.

Изменено пользователем Мизантроп
  • Согласен 1
Опубликовано

А мне вот интересно было бы посмотреть фотографии, почитать конкурсные рассказы, ведь в них можно будет узнать о человеке (ветеране), где он был, что он видел, это же информация "из первых рук", очень интересно.

Опубликовано

самое -то главное ,чтобы эта замечательная идея не превратилась в формализм...,как у нас .к сожалению,часто и бывает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

День рождения – особый праздник. И празднуем мы его ежегодно. День рождения есть и у нашего клуба «Лаборатории Касперского». Ежегодно в последние дни августа наиболее активные участники рейтинговой системы отправляются в разные уголки нашей планеты, чтобы встретить этот праздник. В этом году день рождения клуба отмечают в Дагестане. Для того, чтобы эмоции и яркие моменты этих дней сохранить, мы хотим предложить вам поучаствовать в конкурсе фотографий «Лучший кадр дня» во время празднования дня рождения клуба.

Информация для участников поездки в Дагестан: принимаются любые фотографии, сделанные во время этой поездки.
      Информация для остальных участников конкурса: принимаются любые фотографии на природную тематику.
      Общая информация для всех участников конкурса: свобода творчества не ограничивается, но ее содержание не должно противоречить Правилам форума.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография и описание к ней, созданные участником конкурса самостоятельно;
      – Фотография должна быть создана с 20 по 25 августа 2025 г. включительно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию и описания к ней в качестве работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Для каждой фотографии должна быть опубликована информация о дате и месте съемки фотографии;
      – Допускается неглубокое художественное редактирование ваших фото. Участник должен хранить оригинальные файлы и, в случае необходимости, предоставить их администрации клуба;
      - После завершения приёма работ фотографии не должны удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотографии и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работы нужно размещать в ТЕМЕ приёма работ.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 30 августа 2025 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского".

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      В  течение 10 дней после окончания приема работ жюри выберет 3 лучшие работы.
      Распределение баллов по призовым местам:
      1е место - 500 баллов
      2е место - 400 баллов
      3е место - 300 баллов

Участники конкурса, работы которых не попадут в число победивших, в качестве поощрительного приза получат 100 баллов.

Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса.

Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения данного конкурса. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly(с обязательным включением пользователя  @oit в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • Elly
      Автор Elly
      Здесь только приём работ. Правила конкурса тут.

• Создать...