_Maks__ Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Хром обновляется автоматом. Но для этого надо зайти во вкладку О браузере Там же можно узнать и версию браузера после обновления.. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вален Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хром обновляется автоматом. Но для этого надо зайти во вкладку О браузере Там же можно узнать и версию браузера после обновления.. это я знаю) Но 32бита или 64 - там не написано. Версия 37.0.2062.103 m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Версия 37.0.2062.103 m 32 битная. Попробуйте полностью удалить браузер и файлы на диске, которые он насоздавал, а потом установить 64-битный: https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/?platform=win64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вален Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Версия 37.0.2062.103 m 32 битная. Попробуйте полностью удалить браузер и файлы на диске, которые он насоздавал, а потом установить 64-битный: https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/?platform=win64 64битной не было я так понимаю, когда я ставил этот. Просто не пойму, по какой причине я мог поставить 32бит. Вечером, как буду дома, попробую, отпишусь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 64битной не было я так понимаю, когда я ставил этот. Просто не пойму, по какой причине я мог поставить 32бит. Вечером, как буду дома, попробую, отпишусь потом. 64-битная версия недавно появилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjca21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Постепенно слезаю с хрома на мазилу, серьезных претензий к браузеру нету, но бывали случаи, что и пару ссылок открыть не смог, когда моззила спокойно открыла, да и видио в livejournal на весь экран тоже не всегда можно развернуть. Какое то не доверие появилось к хрому после таких вот случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вален Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вроде пока 64бит нормально работает, буду надеяться, что больше не будет сбоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Вроде пока 64бит нормально работает, буду надеяться, что больше не будет сбоев Вопрос наверное в том и был.. что 32 разрядное приложение не было оптимизировано для 64 разрядной ОС Изменено 5 сентября, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @MotherBoard, 64-битная версия недавно появилась. Не в этом дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Давайте делать ставки, на сколько мест вверх при поиске "антивирус" пришлось гуглу поднять лабораторию Касперского, чтобы они в свой ПЛАТНЫЙ антивирус закинули шпионское ПО - гугл хром? .. и обошлось не только хромом, но и тулбаром https://www.dropbox.com/s/shvu0jfq0s38jbj/123.png?dl=0 Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вален Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 не ожидал . Не, ну а на самом-то деле чО... Просто взаимовыгодное сотрудничество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9006 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Давайте делать ставки, на сколько мест вверх при поиске "антивирус" пришлось гуглу поднять лабораторию Касперского, чтобы они в свой ПЛАТНЫЙ антивирус закинули шпионское ПО - гугл хром? https://www.dropbox.com/s/shvu0jfq0s38jbj/123.png?dl=0 это в 2015м KIS такое безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 это в 2015м KIS такое безобразие? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 это в 2015м KIS такое безобразие? ага Надо было сразу Webalt'у предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Думаю, разницы особой не будет, любой мусор, за ваши деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти