Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

Недавно Google запустил сервер сжатия трафика в мобильных браузерах (по умолчанию отключено) вообще ракетный сервис, при этом не делает из сайтов "инвалидов". Для тех кто хотел бы фичу на десктопе, один дядя - рукодельник, смастерил плагин http://www.chrome-plugins.info/detail/ajfiodhbiellfpcjjedhmmmpeeaebmep по сути он просто направляет браузер в проксю ставит кнопку вкл/выкл в панельку, Ну а еще chrome://net-internals/#bandwidth тут появляется статистика сжатия. Сжатие реальное, сервер очень быстрый, кто сидит с мобильного инета очень советую.

ПС в среднем получается около 40% экономии, примерно так же, как на мобильном браузере. Само соединение шифрованное до сервера Google, что в общем тоже плюс.Могу посоветовать очистить кэши браузера и более этого не делать, если и правда хотите экономить трафик, то ли вебмастера наконец поняли, для чего кэширование в браузере, то ли cromium сделан в этом плане неплохо, в общем отключил локальный кэширующий прокси - не нужен. Тестирую дальше )

Изменено пользователем Cosmic radiation

Ребята у всех запускается ajax.microsoft.com. На одном из компов вовсе не показывает сайт

К сожалению, запрашиваемая страница не найдена.
Возможно, указан неверный адрес или эта страница более недоступна.
  • Согласен 1

Ребята у всех запускается ajax.microsoft.com. На одном из компов вовсе не показывает сайт

К сожалению, запрашиваемая страница не найдена.

Возможно, указан неверный адрес или эта страница более недоступна.

Значит все таки запускается, а вот на одном из компов долго грузит и в результате показывает белый лист используя Ajax Microsoft CDN

Значит все таки запускается, а вот на одном из компов долго грузит и в результате показывает белый лист используя Ajax Microsoft CDN

Я пробовал через Оперу 19 и ФФ 27.

Я пробовал через Оперу 19 и ФФ 27.

Через другие браузеры работает. Как буд-то бы Google оставила какой-то косяк, но он редко проявляется. Переустановка браузера без результата. Даже не знаю, что и думать. Как вариант использовать Google CDN, который сам Google Chrome не додумался заблокировать, но это не вариант. Много сайтов использует Microsoft CDN - понадеялись, что будет всё ок :(

Никто не вкурсе почему Google Chrome на Андроид загрузив страницу до конца после сворачивания страниц и разворачивания заново догружает страницы?

@Cosmic radiation

Если все правильно понял, то есть не совсем удачный плагин под названием OCIPM - Русская версия https://chrome.google.com/webstore/detail/ocipm-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F/fghkdpcdlphbcohbephpecpcobcfhhmb

Изменено пользователем neotrance
  • Спасибо (+1) 1

Никто не вкурсе почему Google Chrome на Андроид загрузив страницу до конца после сворачивания страниц и разворачивания заново догружает страницы?

Может памяти мало, не хватает?

@bonny, нет не думаю. 300Мб ему с головой хватит, может там что то в движке? переобновлять? настройки смотрел, ничего там такого нету.

• 2 weeks later...

Оперативы не хватает на устройстве

@bonny, нет не думаю. 300Мб ему с головой хватит, может там что то в движке? переобновлять? настройки смотрел, ничего там такого нету.

А специфику работы приложений на аднроид знаешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• Создать...