ajina.n Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня вышла первая стабильная сборка Google Chrome 28 для Android (28.0.1500.64) Кто-нибудь пробовал? Давно хочу поставить альтернативный штатному браузер, к хрому присматривалась, но на маркете от него были не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кто-нибудь пробовал? Давно хочу поставить альтернативный штатному браузер, к хрому присматривалась, но на маркете от него были не в восторге. Сразу же себе установил его. Работает шустро, быстро. Много возможностей. Стандартный браузер ему в подметки не годится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сразу же себе установил его. Работает шустро, быстро. Много возможностей. Стандартный браузер ему в подметки не годится Подскажите, а есть возможность разрешать всплывающие окна для некоторых сайтов. Нужна такая опция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Подскажите, а есть возможность разрешать всплывающие окна для некоторых сайтов. Нужна такая опция. У меня вроде бы ни разу проблем не было с подобными окнами. Вы попробуйте, установите. А если не понравится - всегда можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня вроде бы ни разу проблем не было с подобными окнами. Вы попробуйте, установите. А если не понравится - всегда можно удалить Из googleplay ставили? Много весит? У меня на даче интернет такого качества, что если больше 15 мб - установку придется откладывать до дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня предыдущая версия открывалась не сразу, а с задержкой в несколько секунд, а сейчас моментально! Думаю, и в вашем случае, он стал открываться на несколько милисекунд быстрее.. Просто это настолько быстро, что не заметно! Мне кажется в нынешнее время узким местом при выходе в интернет является канал провайдера, а не железно-программная составляющая. И если страницы медленно грузятся, я сразу гляжу на юсб модем и понимаю кто виновник сего действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Из googleplay ставили? Много весит? У меня на даче интернет такого качества, что если больше 15 мб - установку придется откладывать до дома У меня автообновление стоит. Сейчас посмотрел - 25 мегабайт.. Придется вам до дома потерпеть Я сам браузером этим пользуюсь уже полгода - очень нравится. Мне кажется в нынешнее время узким местом при выходе в интернет является канал провайдера, а не железно-программная составляющая. Ещё и сайты перегруженные всякими там аяксами и прочими причиндалами. Вот тут как раз оптимизация и новый движок помогут очень хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 25 мегабайт.. Придется вам до дома потерпеть Если удастся проснуться рано-рано утром, попробую - обычно в это время у нас минимальная нагрузка на сотовую сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Мне кажется в нынешнее время узким местом при выходе в интернет является канал провайдера, а не железно-программная составляющая. И если страницы медленно грузятся, я сразу гляжу на юсб модем и понимаю кто виновник сего действа. А я думаю, что большая скорость и стабильность подключения ускоряет только загрузку сайтов, но не самого браузера.. А в предыдущих сообщениях я говорил именно про браузер. Ну самое главное, что в новых версиях заметна оптимизация загрузки страниц для любых подключений.. То есть даже если у вас очень медленный интернет, Chrome с каждой новой версией работает быстрее и стабильнее, элементы сайтов меньше теряются при загрузках, кэш также работает стабильнее.. Об этом я писал на предыдущей странице темы. Изменено 12 июля, 2013 пользователем _Maks__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Стандартный браузер ему в подметки не годится Угу. Стандартный не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А я думаю, что большая скорость и стабильность подключения ускоряет только загрузку сайтов, но не самого браузера.. А в предыдущих сообщениях я говорил именно про браузер. Браузер то загружается обычно 1 раз, потом грузить его не надо. Значит даже если будет ожидание в 1у секунду или 2е - не критично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Браузер то загружается обычно 1 раз, потом грузить его не надо. Значит даже если будет ожидание в 1у секунду или 2е - не критично. В принципе да, но бывает, что браузер нужно открывать 50 раз в день и тогда намного приятнее, что он открывается моментально, а не с несколько секундной задержкой. Очень радует, что в Google при обновлении браузера учитывают всё, что может сделать использование Google Chrome более приятным, удобным и быстрым, а не только безопасным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В принципе да, но бывает, что браузер нужно открывать 50 раз в день и тогда намного приятнее, что он открывается моментально, а не с несколько секундной задержкой. Наверное у всех по разному. На стационарной машине/ноутбуке я браузер открываю один раз и закрываю только при выключении, а вот на смартфоне открываю при необходимости использования и закрываю после использования, очень часто даже сеть отключаю - так энергопотребление ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Не люблю Хром по одной причине - там нет опции (может в новых версиях появилась...) "Не сохранять историю..." при выходе из браузера, как в F?reFox. Нужно вручную чистить, заходить в "Историю" и т.д. Очень неудобно - т.к. я постоянно в разьездах - за чужими компами и нужно постоянно помнить, что нужно почистить историю, пароль входа в ФК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @Kalibra666, а чем режим инкогнито не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти