Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не зря ведь пишут:

:) да многое написать могут, вообщем-то.

post-21457-1333117346_thumb.png

 

 

да и по памяти он неслабо так течёт если еще не поправили.

заметил, что на фф память утекать начинает, когда 20+ вкладок с объектами flash-плеера, на протяжении часа и более открыты.

(актуально для 10 версии, на 11 не экспериментировал).

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, а что? Я эксперт по анонимности и безопасности персональных данных, если сказать точнее.

И ваше настоящее имя Неуловимый Джо? Кроме одних и тех же заявлений про то как за нами следят от вас более ничего не видно. Таких "экспертов" полно в интернете.

 

Нууууу.... Я касперским не пользуюсь.

Все антивирусы имеют доступ к информации на компьютере. Операционная система тоже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выпущена новая стабильная версия браузера Google Chrome 18.

 

Google Chrome 18 включает 2 важных внутренних улучшения, которые касаются отрисовки сложной 2D- и 3D-графики.

 

Включено аппаратное ускорение Canvas2D. Теперь Canvas2D обрабатывается с помощью видеокарты, что повышает скорость обработки сложной 2D-графики (например, игр).

 

Реализована возможность обработки WebGL программным методом (с помощью SwiftShader). В стандартных условиях, WebGL обрабатывается видеокартой компьютера и на системах с устаревшей видеокартой недоступно. Теперь же, благодаря программной обработке, WebGL работает даже на старых компьютерах. Разумеется, что качество при таком подходе заметно ниже, зато теперь WebGL в Google Chrome работает на любом компьютере.

 

Кроме того в Google Chrome 18 включена новейшая версия Adobe Flash Player с номером 11.2. Ну и, конечно же, устранена очередная порция ошибок в безопасности программы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все антивирусы имеют доступ к информации на компьютере. Операционная система тоже.

антивирусы имеют, браузер имеет, система имеет, все имеют.

может, человек не хочет делиться информацией о себе ни с чем, кроме, например, системы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как будто гугл ( в том числе их продукт Google Chrome) будет спрашивать у вас - какая информация для вас - ценная, а какая-нет.

такая наивность.

Изменено пользователем lombax
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как будто гугл будет спрашивать у вас - какая информация для вас - ценная, а какая-нет.

такая наивность.

Ты сарказма не заметил? Выделять, обозначать надо?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

прости, не понял твоего тончайшего намека. тем более, как относятся облачные технологии к браузеру?

Изменено пользователем lombax
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

даже хорошую и надежную компанию, могут поиметь взломать плохие дяди и получить доступ, в том числе и к вашей информации.

Компьютер рядового пользователя, да и не только рядового, плохие, да и хорошие дядьки взломают быстрее. Хорошие даже взламывать не будут, сами отдадите все данные.

Да да. Всю ценную информацию надо хранить в облаке.

Правильно, без сарказма. Деньги в банке у чужих дядек храним.

Как определить надежность?

А как надежность банка определяют? Репутацией.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То что программы различные имеют доступ к нашей личной информации, собирают даже наверняка какие-то данные. Но для чего им это? Что они с ней делают? В каких целях могут использовать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго времени точно такая же проблема, как я понял это троян. Простыми антивирусами не удаляется. Не знаю что делать. Выполнил всё вышеперечисленное, прикрепляю архив
      DESKTOP-7C276PF_2025-03-03_23-49-45_v4.99.10v x64.7z
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • kmscom
      Автор kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

      крайний правый кружочек не кликабелен

      хотя в тоже время в Microsoft Edge

      и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен
       
      Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

      Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник
       
      View the full article
×
×
  • Создать...