staff Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 стандартное приложение Android не должно переноситься на карту памяти, все верно. Офис тот, что вы мне дали просто супер, а главное бесплатный придется еще год мучиться а вообще - два года гарантия в Литве, получается, на НТС? Да, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, а у вас? в России только год гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) в России только год гарантия Лучше, чем 14 дней, как говорят у вас там есть магазин top shop Уже не знаю, что и удалять. только обновил приложение и опять нету места. Придётся всё подряд. Начну с KMS 5 mb Изменено 8 апреля, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да можно и на 14 дней, или вообще без гарантий, только устройства неизвестного происхождения будут, а цена более привлекательной. и с Android'ом проблем меньше, ниже цена - более раскрепощенный пользователь Уже не знаю, что и удалять. только обновил приложение и опять нету места. Придётся всё подряд. Начну с KMS biggrin.gif 5 mb biggrin.gif такое ощущение, что у вас несколько сотен приложений установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 такое ощущение, что у вас несколько сотен приложений установлено 50 приложений, и в архиве ещё +- 100 не установленных, чтобы снова потом не Скачивать по трафику сильно бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зачем удалять пользовательский словарь? Я спрсил, не удаляли ли его до этого и не предлагал удалять! Андроид уходит в ребут, обычно, из-за дедлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я спрсил, не удаляли ли его до этого и не предлагал удалять!Андроид уходит в ребут, обычно, из-за дедлоков. я удалял всегда, вместе со стандартной клавой, позже на 4PDA посоветовали спокойно удалять. ничего страшного не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так может он использовал клаву эту: https://play.google.com/store/apps/details?...thod.latin.free или подобную. У меня она как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Что скажете насчет аппарата? МТС Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 внешне как Huawei U8800. вполне неплохая модель, со своими преимуществами и недостатками. преимущество - доступная цена, за которую получаешь хорошее качество. недостаток в том, что официально на нем стабильно до сих пор работает только Android 2.2 2.3 выпускают уже год с лишним, никак допилить не могут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 внешне как Huawei U8800.вполне неплохая модель, со своими преимуществами и недостатками. преимущество - доступная цена, за которую получаешь хорошее качество. недостаток в том, что официально на нем стабильно до сих пор работает только Android 2.2 2.3 выпускают уже год с лишним, никак допилить не могут нормально. Это он. У нас МэТэСэ хуавеевские аппараты продает как свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это он.У нас МэТэСэ хуавеевские аппараты продает как свои. у Huawei, на сегодня Huawei U8860 Honor актуален. потому если есть возможность, лучше его купить, чем U8800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у Huawei, на сегодня Huawei U8860 Honor актуален.потому если есть возможность, лучше его купить, чем U8800. Я б взял, но МТС этот не продает и я СТУДЕНТ. У МТСа щас акция смарты за пол цены и в рассрочку мало выходит. Мне как студенту в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кто может какую программу посоветовать для подсчёта времени разговоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кто может какую программу посоветовать для подсчёта времени разговоров? Могу посоветовать ознакомиться об этом там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти