ska79 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 4 часа назад, sputnikk сказал: на компе, через который раздаю вайфай в этом причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 19 часов назад, ska79 сказал: в этом причина подключился через роутер. После ввода пароля и логина не хочет соединять, предлагая выбрать другую сеть, хотя эта запароленная WPA2 или действительно проблема с самим устройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Как через магазин приложений установить на новом устройстве с Андройд 11 приложения со старого с 4.2? Например 2ГИС. В Библиотеке есть только список желаний. Изменено 12 июня, 2022 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Не очень понятно, в чём проблема. Заходишь в магазин и ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 17 минут назад, Umnik сказал: Не очень понятно, в чём проблема. хочу типа синхронизации, чтоб не искать заново все установленные на старом устройстве, а тапнуть их в библиотеке на новом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 ,@sputnikk в Play Market "Управление устройством и приложениями", там вкладка "Управление", а там меню "Установлено/Не установлено". Естественно аккаунт должен быть одинаковый, а приложения должны поддерживать нужную версию андроид. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 18.05.2022 в 23:20, ska79 сказал: Снова стал обновляться хром у меня не обновляется Хром и какое-то Android System WebView Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 @sputnikk попробуйте по очереди и после запуска установки подождите минут 5. Есть такое, что тот же Android System WebView после нажатия кнопки "Установить" делает это в "скрытом" режиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, sputnikk сказал: у меня не обновляется Хром и какое-то Android System WebView Хром снова перестал обновляться. Вебвью обновляется у меня. Думаю вообще снести хром со смартфона, да проверка ссылок kisa не будет работать тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Мне предстоит долгий путь познания Андройда 11 в исполнении Самса ) Например какие приложения загружаются фоново. Из 3 гб свободно только 920 мб. В 4.2.2 было проще, в Приложениях есть 3 группы: установленные, запущенные, все. А в 11 только 1 столбец на всё Потом отключу лишнее из автозапуска Изменено 12 июня, 2022 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 8 hours ago, sputnikk said: хочу типа синхронизации, чтоб не искать заново все установленные на старом устройстве, а тапнуть их в библиотеке на новом Это работает уже много лет, если есть Плей сервисы и включена синхронизация. Гугл Плей запоминает список приложений и при настройке нового устройства он спросит учётку старого с предложением с неё восстановиться. И восстановит. Если же надо делать так, чтобы одновременно 2 устройства было и они зеркалили друг друга - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 7 часов назад, Umnik сказал: с предложением с неё восстановиться. И восстановит. видимо у меня что то отключено и предложения не было, поэтому помог совет Mark D. Pearlstone. Или связанно с версией андройда, поскольку на новом устройстве с 11 не наблюдалось проблем с доступом к Google Play через вафлю-свисток, как у устройств с 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 12.06.2022 в 20:10, ska79 сказал: Хром снова перестал обновляться. Вебвью обновляется у меня. Думаю вообще снести хром со смартфона, да проверка ссылок kisa не будет работать тогда щас обновил тёте очень дешёвый Самс. Сначала прошивку с прошлогодней на майскую Потом автоматически запустилось обновление приложений. Помимо 2 гугловских не смогли обновится несколько приложения Яндекса, хотя другие отечественные приложения обновились сразу. Например ОК, Тикток, Теле2, 2ГИС и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 не подскажите, почему в мобильных устройствах не более 8 ядер? Ограничение Андройда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 17 минут назад, sputnikk сказал: не подскажите, почему в мобильных устройствах не более 8 ядер? Я задам встречный вопрос. А зачем вам больше? В большинстве случаев и 8 не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти