sputnikk Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, Sapfira сказал: У меня уже года 2-3 не приходит никаких обновлений, ни на систему, ни на прошивку. У меня и приложения не обновляются. Сейчас минимальное требование - Андройд 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Не подскажете, почему Гугл не делает планшеты со своей версией Android, как некогда делал серию Нексус? И с Android One только смартфоны. Или делает ставку на Chrome OS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 https://www.computerworld.com/article/3404206/googles-officially-done-making-its-own-tablets.html Ещё в 19-ом году был слух, что Гугл забил на планшеты. Но ПОЧЕМУ - никто не знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Google запретила россиянам обновлять Android-версию Chrome Судя по отзывам не обновляется также еще ряд приложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 У Гугла такие сбои случаются миллион раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 заметил проблему с обновлением не только хрома, но и еще одного ранее купленного ПО, и подобное вижу не только я, но и многие на форумах про это пишут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 9 часов назад, Umnik сказал: У Гугла такие сбои случаются миллион раз в год. Но их быстро устраняют, тут же пишут что перестали обновляться с 9 мая https://www.comss.ru/page.php?id=10491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Вчера приходили обновления на Гугл Хром, Гугл Дуо и Гугл Карты - всё без проблем обновилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 13 минут назад, Sapfira сказал: на Гугл Хром у меня не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Снова стал обновляться хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 On 12.05.2022 at 23:38, Umnik said: У Гугла такие сбои случаются миллион раз в год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 на симку Теле2 не доходит код для входа в аккаунт магазина 2 последние цифры указанны правильно Отец отдал 8 летний смартфон, все равно пользуется кнопочным. Подключил через вафлю. Андройд 4.2 . Меню входа пишет, что смс отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 2 часа назад, sputnikk сказал: на симку Теле2 не доходит код для входа в аккаунт магазина 2 последние цифры указанны правильно Запросите код повторно, у меня тоже бывает подобное но с кодом от вк, если запросить еще раз код то смс приходит, и приходит тут же смс от теле2 с рекламой услуги антиспам. Думаю какой то фильтр у теле2 задействован для фильтрации смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 9 часов назад, ska79 сказал: Запросите код повторно Не знаю в чём проблема, может просто отключили 4.2 от сервиса. Смс якобы посылали 4 раза. Не помогли заранее припасённые одноразовые коды. И не появляется уведомление в панели уведомлений (такой способ выбирается автоматически). Смарт сбрасывал без восстановления. Ещё осталось попробовать через планшет, в котором есть подключённая учётка. Смартфон https://4pda.to/devdb/samsung_gt_i9082_galaxy_grand_duos#specification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ничё не понимаю. Вход выполнен, но магазин приложений этого не знает смарт пишет про ненадёжное соединение с сервером возможно потому что использую впн касперского на компе, через который раздаю вайфай. С моего обычного ип мобильные гаджеты не соединяются с сервисами гугла, только через московские сервера касперского но это не объясняет не приход смс на кнопочный ещё и батарея глючная. Заряд падает за минуту с 50%+ до 2% и он вырубается. Положу в стол, ну его ) а при подключении зарядки вместо 2% показывает 45% вошёл в учётку Самсунга, но толку никакого. Его магазин скачивает обновление для себя, потом ставит и при запуске выдаёт ошибку -104. И так без конца: загрузка, установка, ошибка. Чистил кэшь приложения. Но думаю смысла нету, всё равно Самс прекратил его поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти