Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1020

• sputnikk

801

• Cosmic radiation

439

В play market перестали показываться описания обновлений.

Андроид 9.1.0

Удалил обновления play market - не помогло.

Возможно, какие-то права где-то урезал.

Кто-нибудь поможет?

В play market перестали показываться описания обновлений.

Тоже самое. Стрелочка только меняется с показа вниз на показ вверх, а описание не раскрывается (Андройд 8).

Это наверно в самом Гугл Плэй глюк.

@Sapfira, у меня нашел обновления только что до 17й версии. Сразу появились описания.

Зайдите в Настройки Play Market - Версия PlayMarket - тапните на нее. Найдется обновление, через пару минут зайдите снова - проблема должна пропасть.

Изменено пользователем oit
  • Согласен 1

@Sapfira, у меня нашел обновления только что до 17й версии. Сразу появились описания.

Зайдите в Настройки Play Market - Версия PlayMarket - тапните на нее. Найдется обновление, через пару минут зайдите снова - проблема должна пропасть.

Ага, заработало.

• 2 недели спустя...

Можно разом удалить из "моих приложений" список более не используемых программ или обязательно надо на самом устройстве удалять поштучно в разделе "библиотека"?

@Umnik, зайди в "Мои приложения"- "Библиотека", увидишь кучу давно не используемого старья. Как избавится от всего старья сразу? Сейчас только можно удалять поштучно в разделе Библиотека, нажимая на крестик рядом с названием приложения

Изменено пользователем sputnikk

@sputnikk, в "библиотеке" находятся не неиспользуемые приложения, а те, которые когда-то были установлены, но потом были удалены и теперь их на устройстве нет. А теперь их можно либо заново установить, либо удалить из библиотеки. Но удаляются по одному.

• Согласен 1

В вэб-версии мешанина из установленных и удалённых. Думал может можно в учётной записи удалить историю установок.

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...