7Glasses Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) гугловая презентация Изменено 15 октября, 2019 пользователем 7Glasses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В play market перестали показываться описания обновлений. Андроид 9.1.0 Удалил обновления play market - не помогло. Возможно, какие-то права где-то урезал. Кто-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В play market перестали показываться описания обновлений. Тоже самое. Стрелочка только меняется с показа вниз на показ вверх, а описание не раскрывается (Андройд 8). Это наверно в самом Гугл Плэй глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 У меня все описания показывает. К примеру, есть описание обновления S7 за 15 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) @Sapfira, у меня нашел обновления только что до 17й версии. Сразу появились описания. Зайдите в Настройки Play Market - Версия PlayMarket - тапните на нее. Найдется обновление, через пару минут зайдите снова - проблема должна пропасть. Изменено 15 октября, 2019 пользователем oit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @Sapfira, у меня нашел обновления только что до 17й версии. Сразу появились описания. Зайдите в Настройки Play Market - Версия PlayMarket - тапните на нее. Найдется обновление, через пару минут зайдите снова - проблема должна пропасть. Ага, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калинкин Максим Сергеевич Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Какая версия Андроида последняя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Какая версия Андроида последняя?? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @sputnikk, вообще-то 10. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Можно разом удалить из "моих приложений" список более не используемых программ или обязательно надо на самом устройстве удалять поштучно в разделе "библиотека"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Честно говоря, я не понял вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) @Umnik, зайди в "Мои приложения"- "Библиотека", увидишь кучу давно не используемого старья. Как избавится от всего старья сразу? Сейчас только можно удалять поштучно в разделе Библиотека, нажимая на крестик рядом с названием приложения Изменено 31 октября, 2019 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @sputnikk, в "библиотеке" находятся не неиспользуемые приложения, а те, которые когда-то были установлены, но потом были удалены и теперь их на устройстве нет. А теперь их можно либо заново установить, либо удалить из библиотеки. Но удаляются по одному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 По одному. Это раздел для того, чтобы вспомнить приложение, которое тебя выручило 2 года назад, а сейчас его не помнишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) В вэб-версии мешанина из установленных и удалённых. Думал может можно в учётной записи удалить историю установок. Изменено 31 октября, 2019 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти