rupitsa Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @rupitsa, а что вы чистите? Кеш чистится одной кнопкой. А мусор после удаления приложений... Так лучше не ставить всякий бесполезный софт, чтобы потом не удалять. Да кэш, встроенной программы не нашел, пришлось заходить в каждое приложение и чистить кэш, в итоге освободилось 7 Гб памяти, я конечно в шоке после iOS, но в у знакомого в том же xiaomi, только с оболочкой их стоит встроенное приложение какое то, от грубо говоря одной кнопкой чистит весь кэш, хотелось бы что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @rupitsa, на AOSP чистится в Настройки > Хранилище > Внутренний общий накопитель > Данные кеша > Очистить кеш. У вас какое устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @rupitsa, на AOSP чистится в Настройки > Хранилище > Внутренний общий накопитель > Данные кеша > Очистить кеш. У вас какое устройство? Устройство xiaomi mi a2, прошел Настройки > Хранилище >(флешка не предусмотрена в данном устройстве) "Очистить кэш" там нет, есть освободит место, и выскакивает одна лишь книга скаченная, кэш пришлось чистить у каждого приложения по порядку, дурдом, или руки кривые, надо чистилку какую нибудь. А в кис для андроид есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 кэш пришлось чистить у каждого приложения по порядку так удалили все настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 @sputnikk, кеш - не настройки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene O. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я считаю, что Miui - отличная операционка для перехода с айфонов. После года с айфоном практически без проблем перешел обратно на родной андроид с miui =) И чистилка тут есть, да. И сама подскажет, что пришло время почистить мусорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я считаю, что Miui - отличная операционка для перехода с айфонов. После года с айфоном практически без проблем перешел обратно на родной андроид с miui =) И чистилка тут есть, да. И сама подскажет, что пришло время почистить мусорок. у меня xiaomi без miui, в miui я у знакомого видел чистилку, а тут нет ничего вшитого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene O. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 у меня xiaomi без miui, в miui я у знакомого видел чистилку, а тут нет ничего вшитого. Да, я понял. Это просто мысли вслух. Ходить по всем приложениям нет смысла и чистить кэш) Можно же любое приложение из плэйстора с хорошим рейтингом поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Files Go для тех, кому нужна чистилка. Утилита от Гугла. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Umnik, надо глянуть что за прилага. будет ли он чистить кеш всяких хромов и инстаграмов? а то ни одна чистилка этого не делает и приходится раз в месяц удалять руками кеш - порядка 1,5 гигов мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Umnik, надо глянуть что за прилага. будет ли он чистить кеш всяких хромов и инстаграмов? а то ни одна чистилка этого не делает и приходится раз в месяц удалять руками кеш - порядка 1,5 гигов мусора. Наверное: ОСВОБОЖДЕНИЕ МЕСТА НА ТЕЛЕФОНЕ Освобождать место на телефоне стало ещё проще. Очищайте кеш, удаляйте старые фото и картинки из чатов, одинаковые файлы, неиспользуемые приложения, спам и другие ненужные данные. На мой не встала, требует Андройд 5 и новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 надо глянуть что за прилага. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.nbu.files будет ли он чистить кеш всяких хромов и инстаграмов? Да. Но Chrome умеет синхронизироваться, в т.ч. фоном, так что это занятие близкое к бессмысленному. порядка 1,5 гигов мусора. Ты же понимаешь, что уже удалённые данные, скорее всего, вернёшь обратно, когда начнёшь крутить ленту? Кроме того без кеша прокрутка ленты замедлится, т.к. данные снова будут скачиваться, вместо того, чтобы подняться из кеша. Кеш нужно чистить, когда места совсем нет, а удалить фото и видео сейчас нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Чудеса от гугл: Предлагает освободить 80 гб. памяти. Но у меня в телефоне физически 64 гб. и как он освободит гигабайты, которых нет в природе для меня загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Mrak, может в облаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Да. Но Chrome умеет синхронизироваться, в т.ч. фоном, так что это занятие близкое к бессмысленному. у меня хром не подключен к гуглу и ему нечего синхронизировать) Ты же понимаешь, что уже удалённые данные, скорее всего, вернёшь обратно, когда начнёшь крутить ленту? Кроме того без кеша прокрутка ленты замедлится, т.к. данные снова будут скачиваться, вместо того, чтобы подняться из кеша. я ленту не кручу одно и то же по 5 раз) глянул, лайкнул и закрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти