Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у тебя Amoled?

Да. Модель самсунга А5 (2016), разрешение экрана 1920 x 1080, тип экрана Super AMOLED. Что не мешает ему дико жрать батарею на всегда отображаемых часиках. Потому и спросил есть ли вменяемое по энергопотреблению приложение всегда включенного экрана. 

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Гугл вчера показало меньше, чем должны были.

Где 7.1? Андромеду кто-то ждал.

Вообще гугл писали, что вам запомниться этот день как 10 лет назад появление андроида.

Грядущий change log к 7.1

Android Nougat 7.1

Night Light
Touch/display performance improvements
Moves (Fingerprint swipe down gesture - opt-in)
Seamless A/B system updates
Daydream VR mode
Developer features:
App shortcuts / shortcut manager APIs
Circular app icons support
Keyboard image insertion
Fingerprint sensor gesture to open/close notification shade
Manual storage manager Intent for apps
Improved VR thread scheduling
Enhanced wallpaper metadata
Multi-endpoint call support
Support for various MNO requirements
PCDMA voice privacy property
Source type support for Visual Voicemail
Carrier config options for managing video telephony
Manual storage manager - identifies apps and files and apps using storage

источник http://www.androidpolice.com/2016/10/04/android-7-1-nougats-changelog-includes-pixel-exclusive-non-pixel-exclusive-changes/

А как эти часы выглядят. Может там не true black, а, скажем, серый?

На вид - чёрный. И ощущение, будто дело не в экране, а процессор не переводится в режим пониженного потребления энергии. 

Вот для примера вид часов:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orthur.always_on_display&hl=ru

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tomer.alwayson&hl=ru

@Mrak, что показывает потребление энергии в настройках? 

Что экран жрет. Могу поставить заново, чтобы проверить, но я думал может кто-то посоветует корректно работающую программу, чтобы закончить с этими экспериментами. 

Могу поставить заново,

По первой ссылке отзывы плохие. 

Да любые программы такого рода содержат плохие отзывы. Главное чтобы не ела батарею, а не о то, чтобы всем нравилась. 

• Согласен 2

У самого 13% сожрало приложение погоды amber. Всё из-за того, что пересоздал виджет. Блин вот не приятно. Криворукие написали, а потом пользователи страдают. Нужно гуглу заняться этим. Какое-нить уведомление для пользователя вывести, чтобы он обратил внимание на аномальное поедание какого-то приложения.

Изменено пользователем bonny
  • Согласен 2

Новая версия Android x86 приносит Android 6.0 на компьютеры с процессорами Intel и AMD

http://4pda.ru/2016/09/15/323735/

Это что через несколько лет я буду наблюдать робота в момент загрузки.

звучит пугающе

Новая версия Android x86 приносит Android 6.0 на компьютеры с процессорами Intel и AMD

http://4pda.ru/2016/09/15/323735/

Это что через несколько лет я буду наблюдать робота в момент загрузки.

звучит пугающе

http://4pda.ru/2016/9/25/325457/

По сети ходит новость о рассылке Гуглом инструкции по удалению его встроенных приложений. Вам пришла? Для какого устройства?

Мне пришла. Гэлакси А5 (2016).

@sputnikk, Google чистит телефоны от своих сервисов? Они же на них зарабатывают. На бред похоже.

Может фальшивка http://rusgosnews.com/2016/09/30/google-povedala-kak-udalit-iz-android-ee-prilozheniya.html

Мне пришла. Гэлакси А5 (2016).

Можно здесь выложить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...