Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

1025

• Fox

1022

• sputnikk

812

• Cosmic radiation

439

Опубликовано

Люди хотят более 5
похоже, они путают смартфон с планшетом (все что более 5-5.5"). :)
Опубликовано

Люди хотят более 5

похоже, они путают смартфон с планшетом (все что более 5-5.5"). :)

Американцы считают, чем больше и дороже вещь, тем красивей ) И китайцы наверняка того же мнения )

Опубликовано

похоже, они путают смартфон с планшетом (все что более 5-5.5").

тренд сейчас такой. попробуйте найти достойный смарт с экраном менее 5? проблематично. а пару лет назад 4.5 было норма

Опубликовано (изменено)

попробуйте найти достойный смарт с экраном менее 5? проблематично.

так нет однозначного понятия достойный))) ОЗУ меньше 2 Гигов достойный? а менее 1 гига?а если у первого аккумулятор в 2000 а у второго в 4000, то станет ли первый недостойноым, а второй достойным? А андроид ниже 5го достойный?

Изменено пользователем oit
Опубликовано

@oit, дело даже не в этом, уже идет к тому, что хоть вообще какой-нибудь..... я избавлю нас от флуда и сразу попрошу, пример телефона, который бы вы с удовольствием  купили в номинации <5"  

Опубликовано

пример телефона, который бы вы с удовольствием  купили в номинации <5"  
http://www.fly-phone.ru/devices/smartphones/era_energy_3/

только за ips экран и камерой с автофокусом долго бы выбирал между ним и своим текущим с аккумулятором в 4000 http://www.fly-phone.ru/devices/archive/energie3/

Опубликовано

@oit, пример более чем подходящий, кому-то не понравится FLY кому то 4й андроид, когда уже шестой вышел, по мне так сегодня гаджет сойдет вполне, просто факт остается фактом, это формат вымирает. И я кстати не знаю почему. Например у меня рука огромная, меня не смущает, но смотрю иногда как телефон лежит в луке юной девушки, примерно как у меня семидюймовый планшет, то есть пользоваться можно но немного неудобно пожалуй.

Опубликовано (изменено)

Fly IQ4403 Energy 3 нет в продаже.

Устаревшая модель? Андройд 4.2.2. Не, не пойдёт, слишком много незакрытых дыр.

Да, устаревшая, архивная.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Fly IQ4403 Energy 3 нет в продаже.
Да, ее нет. Я ее купил только из-за аккумулятора. Не было тогда смарта с ips экраном и хорошей камерой (или они были дорогие, не помню). Я чисто гипотетически бы выбирал сейчас между ними, если бы была возможность. Ну или Леново P780 бы рассматривал еще.

4.2.2. Не, не пойдёт
пффф. Пользоваться проверенными приложениями и интернетом не мешает.
Опубликовано

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, как вывести на экран блокировки уведомления календаря Google. То есть чтобы среди всех уведомлений о пропущенных звонках и SMS, погоде и прочих событиях, можно было увидеть что запланировано в календаре и какие поставлены задачи.

Опубликовано
@Mrak, начиная с Android 5 все уведомления дублируются на экране блокировки. Так что тебе нужно любое приложение, которое добавляет свою плашку в область уведомлений. Вот первое попавшееся: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cliffcawley.calendarnotify
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Работает! А как заставить выводить ещё и задачи? И можете посоветовать хороший органайзер, чтобы были календарь + задачи на одном экране. Пока что остановился на встроенном в Андроид 5.1.

Изменено пользователем Mrak
Опубликовано

Пока что остановился на встроенном в Андроид 5.1.

а чем не устраивает, зачем вам сторонний?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...