Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Утром получил обновление GPlay и сразу подключил свой mail.ru ящик на него. От купленного Aqua Mail пока не отказываюсь, но такая вероятность есть, если Костя не обновит дизайн.

Итак, всячески погоняв https://www.pushbullet.com/, я рекомендую его вам. Ставите на свои Android/iOS/Firefox/Chrome и шарите данные, буферы обмена между устройствами. Пушите линки, тексты, SMS отовсюду на что угодно. Только что я отправил SMS из Chrome, которое на самом деле ушло с моего Nexus 5, хотя тот лежал в сумке. А мог лежать где-нибудь в Гвадемале (главное, чтобы Инет был), да. Никаких эпловских ограничений "только в одной wi-fi сети" тут нет. И да, файлы тоже можно кидать с одного на другое устройства и даже на все устройства разом. И можно друзей подключать.

Короче, как только оно станет платным - я сразу куплю.

Изменено пользователем Umnik

Приложение содержащее советские военные карты. Так же имеются слои со всеми доступными электронными картами https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atlogis.sovietmaps.free

Приложение содержащее советские военные карты.
Я его использовал в Сибири, путешественникам по богом забытым местам можно и купить его, вот я правда не помню можно ли закачать офлайн региончик, во всяком случае в кэше карты застревают, а я все равно всю желаемую окрестность осмотрел заранее. Гугло карты показывали по тем местам что там вообще ни чего нет, Яндекс показывал некоторые поселения и некоторые дороги, и только на старых Советских были все тропы, но без внедорожной техники, там делать не чего :)

Приложение содержащее советские военные карты.

Я его использовал в Сибири, путешественникам по богом забытым местам можно и купить его, вот я правда не помню можно ли закачать офлайн региончик, во всяком случае в кэше карты застревают, а я все равно всю желаемую окрестность осмотрел заранее. Гугло карты показывали по тем местам что там вообще ни чего нет, Яндекс показывал некоторые поселения и некоторые дороги, и только на старых Советских были все тропы, но без внедорожной техники, там делать не чего :)

Скачивать в платной версии.

Итак, всячески погоняв https://www.pushbullet.com/, я рекомендую его вам. Ставите на свои Android/iOS/Firefox/Chrome и шарите данные, буферы обмена между устройствами. Пушите линки, тексты, SMS отовсюду на что угодно. Только что я отправил SMS из Chrome, которое на самом деле ушло с моего Nexus 5, хотя тот лежал в сумке. А мог лежать где-нибудь в Гвадемале (главное, чтобы Инет был), да. Никаких эпловских ограничений "только в одной wi-fi сети" тут нет. И да, файлы тоже можно кидать с одного на другое устройства и даже на все устройства разом. И можно друзей подключать.

Пффф... давно. :) 

Перешёл на Inbox от команды GMail. Забавный сервис, но требует понимание сути. Не сразу въехал, зачем он нужен. Надо будет потом рассказать о нём в бложике.

Вот как теперь выглядит почта. Вместо тысячи писем :)

post-487-0-27207400-1415613120_thumb.png

У них пуши работают не просто на уведомление, но и на отказ. Если прочёл письмо на смартфоне, то на планшете иконка непрочтённого исчезла. И наоборот. Так что всё тут у них отлично.

В Gmail синхронизация используется только для локального хранения писем и отправки данных. Но не для уведомлений. Ты указываешь синхру на X дней и письма за эти дни хранятся локально. Когда приходит push о письме, тогда GMail лезет за ним, потому что через push письмо не передать: вес пуш уведомления 4 кб. Если ты вырубишь синхру, то просто почта не будет храниться локально и за ней нужно будет каждый раз в Инет лезть. Ну и, возможно, не сможешь отправлять её из оффлайна. Т.е. написал письмо, отправил, но оно автоматом улетело только когда Инет появился.

Да пофиг мне на это всё. Мне просто нужно уведомлять сразу (когда есть инет) и всё. А выбора нет.

Так он сразу и уведомляет.

@sputnikk, нет, неудобно. Долго обучать надо. Используй графический ключ и не парься.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...