Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а нужно обязательно лучше сделать? то есть если сделать хуже, то в модерации не откажут?

Да фиг их знает. Автору тому отказали с формулировкой "функциональность приложения повторяет функциональность уже существующего". Он малость прифигел, т.к. сделал, на его взгляд, лучше (дизайн, вот это всё), но не пробил их. Что было дальше я уже не следил.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

не знаю, не то определяются что это за устройство :) не то эфир LTE делят я не могу понять, это еще Онищенко этим вопросом не интересовался, а то были бы вам обновления :D Или я сам чего то неправильно понял, уж извините если что.

а на iPad с LTE похожие задержки были?

Да фиг их знает. Автору тому отказали с формулировкой "функциональность приложения повторяет функциональность уже существующего". Он малость прифигел, т.к. сделал, на его взгляд, лучше (дизайн, вот это всё), но не пробил их. Что было дальше я уже не следил.

странно. а почему почтовым клиентам и браузерам не отказывают? ну или плеерам?

а на iPad с LTE похожие задержки были?

да потерпят немного, ни чего страшного .... Ipad Ы - любимая игрушка Медведева, вы не путайте :D

Изменено пользователем Cosmic radiation

странно. а почему почтовым клиентам и браузерам не отказывают? ну или плеерам?

Понятия не имею. Может там сам автор когда-то провинился и его просто всячески посылали. Я же только этого автора и читал, а что было на уме у сотрудников Эпла нам не ведомо. Все лгут, короче :)

да потерпят немного, ни чего страшного .... Ipad Ы - любимая игрушка Медведева, вы не путайте

так правильно, негоже государственным деятелям с кастомами мучиться, у них есть и поважнее дела :)

Понятия не имею. Может там сам автор когда-то провинился и его просто всячески посылали. Я же только этого автора и читал, а что было на уме у сотрудников Эпла нам не ведомо. Все лгут, короче

а, ну значит, проблема там не только со стороны эпла, но и со стороны разработчика :)

Прочел альтернативное мнение (и снова делаю акцент - не является истиной!). Nexus 7 LTE получил 4.4.3 уже после выхода 4.4.4 и его сборка уже содержит фикс с OpenSSL. Ведь разница между .3 и .4 как раз в этом фиксе.

а, ну значит, проблема там не только со стороны эпла, но и со стороны разработчика :)

Запросто. Может он там в коде всех послал, а гонит на Эпл. А может Эпл затупила. Кто ж их знает. :) Но это оффтоп.

блин, я не понимаю!!

на nexus 5 poweramp влет перематывает песни, на xperia z задержка полторы - 2 секунды была. КААААК? :D железо почти одинаковое, система одна и та же, блин, у меня теперь разрыв шаблона! :D

• Согласен 1

Попробовал "поймать" прерывания музыки. Пока безуспешно. Единственный косяк который нашёл - заряд аккумулятора периодически сам поднимается, хотя заряжать не ставил:

post-21457-0-63366400-1404418825_thumb.png

4pda говорит, что норма, но все равно как то странно :)

Поэтому не стоит покупать всякое барахло.

Самсунг, Сони и ХТЦ производят суммарно более 60% телефонов но есть производители помельче, таким образом суммарно более 90% Android based это откровенный отстой, вы сами об этом знаете, иначе не пользовались бы кастомами. Поэтому из списка достоинств системы вычеркиваем огромный выбор девайсов ... на практике они условно пригодны к работе.Да и кстати вычеркиваем картридер, на Нексусе его нет.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Кстати, ещё немножко о недостатках.

post-21457-0-06866300-1404450734_thumb.png

Шикарная игра с обалденным сюжетом и лагает немножко, судя по отзывам.

Но меня честно предупреждали, что гугл не особо наказывает разработчиков, потому подобные вещи имеют место быть :(

Поэтому не стоит покупать всякое барахло.

Самсунг, Сони и ХТЦ производят суммарно более 60% телефонов но есть производители помельче, таким образом суммарно более 90% Android based это откровенный отстой, вы сами об этом знаете, иначе не пользовались бы кастомами. Поэтому из списка достоинств системы вычеркиваем огромный выбор девайсов ... на практике они условно пригодны к работе.Да и кстати вычеркиваем картридер, на Нексусе его нет.
На нексусе недостаток не столько отсутствие картридера, сколько маленький объём памяти внутренний. Но для фильмов думаю планшет докупить - по деньгам все равно дешевле айфона получается и чпохаться не надо с кастомами :)

@Fox,ну что же время все решит, а то отматайте назад, помните как вы тщательно нахваливали Sony?

Но для фильмов думаю планшет докупить

который я так понимаю, тоже без картридера ... ну что за наказание ....

Эмм, а неужели не хватает встроенных допустим 32 ГБ? У меня Нексус 7 который лте с 32 ГБ, хватает за глаза. Фильмы посмотрел - удалил, чего их хранить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...