Umnik Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Там галочка просто управляет использованием сервиса. Дефолтному плееру она не нужна, т.к. других в системе нет. Если пользователь решает использовать другой плеер, то дефолтный не имеет высокого приоритета и легко отдаст управление. Если пользователю штатный плеер вообще никогда не нужен, он отключается также штатными средствами ОС и больше не будет никогда запускаться. Кстати у меня плеер не запущен, вот я ща смотрю. Только закешированный процесс, а он ресурсов не жрет. Висит просто для быстрого запуска. Это при том, что у меня висит виджет на главном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А потыкать носом в рекомендации для написания приложений? Вне маркета - на здоровье, а зачем оно в маркете? Что бы твикеров в с баннерами больше ставили, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вчера на мой Nexus7 прилетело обновление 4.4.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @ajina.n, обновила? А то я скачал, но устанавливать не стал. Девайс Sony Xperia ZR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 . Только 4.4.3. Уже 4.4.4. Вам давно пора было ставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 пора сносить. заодно расскажешь как на телефоне на батарейке сыграло. я пока проще обошелся: ну в общем ни все так плохо, всего около 15 - 20% энергии они если ну вот если быть до конца честным. Но я же ими не пользуюсь, я понимаю что в это трудно поверить, но мне действительно Google не нужен (совсем не нужен и все время жрет энергию и следит за мной), я весь договор к телефону прочитал ... там ни где не написано что я обязан этим пользоваться, почему удалять нельзя цивилизованным способом ... мне кажется это противным. Хотя отмечу, что конкуренты ни чем не лучше, тут хоть пусть через бэкдор, но удалить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 *ХААААА АХАХАХААА* А мне вчера 4.4.4 прилетело. Нексус 5 до неприличия лучше чем сони. Я аж сам не ожидал. Музыку пока проверить возможности не было, но плавность огонь, игры, которые успел установить огонь, даже в гта можно более менее играть. Но это первое впечатление, как будет дальше поживем увидим. Апгрейд обошёлся мне в 1 тысячу, притом Нексус абсолютно новый и на 32 ГБ. Я сам в шоке как мне удалось сбагрить сони за 13,5 тысяч Вчера разумеется отписал об этом в паре мест, неофициально посвященным продуктам сони. Как и ожидалось, все удалили снова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 обновила? А то я скачал, но устанавливать не стал. Конечно обновила, само ведь прилетели, официально от разработчика ПО. Только 4.4.3. Уже 4.4.4. Вам давно пора было ставить Да я как-то тоже была удивлена что не 4.4.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 новый софт для андройда http://itc.ua/articles/android-soft-novinki-i-obnovleniya-nachalo-iyulya-2014/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Там сначала 4.4.3 идёт, потом может до 4.4.4 появиться обновление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Там сначала 4.4.3 идёт, потом может до 4.4.4 появиться обновление Что ж, подожду, надеюсь что так и будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так зачем ждать, вручную попробуйте проверить обновление и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так зачем ждать, вручную попробуйте проверить обновление и все "Система обновлена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а зачем оно в маркете? что "оно"? . Только 4.4.3. Уже 4.4.4. Вам давно пора было ставить . На LTE планшеты обновления приходят с задержкой. Там какие-то замутки с сертификациями. Там сначала 4.4.3 идёт, потом может до 4.4.4 появиться обновление Нет, именно это ограничение LTE планшетов. Я слышал, потому не буду ручаться за достоверность, что устройства, имеющие GSM модуль, но не являющиеся средствами телефонии в некоторых странах сертифицируются отдельно. Потому Гуглу приходится каждую прошивку в некоторых странах одобривать, прежде чем раздавать ее. На смартах же этой проблемы нет. Как нет и на планшетах с Wi-Fi. плавность огонь, игры, которые успел установить огонь, даже в гта можно более менее играть. Но это первое впечатление, как будет дальше поживем увидим. ART врубал? Просто я не заметил разницы в плавности что с ним, что без него. Ну врубил, проблем нет, так и оставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кстати Гугл, после обновления, сам "поднял" окно в хроме. Реклама от Google в приложениях, входящих в контекстно-медийную сеть Google. Как отключить отслеживание устройств в целях рекламы. http://www.google.com/ads/preferences/html/intl/ru_ALL/mobile-about.html Может кому-то будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти