Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Там галочка просто управляет использованием сервиса. Дефолтному плееру она не нужна, т.к. других в системе нет. Если пользователь решает использовать другой плеер, то дефолтный не имеет высокого приоритета и легко отдаст управление. Если пользователю штатный плеер вообще никогда не нужен, он отключается также штатными средствами ОС и больше не будет никогда запускаться.

Кстати у меня плеер не запущен, вот я ща смотрю. Только закешированный процесс, а он ресурсов не жрет. Висит просто для быстрого запуска. Это при том, что у меня висит виджет на главном экране.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

А потыкать носом в рекомендации для написания приложений? Вне маркета - на здоровье, а зачем оно в маркете? Что бы твикеров в с баннерами больше ставили, верно?

пора сносить. заодно расскажешь как на телефоне на батарейке сыграло. я пока проще обошелся:
ну в общем ни все так плохо, всего около 15 - 20% энергии они если ну вот если быть до конца честным. Но я же ими не пользуюсь, я понимаю что в это трудно поверить, но мне действительно Google не нужен (совсем не нужен и все время жрет энергию и следит за мной), я весь договор к телефону прочитал ... там ни где не написано что я обязан этим пользоваться, почему удалять нельзя цивилизованным способом ... мне кажется это противным. Хотя отмечу, что конкуренты ни чем не лучше, тут хоть пусть через бэкдор, но удалить можно :D

*ХААААА АХАХАХААА*

А мне вчера 4.4.4 прилетело. Нексус 5 до неприличия лучше чем сони. Я аж сам не ожидал. Музыку пока проверить возможности не было, но плавность огонь, игры, которые успел установить огонь, даже в гта можно более менее играть. Но это первое впечатление, как будет дальше поживем увидим.

Апгрейд обошёлся мне в 1 тысячу, притом Нексус абсолютно новый и на 32 ГБ. Я сам в шоке как мне удалось сбагрить сони за 13,5 тысяч :)

Вчера разумеется отписал об этом в паре мест, неофициально посвященным продуктам сони. Как и ожидалось, все удалили снова.

• Согласен 1

обновила? А то я скачал, но устанавливать не стал.
Конечно обновила, само ведь прилетели, официально от разработчика ПО.

Только 4.4.3. Уже 4.4.4. Вам давно пора было ставить
Да я как-то тоже была удивлена что не 4.4.4.

а зачем оно в маркете?

что "оно"?

:) . Только 4.4.3. Уже 4.4.4. Вам давно пора было ставить :) .

На LTE планшеты обновления приходят с задержкой. Там какие-то замутки с сертификациями.

Там сначала 4.4.3 идёт, потом может до 4.4.4 появиться обновление ;)

Нет, именно это ограничение LTE планшетов. Я слышал, потому не буду ручаться за достоверность, что устройства, имеющие GSM модуль, но не являющиеся средствами телефонии в некоторых странах сертифицируются отдельно. Потому Гуглу приходится каждую прошивку в некоторых странах одобривать, прежде чем раздавать ее. На смартах же этой проблемы нет. Как нет и на планшетах с Wi-Fi.

плавность огонь, игры, которые успел установить огонь, даже в гта можно более менее играть. Но это первое впечатление, как будет дальше поживем увидим.

ART врубал? Просто я не заметил разницы в плавности что с ним, что без него. Ну врубил, проблем нет, так и оставил.

• Спасибо (+1) 1

Кстати Гугл, после обновления, сам "поднял" окно в хроме.

Реклама от Google в приложениях, входящих в контекстно-медийную сеть Google. Как отключить отслеживание устройств в целях рекламы.

http://www.google.com/ads/preferences/html/intl/ru_ALL/mobile-about.html

Может кому-то будет полезно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...