Cosmic radiation Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) @Fox,Это не нужно, ведь Google корпорация добра, система построена на linux и GPL а значит он стабилен и 150% безопасен, Только бестолковые проприетарщики, могу делать эти тупые фичи, исключительно для того что бы опоганить славное имя великого Google, но у них нет шансов. Зеленый трэшбак всех порвёт, во имя свободы, демократии и радужного флага! ПС прибил киллером менеджер загрузок, выяснил что голосовой двигатель понадобился Сонькиной фиче, Смарт коннект, она хотела мне читать СМСки пока я слушаю плеер в наушниках. Вроде бы и похвально, но почему оно не загружалось я так и не выяснил, просто все вырубил и забил. либо с малой вероятностью на стоке + руте, с дополнительной установкой программ была такая тулуза, причем интерактивная UAC напоминала ... разумеется need root - закопано, не нужно. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 была такая тулуза, причем интерактивная UAC напоминала ... разумеется need root - закопано, не нужно. в 4.3 сделали. потом по шее разработчикам гугла надовали, и в 4.4 выпилили ее. притом, вроде, на 4.3 даже рут не нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) @Fox,ну это что-бы пациенты, не смогли испортить свое десертное счастье собственноручно, необоснованными сущностными в системе. Поскольку это отвлекает от ежедневного обновления кастомов. Было бы кстати неплохо, если бы Лаборатория Касперского сделала бы какой-то permission control for android, побежал бы и купил немедленно втридорога, но похоже этого делать запрещено, ну или это ни кому не нужно, что не окупиться. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нашёл! Смотри, что CM первее не сделали эту шнягу чем яблоко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 что? у СМ только недавно появилась, у Эпла уже года полтора как минимум этот пункт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну так я и не говорил, что у них первее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я думаю, что по этому поводу, помимо перечисленного мною выше, должен обязательно возмутиться Умник в своем блоге А вообще, очень не хватает подобных вещей без рутов, на андроиде. Жаль, что перспективы их развития нет, так как с версии 4,4 все глубоко закопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) @bonny, а теперь внимание вопрос! почему такой нужной и полезной фичи, нет в Android by Google? Думайте. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нормальная такая фича. Но беспонтово, что трудиться отдельная иконка . @bonny, а теперь внимание вопрос! почему такой нужной и полезной фичи, нет в Android by Google? Думайте. android.jpg Там не только нет этого. Нет соседней фичи для блокировки нежелательных номеров. Хорошая фича у CM. Классно работает и функционал большой. Нет множество опций желаемых в разных ОС и программах. У всех разные причины. Некоторые озвучиваются, а некоторые нет. Если узнаешь, сообщи . 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я тут представил как гугл назвали бы официальную причину отказа своими именами: "Ну, противные, понимаете, нам плевать, в принципе, на ваше мнение и на ваши данные. Хотите ими управлять - у нас есть простой доступ для лишения гарантии, не хотите - вот, берите в рот конфетку и не возмущайтесь, все для нашего удобства делаем, а не для вас, смертных" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я тут представил как гугл назвали бы официальную причину отказа своими именами: В нашем противном маркете, все приложения безопасны! Вам не о чем беспокоиться! Весь сбор данных совершенно законен, вас это не должно беспокоить, это не ваше дело, послушайте лучше Г музыку! Программное обеспечение. И потому я тебе могу сказать, что создание даже прототипа - это долго. Даже когда демонстрируют 1 конкретную фичу. Ну тырить идеи можно и до их презентации, но тут правда уже трудно сказать кто у кого и начинается действительно параллельная разработка, так что или кто-то просто не осилил сполна фичу, или кто не знал что она разрабатывалась и не стырил Торгуя инновациями, кто то должен быть вторым. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В нашем противном маркете, все приложения безопасны! Вам не о чем беспокоиться! Весь сбор данных совершенно законен, вас это не должно беспокоить, это не ваше дело, послушайте лучше Г музыку! а если что-то не устроит, дадим ваш адрес разработчику приложения, он приедет к вам лично и набьет вам морду! а, учитывая тенденцию андроида, может еще и на попу противных приключений найти. так что ребят, будьте осторожнее с публикацией своих персональных данных сервисам гугла. если знает гугл, считайте, что знает вся планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как обычно, ничего полезного я не пропустил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как обычно, ничего полезного я не пропустил, да? Да, можете годами не заходить Но наверное вас спрошу, если вы не против. Как вы думаете, отсутствие премиссион контроля, для приложений, это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как обычно, ничего полезного я не пропустил, да? неа, как обычно разговоры на разные темы, в рамках Андроида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти