Cosmic radiation Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) начиная временем работы, заканчивая приложениями и их качеством и напомню, на вторичном рынке он найдет своего нового друга без сложностей. поскольку будет находиться в актуальном состоянии, в отличии от ... ну не нужны обновления андроиду он уже идеален А зачем делать обновления системы, которые ни кому не нужны? Фигня какая-то ненормальная. Или нужны? Нет не нужны Непонятно. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А зачем делать обновления системы, которые ни кому не нужны? Фигня какая-то ненормальная. Или нужны? Нет не нужны Непонятно. нужно перефразировать вопрос - зачем делать обновления системы, КОТОРАЯ никому не нужна, поскольку является фигней какой-то ненормальной? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Fox,тракаться в кастомы - не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) @Cosmic radiation, это не моё Я тут шокирован. Поставил новейший СМ, без карты памяти, там типа баги музыки пофиксили. Так их в итоге ещё больше стало Ну и подарок любителям гугла: Изменено 26 июня, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тебе по жизни не везёт с андроидом и с телефонами на андроиде. Закончи эту эру в своей жизни и жизни этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Неее, я ещё очень долго тут буду, месяцев 7, как раз до вменяемой цены на айфон 6 в России Ведь гугл как были в роли догоняющих, так и остались. Все фишки ios 8 слизали в своём Android L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 2 фишки значит "слизали" - все слизали. Ладно 3. Звонки(ито подобное реализовано в кастомных программах), 64 битные процессоры, трансляцию с мобилы. Про последнее хочу сказать, что эта фигня была давно. Прочто не анонсировали и небыло возможности пользоваться ей. Хотя сколько раз замечал, что на презентациях самсунг и др. использовали это. Даже на презентации 2гис было. Да и опция на киткате в настройках была. Только никто не пользовался. А щас презентавали эту опцию. По вашему верхнему посту. У меня сейчас 2% показывает по гугл сервисам. Если телефон грузить, то 4%. Я говорю, что с вами андроид не дружит. Изменено 26 июня, 2014 пользователем bonny 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Конечно. Говнецо в виде андроида начинает смущаться когда чувствует все мое презрение к нему, накопившиеся за годы багов, лагов и глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Ну и подарок любителям гугла: Ну это нормально, именно за это чудо свойство я на планшете от них отказался, неделями лежит на диване, не разряжается. А так дня три-четыре, и плачет - жрать давай. При этом я его даже не трогал. Оно у меня автомобильный аккумулятор ушатывало когда я жил в глуши Сайберии, вызывая у меня лютый бугурт. Я то фаерволы искал, то еще что нибудь, что бы это утихомирить. Но нашел только одно действенное средство - убирайте это оттуда, пока только так. И по поводу 100500 мильёнов качественных программ, кроме хэлловордщиков, в этой G-помойке еже развелись, назовем их App спамеры, ну когда приложение дублируется десятками штук, что бы ну ни как мимо не прошел. Все наверное видели подобное. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может попробуете Убунту? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может попробуете Убунту? ) уж лучше ТайДзен by Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может попробуете Убунту? )уж лучше ТайДзен by Samsung Будь реалистом. Его не поставить взамен имеющегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @sputnikk,пока нет, но проект открытый при должном уровне красноглазия прошивки делать будет не сильно трудно и они обязательно появятся, но только при условии что на них будет какой то осязаемый спрос. Но пока нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 интересно, а как оценит выпиливания сервисов гугла мой купленный poweramp? или придется по новой его покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А че это гугл для новой версии ведла, просто букву "Л" оставил , или типа кода уже будет релиз для всех придумают сладостное название ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти