Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

90% увидит обновление Гугл Плей Сервисов :)

Цифра по-прежнему не важна. Изменения 5-ки в первую очередь связаны с тотальным редизайном и поддержкой носимых аксессуаров. Другими словами пользователи 4.1 все также могут покупать фитнес-аксессуары и те будут работать через фирменные приложения производителей. Да и вообще, пользователи Самсунга ничего не заметят за ТачВизом.

По мере того, как Гугл выделяет из прошивки обновляемые компоненты, зависимость от цифры все меньше. В отличие от других ОСей.

В L есть плюшки для бизнеса. Их я потом, наверное, опишу.

Изменено пользователем Umnik
Опубликовано

90% увидит обновление Гугл Плей Сервисов
ART? Хочется ART.
Опубликовано

90% увидит обновление Гугл Плей Сервисов

ART? Хочется ART.

Его нет что ли?

Опубликовано (изменено)

@bonny,мои девайсы более не поддерживаются производителем и обновлений на Android не получат, читайте внимательнее. Или выбросить да купить новые, что бы ART?

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Ставь CM
совокупление с неофицальными форками android, это такая неизбежность для пользователя, который желает получить актуальную версию системы? И да, CM сейчас в стадии ночных сборок, даже в состояние beta не переходил. Я не хочу заниматься тем, за что мне не платят, я же не GPL рыцарь. Тестируйте дальше.
Опубликовано (изменено)

Вы когда покупаете аппарат, просто имейте ввиду это. А так, придётся.

Версии бета в CM нет, есть так называемые experiments(не разу не видел), nightly, milestone(тоже не видел), snapshot, RC, stable.

Изменено пользователем bonny
Опубликовано

@bonny, а какая разница как они это называют? Как будет кандидат в релизы, так и посмотрю. Эта и есть та стадия тестирования, на которую я могу согласиться. 

Опубликовано

ART? Хочется ART.

То есть ты гик. То есть тебе надо ковырять систему. То есть для тебя есть Нексус.

Скажи своей родне, им нужен АРТ или Дальвик.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

То есть ты гик. То есть тебе надо ковырять систему. То есть для тебя есть Нексус. Скажи своей родне, им нужен АРТ или Дальвик.

я уже говорил, в нексусе нет картридера, без него я не могу его купить, Сейчас спрошу у мамы хочет ли она что бы у нее приложения быстрее открывались, она уже жаловалась на это, или нет. Это не мой выбор, дрочиться с телефонами, вернее мой я сам их купил. Надо было WP брать. Если вы считаете что и это не поможет, то тогда все пропало и зря вообще на это время трачу. Сейчас единственная возможность для меня ознакомиться с новинками системы это CM, от результатов будут зависеть дальнейшие отношения с Android. В том числе и покупка новых гаджетов. Примерно так. 

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

@Umnik,Samsung, HTC, Sony ... где еще андроид плохо работает? Лично у меня Sony и Samsung. У сестры HTC, и у подруги тоже, но они не жалуются. А у мамы Sony она жалуется, причем похоже все дело в обновлении последнем, сейчас она далеко от меня не могу проверить.  Вы наверное знаете что у девайсов Samsung нет таких сложностей при работе с WP. Сами догадайтесь при чем тут обсуждаемая ОС. Все дело в системе ее распространения, это и есть её основной недостаток. Но у меня нет возможности тестировать самые разные телефоны, в отличии от вас. А Nexus мне не подходит по определению. Посмотрю на систему тем способом, который мне доступен.

Опубликовано

На Самсунге он плохо работает. А на ХТЦ он работает неправильно, бггг. Но лучше, чем на Самсе. Т.е. выбирая между двух зол нужно выбирать ХТЦ. За Сони ничего не скажу - лично я не работал с ними, но все мои реальные знакомые строго довольны Соньками.

Вы наверное знаете что у девайсов Samsung нет таких сложностей при работе с WP.

А что там у них с обновлениями? Нокию кинули, например - X не получит апдейт до новой ОС, не смотря на тоже железо, что и в X2. Кинули также всех, кто был на 7-ке, дав им типа 7.8, которая даже базовые потребности не перекрыла.

В целом реши, что тебе нужно. Устраивает ВП - так возьми ВП, в чем проблема? Мне айОС не нравится, ВП не нравится, но я не отговариваю их покупать. Андроид - просто еще одна отличная ОС.

• Согласен 3
Опубликовано (изменено)

Андроид - просто еще одна отличная ОС.

даже появилась какая-то надежда, что оно мне подойдет .... ждём-с дальнейших новостей от всех компаний.

например - X не получит апдейт до новой ОС

я вообще не знаю, кому это ведро понадобилось делать, фиксы то они получат (вроде как) и на том спасибо :D Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Я знал, что ты поведешься. Это была параллельная разработка. Нельзя за такой короткий срок это представить. Две компании дошли до одного. Это очевидно для всех, кто связан с разработкой.

нет, компания дошла одна, вторая явно "слизала" по-быстрому, ведь выпускай они это параллельно, гугл представили бы и звонки с компьютера, используя телефон.

в любом случае, помимо смс, гугл слижут возможность отвечать звонки, с помощью ноутбука, используя телефон (так как эту фишку не показали).

Привет, Самсунг. Это ж главный любитель пихать побольше и мощнее.

что-то я не припомню, чтобы самсунг до релиза айфона 5S показывали 64 битную архитектуру на смартфонах и планшетах.

аналогично со сканером для отпечатков пальцев. кстати, на новом нексусе его слизать планируют? а то ведь удобная штука.

Ноут перекрывает возможности айпада. У них разные весовые категории - ноут гораздо круче. Сравнить надо с более простыми планшетами.

держи еще одно сравнение

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7892669&hid=6427100
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8490991&hid=6427100&show-uid=129186814037918532&track=mdlttl

где заявленная разница в цене в 2 раза?! устройства одного года выпуска.

думаю, нексус на 7 дюймов 2013 с айпэдом мини ретина, с более удачной диагональю экрана сравнивать бессмысленно, так как у первого лаги уже на витрине имеются, а второй стоит не намного дороже, зато уделывает его практически во всем, начиная временем работы, заканчивая приложениями и их качеством

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      Автор tkm
      Здравствуйте!
      Телефон (андроид) после перезагрузки не загружается в рабочий режим и предлагает вернуться к заводским установкам. 
      Можно ли что-то сделаь, что бы войти без потери данных? Есть информация которую критически не хочется потерять.
      Помогите, пожалуйста

• kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Yann
      Автор Yann
      Добрый день!
      Проблема с вирусом/майнером, нагружал CPU до максимальных значений и система в целом была нестабильна.
      При открытии диспетчера задач несколько раз автоматически закрывал его или сбрасывал нагрузку на процессор, впрочем через другие утилиты мониторинга нагрузку можно было наблюдать постоянно.
      Попытался скачать Dr.Web что бы провести скан, поскольку защитник винды ничего не показал, но вирус не дал запустить экзешник установщика из за отсутствия прав администратора.
      После этого я не на шутку перепугался и полностью снес винду, отформатировал/удалил каждый раздел на дисках и установил новую.
      Первым же делом скачал Dr.Web, в этот раз установка прошла без проблем и я провел полный скан который ничего не нашёл, посчитав что проблемы окончены начал скачивать гугл хром, но при попытке установки его экзешника антивирус заругался на угрозу и поместил экзешник и ещё один файл,в карантин и брэндмауер указал что процесс updater.exe пытается выйти в сеть и разумеется я запретил ему это, при этом я снова получил ошибку об отсутствии необходимых прав.
      После этого система кажется стабильной, ошибки с правами и повышенной нагрузки я не наблюдаю, провел ещё проверку с помощью Kaspersky Virus Removal tool и все было чисто, но я совершенно не уверен в том что так будет всегда и хотел бы получить экспертное мнение.
      Прикладываю логи автологера и скриншот файлов попавших в карантин:

CollectionLog-2025.08.22-04.48.zip
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
  • Создать...