Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не думаю что его могли лешить этой функции . Эх , вспоминаю как сам его в аквариуме на выстовке топил .

Сейчас ещё почитал за планшет ЛЖ ,очень достойный девайс ,смело бы сменил нексус 7 него .

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Нет. Он должен поддерживаться не только Андроидом, но и контроллером. В Nexus Гугл просто имел возможность добавить эту поддержку с обеих сторон.

• Спасибо (+1) 1

Нет. Он должен поддерживаться не только Андроидом, но и контроллером. В Nexus Гугл просто имел возможность добавить эту поддержку с обеих сторон.

Спасибо. Хотел попробовать из под Винды через ЮСБ кабель.

тем временем из андроида удалили возможность контролировать доступ приложений к различным функциям и к информации, обозвав ее "функцией по ошибке"

http://habrahabr.ru/post/205950/

интересно, а аналоги вообще есть, хотя бы для устройств с рутом? так и не нашел с нормальными отзывами.

Google не делает совт, Google торгует рекламой. Такая функция это серьезная ошибка для них, что они собственно и признали и ошибка уже устранена :)@Fox, Тоже не нашел ни чего вменяемого .... к сожалению

обозвав ее "функцией по ошибке"

Ничуть не удивлен. Негодование школьников на Хабре ожидаемо. Дети не знают, как в продакшен внедряется функционал. "Оправдание" Гугла - просто констатация факта. Это как старые версии KIS после мелкой модификации в реестре становились то WKS, то FS, то еще что угодно.

Ну и сама их необходимость скорее интересна, чем необходима :) То есть если бы она у меня была, это было бы неплохо и я бы даже ею воспользовался "на всякий случай". Но со стороны. Зачем?

Но со стороны. Зачем?
Я не могу понять, зачем видеоигре знать мое точное положение по GPS и смотреть мою телефонную книгу? Что бы вы мне не рассказали сейчас я этого все равно не пойму. Не то что бы жалко, это не военная тайна где я. Это жрет энергию моей батарейки, а генереруемый приложениями трафик забивает узкие каналы связи, Вы наверно и правда не представляете, какая у нас страна огромная. Москва это всего лишь маленькая точка на нашей карте. Связь плохая в стране, а местами нету вообще ни какой.Этот вопрос решается всякими костыльными методами, а ведь можно было бы по человечески. Или нет нельзя? Нет нельзя .... жаль, а хотелось бы.
  • Согласен 1

Я не могу понять, зачем видеоигре

Ага, различие раз. Я не играю в игры на планшете и смартфоне. А кто-то играет, да.

Это жрет энергию моей батарейки

Нет, это ты просто не понимаешь, как работает Android. Если приложение просит права на геолокацию, это не значит, что оно ее будет постоянно использовать. Если будет - оно написано пятой точкой и должно быть немедленно удалено с устройства с оценкой в 1 балл на Маркете. А поможет в этом понимании специальный индикатор Android в области уведомлений. Ну а начиная с 4.4 еще и системная плюшка, которая показывает, кто просто на вышки смотрит (батарею не жрет), а кто прям GPS дергает.

Но сам факт прав значит, что приложение может их использовать для чего-то, а не то, что оно будет постоянно их использовать. Надо это понимать.

а генереруемый приложениями трафик забивает узкие каналы связи

Купи его. Дабы избавиться от рекламы. В чем страх купить приложение?

Вот часть моих покупок только из Android:

post-487-0-52504200-1387049865_thumb.png

Вы наверно и правда не представляете, какая у нас страна огромная

Ну вот не нужно снова эту песню. Я родился и вырос в такой дыре, что все ваши современные "беды" мне просто смешны. Когда будете платить 32 рубля за час доступа по дайл апу на 28.8, вот тогда поговорим.

И просто для информации. Мобильный Интернет в Москве плохой. Тут просто много Wi-Fi точек бесплатных.

Связь плохая в стране, а местами нету вообще ни какой

Так может смартфон тогда вообще не покупать?

Так может смартфон тогда вообще не покупать?
Нет, почему же? Только там нужна карточка для музыки и оффлайн карт, ну да, а что делать? И поиграть можно, почему бы и нет? А если на сотовую вышку набрел, по просьбам МЧС они иногда устанавливаются в таких местах, что даже не понятно как они это сделали :) То вообще здорово, можно пообщаться :ura:  Не плохо когда есть смартфон, а еще лучше, когда им есть возможность управлять. А еще лучше, когда эта возможность просто встроена авторами ОСь, про глухие места и диалап можете мне не рассказывать, там где вырос я это до сего дня http://www.oganer.net/price.html вот так, и разумеется ни какого халявного WI-FI там нет http://www.norcom.ru/net/tariffs .Незнаю, откуда такая агрессия к самой возможности управлять смартфоном, переживаете о доходах Google? мне это правда нужно. Было бы правда не нужно, то занял бы вашу позицию :) А тут только появилась, такая нужная фича и тут же признано ошибкой  :plach: И где бы я не был, мне все время это нужно. А я еще хочу на Камчатке побывать ...например. И не то что бы я жалуюсь, справляюсь же. Правда все это задний проход делать приходиться, И по правде даже альтернативы нету. А ведь могли же сделать по человечески и даже сделали. Но быстро "испраравили" .... Делали же кому то, ну потому что нужно? Да, кстати у нас диал ап стоил дороже ...... почти вдвое дороже .....

Umnik, почему именно Dr.Web?

Не вижу ничего плохого в том, чтобы отслеживать конкурентов. Тем более оплачивал я, а не фирма. Это моя покупка. Просто если я говорю, что проверял что-то, значит проверял :) И сравнивал Доктора и KIS4A.

Только там нужна карточка для музыки и оффлайн карт, ну да, а что делать?

Лады. Китаесмартфон за 5 тыс. Но что-то мне кажется, что это не китаесмарты.

И поиграть можно, почему бы и нет?

Китаесмарт :) А вообще для игр есть консоли. В чем наслаждение тыкать в экран? Это же отврат. Только хардварное управление.

там где вырос я это до сего дня http://www.oganer.net/price.html

Божеские цены, сравнительно с селом, где по-прежнему живут родители :)

Незнаю, откуда такая агрессия к самой возможности управлять смартфоном, переживаете о доходах Google?

Там даже смайлик стоит. Я просто говорю, что это, в общем-то, нормально. Повторю - гибкое управление, если бы оно было, я бы использовал и это было бы неплохо. Но оно не является чем-то хоть сколько обязательным. Потому что смартфон нужно брать для дела в первую очередь.

Если реально желаешь гибкости - ищи порт MIUI на свой аппарат. Такое же глюкало, как Циан (швабодка, жопаэль), зато приятный в настройках. Из коробки умеет управлять всем, чем надо. Циан тоже имеет, но выглядит стремно при этом.

Umnik, почему именно Dr.Web?

Промышленный шпионаж? )

Тест давно проводился? Сейчас Нортон бесплатен в качестве антивируса. (да, давно, судя по версии андроида)

Тест давно проводился? Сейчас Нортон бесплатен в качестве антивируса. (да, давно, судя по версии андроида)

Там же написано - 12/2013. Вырезка из декабрьского Чипа. Указаны самые старые версии поддерживаемые антивирусом.

http://www.chip.ua/stati/test-antivirusov-dlya-smartfonov/

Там же написано - 12/2013. Вырезка из декабрьского Чипа. Указаны самые старые версии поддерживаемые антивирусом.

http://www.chip.ua/stati/test-antivirusov-dlya-smartfonov/

Тогда мое замечание про Нортон в силе. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...