Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@volkoff-220,Все верно вот и я говорю что Exchange, гуглите на тему Exchange android *ваше облако* поддерживают многие, почти все ... Тут без костылей. А каким образом это делал яфон? Тоже через облако, что тут необычного? Изменено пользователем Cosmic radiation

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Ну Sony мы уже обсудили, там гарантии лишают

не лишает никто, если руки из нужного места растут.

а остальные вполне способны и без рута устройство в негарантийный ремонт отправить :)

http://www.androidpit.ru/root-prava-i-garantiya

гарантия на смартфон не пропадает в случае прошивки и действует тот же гарантийный срок, установленный производителем. Единственно важный момент: дефект, из-за которого вы собираетесь нести смартфон в починку, используя гарантийный талон, не должен был возникнуть по причине прошивки.

@Fox,не хочу прошивки, не хочу рутовать у меня кривые руки :) хочу удалять всякий предустановленый шлак (включая сервисы google), хочу фаервол, аналог uac, .... По поводу гарантий мы выяснили что это политика производителя. Прошу прощения за невнимательность относительно сони :)

Сейчас я поставил цианоген мод ....пффф, первое что бросилось в глаза, это анимация заставки вылазит за пределы экрана, это значит что прошивку не смотрели на моём аппарате или посмотрев плюнули "итак сойдёт" есть и другие косяки интерфейса, не устанавливает соединение после выхода из автономного режима, не завершает работу корректно когда садиться батарея, а просто рубиться. Это даже не ошибки, это самая настоящая халатность ....Но в целом работает, позже расскажу подробнее о впечатлениях.

• Улыбнуло 1

@Cosmic radiation, взаимоисключающие параграфы какие-то. не хочется прошивок и рутов? - придется смириться с предустановленным говнецом. (хотя половина вполне должна выпиливаться без рута, в настройках приложений).

не хочется мусора? - придется делать рут. тут нужно выбрать чего больше хочется. постичь дзен, набраться терпения. выпить успокоительное на крайняк :D

Политика производителя - это, обычно, загрузчик. А рут - это политика СЦ. Вообще они не имеют права на ругань, если проблема чисто аппаратная, но всякие люди там сидят. А т.к. СЦ официальные рассматриваются без отрыва от производителя смартфона, то я для удобства говорю, что это на совести производителя. Но вообще СЦ можно засудить, если они отказали в гарантии из-за аппаратных проблем, ссылаясь на рут. А вот с разлоченным загрузчиком уже все.

@Fox,да нет тут противоречий, просто мне андроид не подходит, так то вроде бы обустроил себе девайс для работы, буду ждать Tizen. Яфон мне не по корману, нет я конечно могу его купить, но как то дороговато все равно для телефона. Прошивки ... Руты ... Так бы и шваркнул его об стену, да останусь без браузера, сейчас не до покупок :(

@Cosmic radiation, вы так говорите будто в яблофоне нет стандартных приложений и мусора :) и там придется с джейлом париться, чтобы стандартную фигню снести.

@Fox,может оно хотя бы не так раздражает :) Или его меньше, по хорошему нужен чистый дроид, творчество того же самсунга не может не вызывать отвращения :) Но опять же выбор товара снижается, чистого дроида немного .... WP от нокиа тоже прожки не вызвали рвотного позыва, bada ... Ну там была кака, но её не было в авторане и трффик оно не ело. А вообще конечно неудаляемые программы не могут не вызывать отвращения, при условии что Рут сделать несложно, это как бы подталкивает его сделать, со всеми известными рисками этой процедуры.

@volkoff-220,Все верно вот и я говорю что Exchange, гуглите на тему Exchange android *ваше облако* поддерживают многие, почти все ... Тут без костылей. А каким образом это делал яфон? Тоже через облако, что тут необычного?

стоп, у меня профиль почты лежит на ноутбуке, echange сервера не существует. У эпла есть расширение для аутлука, которое синхронизирует данные с телефоном

Говорю же - для Андроида есть либо фирменные проги типа Kies, которые это умеют делать, либо сторонние.

@Cosmic radiation, так чем плох Nexus? Самсунги берут не потому что они хороши чем-то (они - ровно наоборот). Их берут исключительно из-за рекламы.

Говорю же - для Андроида есть либо фирменные проги типа Kies, которые это умеют делать, либо сторонние.

@Cosmic radiation, так чем плох Nexus? Самсунги берут не потому что они хороши чем-то (они - ровно наоборот). Их берут исключительно из-за рекламы.

родная сотина синхронизировала контакты и все, причем это каждый раз надо делать через шнурок.... бррр... Слушайте, ну где пресловутая гибкость андроида?! чего сложного сделать универсальную утилитку для всех андроидов для синхронизации с тем же аккаунтом гугла, а с него уже сотка стащит данные

Слушайте, ну где пресловутая гибкость андроида?! чего сложного сделать универсальную утилитку для всех андроидов для синхронизации с тем же аккаунтом гугла, а с него уже сотка стащит данные

Говорю же - есть. Например вот: http://www.fjsoft.at/en/home.php Изначально делалась для Сонерников, так что не удивляйся. Плюс можно подключиться по IMAP. Вроде как это позволяет тянуть (или не тянуть - как хочешь) не только письма, но и контакты и задачи.

Есть приложение от MS https://play.google.com/store/apps/details?id=com.outlook.Z7, но не знаю, что оно умеет.

Слушайте, ну где пресловутая гибкость андроида?! чего сложного сделать универсальную утилитку для всех андроидов для синхронизации с тем же аккаунтом гугла, а с него уже сотка стащит данные

Говорю же - есть. Например вот: http://www.fjsoft.at/en/home.php Изначально делалась для Сонерников, так что не удивляйся. Плюс можно подключиться по IMAP. Вроде как это позволяет тянуть (или не тянуть - как хочешь) не только письма, но и контакты и задачи.

Есть приложение от MS https://play.google.com/store/apps/details?id=com.outlook.Z7, но не знаю, что оно умеет.

аутлук работает только если последняя версия, там же вообще все в облаке живет на сколько я знаю. первое попробую...

добавка: софтинка вылетает :) но при этом удачно загрузила контакты, с загрузкой которых итак нет проблем :)

p.s. Umnik я знаю вы много знаете про эту ось, если поможете искренне буду благодарен. Ну я дом озга котей привык к планировщику и заметка аутлука....

Изменено пользователем volkoff-220

добавка: софтинка вылетает :)

Обратись к разработчику. Я ею не пользуюсь просто.

Я же объяснял, что подключаюсь средствами самой ОС к Эксчейнджу. То есть у меня априори нет проблем. А через Аутулук - это какой-то костыль, которым я не пользовался. Могу только погуглить, но это и другие могут. И чем плох штатный клиент МС из Маркета?

добавка: софтинка вылетает :)

Обратись к разработчику. Я ею не пользуюсь просто.

Я же объяснял, что подключаюсь средствами самой ОС к Эксчейнджу. То есть у меня априори нет проблем. А через Аутулук - это какой-то костыль, которым я не пользовался. Могу только погуглить, но это и другие могут. И чем плох штатный клиент МС из Маркета?

я же писал, он коннектится к outlook.com а у меня там нет учетки, т.к. офис 2007

Изменено пользователем volkoff-220

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...