Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Баг ржачный. Они попутали отсчет и считают 0-11 вместо 1-12 :( По идее фикс им надо сделать менее чем за 11 дней.

И да, касается только нексусов и только на 4.2

Баг ржачный. Они попутали отсчет и считают 0-11 вместо 1-12 :) По идее фикс им надо сделать менее чем за 11 дней.

И да, касается только нексусов и только на 4.2

гы, фих? не думаю, что будут делать :( В декабре же конец света, по этому и декабрь нам не понадобится :)

гы, фих? не думаю, что будут делать :rolleyes: В декабре же конец света, по этому и декабрь нам не понадобится :)

Да забей. Это касается только того календаря, что в контактах.

То есть чтобы это увидеть нужно:

1. Открыть контакты

2. Выбрать контакт

3. Нажать Меню - Добавить поле

4. Выбрать "Дата рождение" или что-то такое, точно не помню

Вот там нет декабря.

В самом календаре и в настройках все на месте. Соответственно все напоминалки и задачи работают.

Хмм так ни кто не посоветует телефон? или хотя бы фирму с которой меньше хлопот с ROOT :)

Huawei, Sony, Sony Ericsson, LG, Samsung :)

что можете сказать по данным моделям ? :rolleyes:

Motorola RAZR MAXX
Sony LT26i Xperia
Sony LT22i Xperia R
Sony LT26w Xperia acro S
Sony LT28H Xperia ION
LG Optimus 4X P880
Samsung J9100 Galaxy S2
Samsung J9300 Galaxy S III
Samsung N7000 Galaxy Note
Samsung J9250 Galaxy Nexus
Samsung N7100 Galaxy Note II

Изменено пользователем staff

Хмм так ни кто не посоветует телефон? или хотя бы фирму с которой меньше хлопот с ROOT :)

Huawei, Sony, Sony Ericsson, LG, Samsung :)

что можете сказать по данным моделям ? :rolleyes:

Motorola RAZR MAXX
Sony LT26i Xperia
Sony LT22i Xperia R
Sony LT26w Xperia acro S
Sony LT28H Xperia ION
LG Optimus 4X P880
Samsung J9100 Galaxy S2
Samsung J9300 Galaxy S III
Samsung N7000 Galaxy Note
Samsung J9250 Galaxy Nexus
Samsung N7100 Galaxy Note II

Если деньги есть и спокойно относишься к большим экранам, то тогда рекомендую обратить внимание на Samsung galaxy note 2 или на Samsung galaxy S3 но брать лучше с 32 гбайт встроенной памяти т.к. если возьмешь с 16 гбайт на самом деле будет около 11 гбайт.

Изменено пользователем mike 1

Если деньги есть и спокойно относишься к большим экранам, то тогда рекомендую обратить внимание на Samsung galaxy note 2 или на Samsung galaxy S3 но брать лучше с 32 гбайт встроенной памяти т.к. если возьмешь с 16 гбайт на самом деле будет около 11 гбайт.

Я как раз хочу себе экранчик по больше, главное чтобы в карман влез :rolleyes:

Лучше подкопить и купить хороший телефон, чем потом через год плеваться, что не хватает памяти на системном диске ставить и удалять софт, который нужен :)

Я как раз хочу себе экранчик по больше, главное чтобы в карман влез :rolleyes:

Лучше подкопить и купить хороший телефон, чем потом через год плеваться, что не хватает памяти на системном диске ставить и удалять софт, который нужен :)

Тогда наверное стоит присмотреться либо к Samsung galaxy note 2 или Samsung galaxy S3 оба телефона достаточно мощные да и к тому же под них скорее всего будут дольше выпускать всякие обновления для ОС Android. Шить смартфоны Samsung не трудно.

Тогда наверное стоит присмотреться либо к Samsung galaxy note 2 или Samsung galaxy S3 оба телефона достаточно мощные да и к тому же под них скорее всего будут дольше выпускать всякие обновления для ОС Android. Шить смартфоны Samsung не трудно.

Телефоны не такие уж и дешёвые, надо будет подробное почитать обзоры :rolleyes: И решиться :)

Смотрел другии, что не описал, то там системная память 512MB, что уже не есть гуд. То камера 3mpx :) По сравнению с моими 5mpx :)

staff, а я бы посоветовал Thl W3+...

отличные тех. характеристики, нормальное качество, привлекательная цена. русскоязычное сообщество юзеров уже довольно большое. сам взял такой, по групповой закупке вышел 206 $. почтой сингапура дошел ко мне за 9 дней. доволен :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...