Roman Merkushin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты абсолютно прав. помойка. как и хранилище для хрома. А тебя че коробит от того что гугл хвалится? Хвалиться надо качеством (как у Дедушки ), а не количеством. Заодно можно похвалиться суммой выплат девелоперам, но Гугль и тут отдыхает - ведроид в нынешнем своем виде не особо-то и интересует серьезных прогеров, желающих заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Roman Merkushin, ну и какой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну и какой вывод? Ведроид пока еще не дорос до айОСи Слава Джобсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Lacoste, а в чем возникают проблемы? Советую внимательно прочитать: http://www.computerra.ru/own/448244/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ведроид пока еще не дорос до айОСи ну значит он скоро умрет? я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну значит он скоро умрет? я правильно тебя понял? нет, он не умрет, раз уж Гугль так серьезно взялся за него. Он развивается и будет развиваться дальше. Но Apple всегда впереди планеты всей (тот же магазин софта кто первый придумал, как думаешь? ) А вот порядка и такого качественного софта, как для Дедушкиной системы, в Маркете по вышеупомянутым причинам не будет. Гуглю надо менять свою политику, чистить маркет и вводить жесткую модерацию. И девелоперов получше стимулировать. Иначе мир зОхаван не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тот же магазин софта кто первый придумал, как думаешь?Я думаю первым придумало свободное сообщество со своими репазиториями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я думаю первым придумало свободное сообщество со своими репазиториями Сам ты репозиторий (блин, даже тут в написании ошибся, жесть просто))) Я имел в виду полноценный магазин (!), с выплатами разработчикам (!), с интеграцией в ОС (!), и в котором можно найти не только софт, но и музыку, книги, видео (!). Идеи свободного сообщества были доведены до совершенства, и, конечно же, не без Дедушкиной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Для которого, небось, нужен аналог рута для айфонов?(не знаю как там он называется)А андроид может из коробки ставить не из маркета. И что важнее? Скриншотер, которым часто пользуетесь Вы(но точно не вся аудитория "яблок"), или возможность ставить приложения не из маркета? Roman Merkushin, я конечно понимаю, что Вы тролль 80-ого левела, но может ответите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Roman Merkushin, я конечно понимаю, что Вы тролль 80-ого левела, но может ответите на это? Скриншотер определенно важнее, при прочих равных)) - ибо, как я уже писал где-то здесь ранее, единственная софтина, которой мне не хватает в app store - это sbsettings. Мир праху великого ДедуЖки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Скриншотер определенно важнее, при прочих равных)) Дальше можно не продолжать. Всё с Вами понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Roman Merkushin, а как вы прокомментируете ссылку от Lacoste? я тут просто со знакомым поспорил. кстати, посмеялись с вашего профи-троллинга, надеюсь, модераторам так же весело вас читать Я имел в виду полноценный магазин (!), с выплатами разработчикам (!), с интеграцией в ОС (!), и в котором можно найти не только софт, но и музыку, книги, видео (!). конечно, это придумал великий Стив!111 ровно как и современный рабочий стол на макОС и вообще шик!)))))) казалось бы, причем тут Xerox раз уж Гугль так серьезно взялся за него. Он развивается и будет развиваться дальше. Но Apple всегда впереди планеты всей да что вы, гугл с позором откажется от поддержки и развития Android, когда узнает всю правду!))))) с нетерпением ждем 4-х ядерный айфон, с поддержкой 3D. (впрочем, весьма странно, что с такими маленькими запросами iOS и отточенных приложений для нее, они перешли на двухядерный процессор. ) но, наверное, чтобы батарейка дольше жыла и воще они же всйо правельно делаут!1)))) (оговорюсь, ошибки авторские, а то вдруг опять баттхерт будет, как тут) Идеи свободного сообщества были доведены до совершенства, и, конечно же, не без Дедушкиной компании. smile.gif а может вообще идеи все Стиву принадлежат, но от нас это скрывают, чтобы жалкие завистники из Google и Microsoft не покончили жизнь самоубийством? ведь очень много интересного может любителю кислоты в голову стукнуть. вы в этом плане тоже пример с дедули берете? кстати, Роман. все это, конечно весело, но хочу серьезности. есть такая штука, что если ты выпускаешь бесплатное приложение, то ты должен платить около 100$ в Apple, чтобы оно в маркете находилось. то есть просто за место. в чем профит? в фильтрации мусора? ну там и без того очень многое под нож попадает. разработчики обожают зарабатывать, пользователи ненавидят тратить деньги на, казалось бы, элементарные и мелочные приложения. где найти золотую середину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати, если кто еще не читал биографию Дедушки, то там можно найти немало вкусненького про Гугл и ведроид Да, и про историю с Ксерокс Парком там тоже есть, причем и с позиции Стива и Apple, и с позиции тогдашних сотрудников того экспериментального ксероксовского подразделения. В той истории обе стороны разошлись довольные друг другом есть такая штука, что если ты выпускаешь бесплатное приложение, то ты должен платить около 100$ в Apple, чтобы оно в маркете находилось. то есть просто за место. в чем профит? в фильтрации мусора? ну там и без того очень многое под нож попадает. Ну а как ты хотел? За доступ к свидетелям Дедушкиной Церкви с возможностью распространять в их среде свои программы стОит заплатить, разве не так? разработчики обожают зарабатывать, пользователи ненавидят тратить деньги на, казалось бы, элементарные и мелочные приложения.где найти золотую середину? Так Дедушка давно нашел ее. Мелочные приложения можно и бесплатные найти (у меня, например, платных не так уж и много). Зато все в одном месте ведь очень много интересного может любителю кислоты в голову стукнуть.вы в этом плане тоже пример с дедули берете? Дедушка юзал ЛСД для того, чтобы постичь Истину и открыть ее нам. Мы же постигаем ее уже без наркотических средств. В чистом виде Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Если продолжится подобная чушь в последующих сообщениях, то вам будет вынесено предупреждение уже через ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Создан самый маленький в мире компьютер на ОС Android Превратить любой дисплей в Android-компьютер предлагает норвежская компания FXI technologies. Для этого ее сотрудники разработали устройство под названием Cotton Candy размером с «флешку», сообщает laptopmag.com. Это не «флешка», а полноценный компьютер под управлением ОС Android Cotton Candy имеет два разъема – USB и HDMI. Первый служит в качестве источника питания, а второй – для вывода изображения на экран. В компактном корпусе разместилась компьютерная «начинка»: двухъядерный процессор Samsung Exynos ARM CPU мощностью 1,2 ГГц, слот для карт памяти microSD и даже модули Bluetooth и Wi-Fi. Работает «флешкокомпьютер» под управлением ОС Android версии 2.3. Его можно подключать к телевизорам, мониторам, другим компьютерам, планшетам и даже смартфонам. Для управления используется сенсорный дисплей или подключенные по Bluetooth клавиатура и мышь. При подключении Cotton Candy к ПК компьютер распознает его как флешку, после чего пользователь может запустить установленное на ней приложение и продолжить работу в среде эмуляции Android. Производитель пока не объявил цену на свое детище, но пообещал, что она будет не больше $200. В дальнейшем компания FXI technologies намерена продолжить выпуск подобных «флешек» с другими ОС и более мощными характеристиками. Источник Марк, вы не против, если на бред (не на весь) отвечу?. если что, поступайте с сообщением моим, как хотите, отрезайте/удаляйте что не нравится, я не против. За доступ к свидетелям Дедушкиной Церкви с возможностью распространять в их среде свои программы стОит заплатить, разве не так? если вы сравниваете Apple с религией, то я всегда думал, что человек сам, бесплатно выбирает, во что ему верить и к кому склоняться. Так Дедушка давно нашел ее. smile.gif Мелочные приложения можно и бесплатные найти (у меня, например, платных не так уж и много). Зато все в одном месте smile.gif боюсь, вы не правильно меня поняли. за мелочные и бесплатные приложения разработчику приходится платить, что не очень хорошо (разве не так?). объясню. человек потратил время, написав безвозмездно, в свое удовольствие, приложение, за которое не хочет брать деньги, после чего деньги берут с него. в чем логика? то, что вы сказали выше-немного не то. во всяком случае, если человек не является приспешником дяди Стива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 объясню. человек потратил время, написав безвозмездно, в свое удовольствие, приложение, за которое не хочет брать деньги, после чего деньги берут с него. в чем логика?Гугл тоже берет с разработчиков деньги "просто так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти