Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1019

• sputnikk

801

• Cosmic radiation

439

7 часов назад, Umnik сказал:

Стоит проверить на других шнурах и зарядках.

когда проблема в шнуре, то помогает не перезагрузка, а поворот вилки шнура на 360 гр. У меня так с планшетом. Два фирменных кабеля Самсунг нормально работали по 11 месяцев, потом начались проблемы с контактами провода в вилке втыкающейся в зарядку.

14 часов назад, rupitsa сказал:

Пробовал на другом шнурке и зарядке, на оригинале и нет, но картина остаётся неизменной.

А если перед зарядкой отключить телефон и заряжать в выключенном состоянии, будет эта проблема?

• Спасибо (+1) 1

23 часа назад, Sapfira сказал:

А если перед зарядкой отключить телефон и заряжать в выключенном состоянии, будет эта проблема?

До экспериментировал (высадил в 0 и пробовал заряжать), теперь вообще не заряжается, разбор и прозвон показал что с гнездом все впорядке и с батареей, остается грешить на контроллер питания, но тут уж похоже придется обратьтся в с. ц. , так как тут моих "кухонных" навыков маловато...

На 10-м андроиде не работает запись звонков приложение callrec звонки пишет, но в аудио записи тишина. Перепробовал все варианты настроек - ничего не добился

Всё верно. Потому что зарезали эту возможность на уровне AOSP. В 11-ой версии есть коммиты в AOSP с поддержкой записи звонков с линии, но пока это ничего не означет. Не факт, что в релизе оставят.

Дело в том, что это противозаконно во многих странах. Потому если делать запись звонков, то правильно делать — со специальным предупреждением о записи, такое вот.

• Спасибо (+1) 2

Печально. Так удобно было, а теперь... эх

4 часа назад, Umnik сказал:

Дело в том, что это противозаконно во многих странах

Но не в России. Пакет Яровой, тогда и операторы сотовой связи должны предупреждать о том что ведут запись, однако этого нет.

4 часа назад, sputnikk сказал:

Прошивка российская?

да, для региона Россия.

4 часа назад, phantom сказал:

попробовать установить True Phone и Call Recorder SKVALEX

Не хочу true phone

Изменено пользователем ska79

4 часа назад, ska79 сказал:

Не хочу true phone

ну тогда можно просто Call Recorder SKVALEX, просто если нет рута он не сможет определять начало разговора, а будет писать с самого начала, во всяком случае можете попробовать на предмет записи звонка, если конечно вы ее уже не пробовали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...