sputnikk Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Подробности , бесплатной части достаточно для понимания https://xakep.ru/2020/04/16/android-treble/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 На планшете стали конфликтовать MAPS.MI v9 (новее не предлагается для 4.2) и Maps (Карты) v9. Если загружаю карты для одного приложения, то исчезают для другого. Похоже загружают в одну и туже папку. MAPS.MI использую, поскольку может находить даже по неправильно написанному названию. Отправил письмо в т.п. Карт, но оказалось на несуществующий ящик, хотя именно он указан в магазине приложений. тп MAPS.MI ответила: Цитата Насколько я понял, скачали приложение Maps, которое базируется на основе нашего открытого кода и разработчик которого не внес соответствующие изменения. Если кто-то использует открытый исходный код MAPS.ME, то необходимо менять стандартные пути сохранения карт. Никакие настройки устройства это не поменяют, разве что хранить одно приложение на планшете, а второе на SD карте, но и это не гарантирует результат. Судя по ответу Maps форк MAPS.ME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Есть ли на (для) Андроид что-то подобное как в Виндовс - залипание клавиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 38 минут назад, Umnik сказал: А что это? наверно когда много одинаковых букв от 1 нажатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 46 минут назад, Umnik сказал: А что это? Извиняюсь, неправильно выразился, имел ввиду конечно залипание кнопки мыши. Пользуюсь телефоном через OTG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Яснее не стало. Опиши сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 14 часов назад, Umnik сказал: Опиши сценарий. По состоянию здоровья, вынужден пользоваться трекболом и на ПК и на телефоне, очень помогает на ПК, хотелось бы и на Андроиде что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Если коротко, зажимаю левую кнопку трекбола, держу секунды две, происходит залипание кнопки, отпускаю её, и я могу, крутя шарик, делать выделение, перетаскивать что-либо, скроллинг в браузере, или в проге (если есть ползунок). Именно такой функционал интересует для браузера в телефоне - никак не могу делать скроллинг страниц. А одновременно удерживать левую кнопку и крутить шарик - я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Хм, кажется такого нет. Я посмотрю, смогу ли чем-то помочь. Закинул себе в задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 17 минут назад, Umnik сказал: Я посмотрю, смогу ли чем-то помочь. Закинул себе в задачи. Хорошо. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 В общем, посмотрел. Всё гораздо сложнее, чем я думал. Я надеялся, что мышь генерирует события движения по координатам и останется только вдвигать их. Оказывается, что простой перенос ярлыка из одной ячейки на рабочем столе в другую ячейку создаёт просто прорву событий TYPE_WINDOW_CONTENT_CHANGED (потому что меняется содержимое рабочего стола, что логично). Из них несколько событий — это перемещение иконки, которое ещё нужно понять. Событие выделения текста — тоже отдельная задачка. Буду смотреть дальше в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 23 часа назад, Umnik сказал: Буду смотреть дальше в свободное время. Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Задержка выхода заплаток для Андройда https://xakep.ru/2020/06/01/meganews-254/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Пин-код Андройда распространяется на сим-карту? Например, карта будет работать если переставить в другое устройство с другим паролем? Красноярец вывел через чужую сим-карту почти 150 тысяч рублей. Грозит срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти