Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1020

• sputnikk

802

• Cosmic radiation

439

На планшете стали конфликтовать MAPS.MI v9 (новее не предлагается для 4.2) и Maps (Карты) v9. Если загружаю карты для одного приложения, то исчезают для другого. Похоже загружают в одну и туже папку.

MAPS.MI использую, поскольку может находить даже по неправильно написанному названию. 
 Отправил письмо в т.п. Карт, но оказалось на несуществующий ящик, хотя именно он указан в магазине приложений.

тп MAPS.MI ответила:

Цитата

Насколько я понял, скачали приложение Maps, которое базируется на основе нашего открытого кода и разработчик которого не внес соответствующие изменения.

Если кто-то использует открытый исходный код MAPS.ME, то необходимо менять стандартные пути сохранения карт. Никакие настройки устройства это не поменяют, разве что хранить одно приложение на планшете, а второе на SD карте, но и это не гарантирует результат.

Судя по ответу Maps форк MAPS.ME

46 минут назад, Umnik сказал:

А что это?

Извиняюсь, неправильно выразился, имел ввиду конечно залипание кнопки мыши. Пользуюсь телефоном через OTG.

14 часов назад, Umnik сказал:

Опиши сценарий.

По состоянию здоровья, вынужден пользоваться трекболом и на ПК и на телефоне, очень помогает на ПК, хотелось бы и на Андроиде что-то подобное.203753350_.JPG.5a649304491e3943e43258ea9384f787.JPG

Если коротко, зажимаю левую кнопку трекбола, держу секунды две, происходит залипание кнопки, отпускаю её, и я могу, крутя шарик, делать выделение, перетаскивать что-либо, скроллинг в браузере, или в проге (если есть ползунок). Именно такой функционал интересует для браузера в телефоне - никак не могу делать скроллинг страниц. А одновременно удерживать левую кнопку и крутить шарик - я не могу.

В общем, посмотрел. Всё гораздо сложнее, чем я думал. Я надеялся, что мышь генерирует события движения по координатам и останется только вдвигать их. Оказывается, что простой перенос ярлыка из одной ячейки на рабочем столе в другую ячейку создаёт просто прорву событий TYPE_WINDOW_CONTENT_CHANGED (потому что меняется содержимое рабочего стола, что логично). Из них несколько событий — это перемещение иконки, которое ещё нужно понять.

Событие выделения текста — тоже отдельная задачка.

Буду смотреть дальше в свободное время.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пин-код Андройда распространяется на сим-карту? Например, карта будет работать если переставить в другое устройство с другим паролем?

Красноярец вывел через чужую сим-карту почти 150 тысяч рублей. Грозит срок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...