Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как с обычного компа посмотреть список приложений, доступных для Андройда в специальном магазине Яндекса? Вроде это он https://store.yandex.ru/

• Спасибо (+1) 1
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

1025

• Fox

1022

• sputnikk

810

• Cosmic radiation

439

Опубликовано

Может кто встречал какой-то софт по таким требованиям:

1) выключение служб (Bluetooth, GPRS, WiFi) в конкретное время дня недели

2) Список номеров, которым прятать свой номер, а другим показывать номер :) 

Опубликовано

2) Здесь рулит сотовый оператор, обычно либо услуга включена, либо нет. Хотя сейчас встречаются услуги белый/чёрный список номеров именно на стороне оператора, поэтому есть смысл поинтересоваться в абонентской службе.

Опубликовано

На 4-й нексус прилетел 5.1, я уже и не ожидал вовсе . Правда инета нету нормального, уже вторые сутки качает )

Опубликовано

@Dagost,Отпишитесь потом о впечатлениях, особенно если будете ощущать дискомфорт, а то иногда обновления как бы намекают, что пора менять девайс :D

Опубликовано

5.1 Радует что на LTE стали вовремя обновления приходить.

Опубликовано

Вот пару часов юзаю , разници впринципе никакой с 5.0.1 в плавности работы так точно . А какие ошибки в ней были исправленны я даже и не читал , потому и не проверял )

Опубликовано (изменено)

Да, тоже пару дней назад до 5.1 обновился. Все работает хорошо, плавненько, анимашки добавились и как по мне пофиксился тупняк при переподключении к моб. интернету.

Четверка способна полностью переварить пятерку. И скорее всего всю линейку вплоть до версии 6.0.

Другое дело будут ли её дальше официально обновлять.

В любом случае ресурсов более чем достаточно.

Теперь после получения 5.0 жду 5.1.1 - именно в нем обещат пофиксить memory leak.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

В 5.1 из самого важного - правильная работа сброса пароля для девайс админов. В 5.0 оно сломано.

Опубликовано (изменено)

Всё равно кроме Нексусов и Моторол брать на Андроиде ничего не стоит :-3

Чёй-та!? Вот я довольный пользователь Oneplus One на стоковом Cyanogen OS 12s (не Mod). Ты мне еще на CM11s обещал кучу багов, а их так и не всплыло.

Хотя я соглашусь, что Нексус удобен (про 5-ку), но батарея не его сильная сторона.

Изменено пользователем Fedor
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Вот кстате торент клиенты , это как раз то , чему завидуют некоторые мои знакомые яблочники ) Я себе качаю спокойненько , им приходиться лопатить гугл в поисках альтернативных мест для скачивания )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...