Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

Большое количество доступных приложений, игр и другого полезного контента из Google Play
на практике я бы остался даже без мультипротокольного IM в той форме что он мне нужен. И без браузера с нужными и полезными фишками, удобными именно на компьютере. Дальнейшее обсуждение теряет смысл, этого уже достаточно что бы отказаться. Но я не настаиваю, может кому и нужно. По мне так даже Хром Ось выглядит в этом плане лучше.

значит, как обычно, покажет *****

В настройках можно снять галку "скрывать ругательства" или как-то так. Тогда он не будет цензурировать фразы.

В настройках можно снять галку "скрывать ругательства" или как-то так. Тогда он не будет цензурировать фразы.

это да, но с настройками по умолчанию забавнее выглядит :) 

на практике я бы остался даже без мультипротокольного IM в той форме что он мне нужен. И без браузера с нужными и полезными фишками, удобными именно на компьютере. Дальнейшее обсуждение теряет смысл, этого уже достаточно что бы отказаться. Но я не настаиваю, может кому и нужно. По мне так даже Хром Ось выглядит в этом плане лучше.

IM+ не подойдёт ? https://play.google.com/store/apps/details?id=de.shapeservices.impluslite

4.4 уже давно как есть на ПК, 4.0 устарел ведь :D

Разницы нет. Интерфейс точно такой же на сборках х86.

IM+ не подойдёт ?

Тут я согласен с господином Умником, настроек надо больше особенно на компьютере :) Для планшета подойдет, хотя он тормазной какой то :)

Обновленная (от 12 августа) статистика по версиям Android. Глобальные изменения. Версии 4.4 с четвертого места поднялись на второе с самой высокой динамикой. Версии 2.3 с третьего упали на четвертое место, сохранив динамику.

Версии 4.1 быстрее всех сокращают доли, но по-прежнему остаются в лидерах.

4.1 - 26,5% (29%) -2,5%

4.4 - 20,9% (13,6%) +7,3%

4.2 - 19,8% (19,1%) +0,7%

2.3 - 13,6% (14,9%) -1,3%

4.0 - 10,6% (12,3%) -1,7%

4.3 - 7,9% (10,3%) -2,4%

В январе 80% Apple устройств были на iOS 7. http://www.digit.ru/technology/20140128/411374470.html

Не хитрая математика доказывает, что iOS более чем в 5 раз лучше, чем андроид. Следовательно, Нексус должен стоить не в 2 раза дешевле, чем айфон, а в 5 раз :D

Вообще то ни чего странного не вижу, конечно при условии что "медиасервер" учитывает расход энергии для подачи на наушники.

А обо что у тебя поток так спотыкается? С учетом, что в 4.4 медиасервер давно многопоточный. Значит обход закончился, а какой-то поток висит. Это что за файл такой?

@Fox,ну для начала, надо выяснить все ремарки обещания. Начнем с того что они обещали для Андроид а не для какого то СМ в состоянии ночных сборок. Во вторых они не сказали с какими наушниками ни на какой громкости. При этом обещали только музыку, значит по условиям эксперемента все было отключено и выгружено из памяти только музыка и только на минимальной громкости. Всё верно? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...