Fox Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Cosmic radiation, короче, пора на адвоката копить, а потом выбивать деньги с гугла за счет недостатков андроида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 короче, пора на адвоката копить, а потом выбивать деньги с гугла за счет недостатков андроида боюсь, ты слишком долго пользовался android, что бы им угрожать собираемую им информацию, можно использовать ой как по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 боюсь, ты слишком долго пользовался android, что бы им угрожать собираемую им информацию, можно использовать ой как по-разному пускай, обожаю смотреть на себя со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 короли багов из гугла так и не отписали о том, что они решили сделать с багом на поиске гугла. завтра у них последний день из обещанной недели для ответа: You should receive a response in a couple of days, but it might take up to a week if we're particularly busy. но что-то сомневаюсь, что прям в последний день ответят. наверное, болт положили на мои старания Потолкаю наших аналитиков на эту тему, если что. Может им "понравится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Потолкаю наших аналитиков на эту тему, если что. Может им "понравится". думаю, они в "восторге" будут особенно Lacoste. но он, вроде, не аналитик, хотя могу ошибаться. собираемую им информацию, можно использовать ой как по-разному я тут думаю начать фотографировать свое достоинство с разных ракурсов прямо сейчас и на гугл+ автозагрузку фотографий включить Изменено 22 июля, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я тут думаю начать фотографировать свое достоинство с разных ракурсов прямо сейчас и на гугл+ автозагрузку фотографий включить Ну если к этим фото приложить твои переписки с девушками, не факт что с совершеннолетними, то присяжные должны умиляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я тут думаю начать фотографировать свое достоинство с разных ракурсов прямо сейчас и на гугл+ автозагрузку фотографий включить Ну если к этим фото приложить твои переписки с девушками, не факт что с совершеннолетними, то присяжные должны умиляться Такого, к их сожалению, нет. Разве что смонтировать, но то легко доказуемо, тогда помимо криворукости андроида получат ещё один повод для большей оплаты - клевета. Наши блудники все таки ответили. Самое забавное - ни слова о фиксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Fox, но если без шуток, я так подумал что может знать про меня Google. На самом деле неприлично много, Эх как они хотели WhatsApp выкупить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 То есть они целую неделю ходили уведомолять соответствующее подразделение. Учитывая, что Яндексу потребовался год для фикса приложения с метро, от Гугла, наверное, тоже в ближайшее время ничего ждать не стоит. @Fox, но если без шуток, я так подумал что может знать про меня Google. На самом деле неприлично много, Эх как они хотели WhatsApp выкупить,Зато теперь форум знает к кому обратиться если захотят узнать о тебе больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На сутяжных адвокатов не копят. Им предлагают долю в случае успеха. Или заранее продаёшь право представлять твои интересы в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На сутяжных адвокатов не копят. Им предлагают долю в случае успеха. Или заранее продаёшь право представлять твои интересы в суде.Я вот только не знаю насколько это все перспективно будет в нашей стране и с данной ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 думаю, они в "восторге" будут особенно Lacoste. но он, вроде, не аналитик, хотя могу ошибаться. Я о вирусных аналитиках. Их может заинтересовать нарушение приватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Umnik,скорее всего, это не к вам. Но может знаете.Не собирается ли ЛК, свой КИС для Андроид расширить возможностями блокировок, от избыточно любопытного совта, как вручную так и по базам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В ближайших планах такого нет. Есть ли в принципе - я не знаю. Саму идею мы обсуждали еще несколько лет назад, но тогда отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я о вирусных аналитиках. Их может заинтересовать нарушение приватности. в 21 веке свойственно любому продукту, даже антивирусам непорядок лишь в том, что гугл делает это открыто в нашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти