overman Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у кого обновился на 4.4.3 или 4.4.4 сняли они запрет на установку приложений и контента к ним на внешнюю память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Нет и не будут снимать. В Нексусах просто нет сменной флешки, а устройства, где она есть - там производитель должен решить, оставлять или нет запрет. Запрет не на доступ вообще, а на доступ в рандомные места. Т.е. приложениям больше нельзя лезть в любое место на флешке, только по пути /mnt/ex-sdcard/android/data/%packagename%/, на сколько я помню. Т.е. приложения могут в своих папках делать что угодно, а в чужих - нет. Теперь, удаляя приложение, можно быть уверенным, что кеш гигабайтный тоже будет удален Впрочем для кого-то это плохо, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На LTE планшеты обновления приходят с задержкой. Там какие-то замутки с сертификациями. Мой вариант. Благодарю за информацию, теперь буду понимать из-за чего задержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 *ХААААА АХАХАХААА* А мне вчера 4.4.4 прилетело. Нексус 5 до неприличия лучше чем сони. Я аж сам не ожидал. Музыку пока проверить возможности не было, но плавность огонь, игры, которые успел установить огонь, даже в гта можно более менее играть. Но это первое впечатление, как будет дальше поживем увидим. Апгрейд обошёлся мне в 1 тысячу, притом Нексус абсолютно новый и на 32 ГБ. Я сам в шоке как мне удалось сбагрить сони за 13,5 тысяч Вчера разумеется отписал об этом в паре мест, неофициально посвященным продуктам сони. Как и ожидалось, все удалили снова. Ждём твои отзывы. Посмотрим как они будут агр или как первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) что "оно"? что делает г-но в маркете? Я о приложениях грубо нарушающих рекомендации по программированию для Android, У андроида недостаток не только модель распространения (мечта Дениса Попова) но и содержимое маркета. Сами же знаете, как популярны "Супермегатвикеры" которые вообще ставить нельзя. Зато рекламморезку выпилить не постеснялись, что как бы символизирует а в чужих - нет. Угу и сколько надо было времени, что до этого додуматься? Может они и настройки обязут в одно место ложить, что бы синхронизация подхватывала, а то как бы не помешало бы. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Android L: на 36% больше времени работы от батареи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 что делает г-но в маркете? Да о каком ты? "Что делают" - лежат. До ближайшей чистки, которая сразу тысячи мусора выгребает http://xakep.ru/news/60423/ Тут же пост-модерация, а не пре-модерация. Твикеры не нарушают правил, что уж тут поделаешь. Это не ЭплСтор, где тебе могут отказать, потому что у тебя не рисунок пресса, а фото пресса. Или где ты делаешь программу, которая лучше уже существующей. А банерорезка грубо нарушала правила, оставляя разработчиков без оплат. Угу и сколько надо было времени, что до этого додуматься? Так изначально было в памяти телефона. Только недавно распространили еще и на флешки, но многие теперь этим недовольны. Может они и настройки обязут в одно место ложить, что бы синхронизация подхватывала, а то как бы не помешало бы. Какая синхронизация? То, что синк в самом Андроиде - это его синкалка. Например пароли на вай-фай сохраняет и некоторые настройки системы, типа геолокации, настройки приватности и подобные. Внешние разработчики уже сами либо используют синкалки, либо нет. EA, к примеру, те еще бракоделы, но они используют свои серверы для бекапа. Мой знакомый разработчик планировал синкать настройки почтового клиента, но там запрещено было передавать приватные данные. Он решил, что логин и пароль - это достаточно приватно и сделал только бэкап настроек в файл, а веб-синхронизацию не стал реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Android L: на 36% больше времени работы от батареи От авторов понравилось : "Правда, и мы должны рассказать о своих результатах. Во время работы L на нашем Nexus 5 батарея садилась примерно в три раза быстрее, чем на 4.4, при сходной эксплуатации. Но подробных тестов не проводилось и вполне возможно, что вызвано такое поведение «кривой» установкой на скорую руку сразу после публикации прошивки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Т.е. в этом плане Эпл лучше. Для тех, кто обмазывается кастомами - им часто приходится сбросы делать. Хотя они TB используют. Android L: на 36% больше времени работы от батареи От авторов понравилось : "Правда, и мы должны рассказать о своих результатах. Во время работы L на нашем Nexus 5 батарея садилась примерно в три раза быстрее, чем на 4.4, при сходной эксплуатации. Но подробных тестов не проводилось и вполне возможно, что вызвано такое поведение «кривой» установкой на скорую руку сразу после публикации прошивки." Кто "мы"? Кто эти люди вообще, которые https://vk.com/android.today? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) @bonny,не кидайте ссылки на стены вконтактника, это моветон. На самом деле чудовищное количество девайсов не получит даже Киткета, Но сейчас прийдет инженер и скажет, андроиду обновления не нужны поскольку ни чего полезного они людям не несут Считать ли это признанием того, что их ведро настолько плохое, что улучшить энергетику на 36% можно программно без сложностей? http://puregoogle.ru/2014/07/02/android-l-na-36-bolshe-vremeni-raboty-ot-batarei/ без полного описания алгоритма тестирования ( который легко повторить) тесты не имеют смысла и как аргумент увы не рассматриваются. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кто "мы"? Кто эти люди вообще Похоже что на vk перепостили с puregoogle.ru :http://puregoogle.ru/2014/07/02/android-l-na-36-bolshe-vremeni-raboty-ot-batarei/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) это ограничение LTE планшетов. Я слышал, потому не буду ручаться за достоверность, что устройства, имеющие GSM модуль, но не являющиеся средствами телефонии в некоторых странах сертифицируются отдельно. Потому Гуглу приходится каждую прошивку в некоторых странах одобривать, прежде чем раздавать ее. На смартах же этой проблемы нет. Как нет и на планшетах с Wi-Fi. мда уж, задержка на обновление нексусов это что-то новое. надеюсь, в будущем как-то решат этот вопрос. ART врубал? Просто я не заметил разницы в плавности что с ним, что без него. Ну врубил, проблем нет, так и оставил. неа, не стал. подожду, пока сами включат его теперь ведь точно нет причин беспокоиться, касаемо поддержки. Ждём твои отзывы. Посмотрим как они будут агр или как первый. мне надо месяца 3-4, чтобы понять что это за устройство. в первые дни, как правило, впечатления почти всегда положительные. а остальное с опытом приходит. не буду же я целыми днями в нем ковыряться и выискивать недостатки и приемущества - обычно они сами выплывают, со временем. а агрятся школьники на меня, когда о них рассказываю, а не я на устройство, не нужно путать Изменено 3 июля, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) надеюсь, в будущем как-то решат этот вопрос. это скорее юридические процедуры, чем технические иногда это не зависит от производителя. мне надо месяца 3-4, чтобы понять что это за устройство. в первые дни, как правило, впечатления почти всегда положительные. а остальное с опытом приходит. не буду же я целыми днями в нем ковыряться и выискивать недостатки и приемущества - обычно они сами выплывают, со временем. а агрятся школьники на меня, когда о них рассказываю, а не я на устройство, не нужно путать Скорее надо ставить кастом, ночную сборку, там крутые фичи Ну а так, конечно ждем ваш обзор девайса, меня устроит любой вариант 1) отстой - ну что поделать, бывает ) 2) круть - ну что же, покупайте Nexus похоже это единственный рабочий Андроид. Выбор без выбора. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это скорее юридические процедуры, чем технические иногда это не зависит от производителя. в каком смысле? Ну а так, конечно ждем ваш обзор девайса, меня устроит любой вариант 1) отстой - ну что поделать, бывает ) 2) круть - ну что же, покупайте Nexus похоже это единственный рабочий Андроид. Выбор без выбора. я в шоке был, андроиду уже несколько лет, а до сих пор нексус не может в восстановление используемых мною на предыдущем смартфоне приложений!!! Скорее надо ставить кастом, ночную сборку, там крутые фичи та фишка и на стоке активируется, но мне реально лень и не вижу необходимости Это не ЭплСтор, где тебе могут отказать, потому что у тебя не рисунок пресса, а фото пресса. Или где ты делаешь программу, которая лучше уже существующей а нужно обязательно лучше сделать? то есть если сделать хуже, то в модерации не откажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) в каком смысле? не знаю, не то определяются что это за устройство не то эфир LTE делят я не могу понять, это еще Онищенко этим вопросом не интересовался, а то были бы вам обновления Или я сам чего то неправильно понял, уж извините если что. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти