Ta2i4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Кто ставил CyanogenMod? У меня тут проблемка Черный экран получаю. Через рекавери заливаю сначала boot.img из архива, а потом и сам архив последнего ночника: http://download.cyanogenmod.org/?type=nigh...p;device=urushi Получаю черный экран. Что я делаю не так? Шью кастом на андроиде в первый раз Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Аппарат бы хоть указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 По ссылке urushi - прошивка CyanogenMod для Sony Ericsson Xperia ray. Впрочем, проблема решилась сама собой. Это ночная сборка не хотела запускаться. Прошил стэйблом 9.1.0 - все работает. По сравнению со стоком - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хороший аппарат, возможно и стоит. а какая цена? да только ещё пошлину в Литве + не известно довизут ли то на то и выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Google выпустила Android 4.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Google выпустила Android 4.2.1 что ли только для Google Nexus пока применим только к устройствам Nexus 4 и Nexus 10, так как только они работают на базе Android 4.2. Так как смартфон Nexus 4 и планшет Nexus 10 работают на оригинальных версиях ОС, обновление можно скачать с сайта самой Google - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 что ли только для Google Nexus unsure.gif Они просто выпустили. И обновляют _свои_ устройства. Всякие Самсунги должны сами обновить _свои_ устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Они просто выпустили. И обновляют _свои_ устройства. Всякие Самсунги должны сами обновить _свои_ устройства. Ок, может и ко мне когда придёт обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Двухъядерный Huawei за 100 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Блокировщик рекламы Adblock Plus вышел для Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 http://juick.com/Umnik/2145515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Или я не нашёл, либо нету прокси настроек для Android 4.1 в самом телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Открой настройки WiFi, выбери любую сеть и загляни в ее расширенные настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Открой настройки WiFi, выбери любую сеть и загляни в ее расширенные настройки. Сейчас опробуем. Гы столько теперь наворотов в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Umnik, слушай, я правильно понял, у тебя же Motorola RAZR XT910 на Android'e? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти