alexlubiy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дело о похищенном Рождестве или как в Android 4.2 исчез декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Баг ржачный. Они попутали отсчет и считают 0-11 вместо 1-12 По идее фикс им надо сделать менее чем за 11 дней. И да, касается только нексусов и только на 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Баг ржачный. Они попутали отсчет и считают 0-11 вместо 1-12 По идее фикс им надо сделать менее чем за 11 дней.И да, касается только нексусов и только на 4.2 гы, фих? не думаю, что будут делать В декабре же конец света, по этому и декабрь нам не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Android 5.0 засветился в сети вместе с новым смартфоном Sony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 гы, фих? не думаю, что будут делать В декабре же конец света, по этому и декабрь нам не понадобится Да забей. Это касается только того календаря, что в контактах. То есть чтобы это увидеть нужно: 1. Открыть контакты 2. Выбрать контакт 3. Нажать Меню - Добавить поле 4. Выбрать "Дата рождение" или что-то такое, точно не помню Вот там нет декабря. В самом календаре и в настройках все на месте. Соответственно все напоминалки и задачи работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Хмм так ни кто не посоветует телефон? или хотя бы фирму с которой меньше хлопот с ROOT Huawei, Sony, Sony Ericsson, LG, Samsung :) что можете сказать по данным моделям ? Motorola RAZR MAXX Sony LT26i Xperia Sony LT22i Xperia R Sony LT26w Xperia acro S Sony LT28H Xperia ION LG Optimus 4X P880 Samsung J9100 Galaxy S2 Samsung J9300 Galaxy S III Samsung N7000 Galaxy Note Samsung J9250 Galaxy Nexus Samsung N7100 Galaxy Note II Изменено 24 ноября, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Хмм так ни кто не посоветует телефон? или хотя бы фирму с которой меньше хлопот с ROOT Huawei, Sony, Sony Ericsson, LG, Samsung :) что можете сказать по данным моделям ? Motorola RAZR MAXX Sony LT26i Xperia Sony LT22i Xperia R Sony LT26w Xperia acro S Sony LT28H Xperia ION LG Optimus 4X P880 Samsung J9100 Galaxy S2 Samsung J9300 Galaxy S III Samsung N7000 Galaxy Note Samsung J9250 Galaxy Nexus Samsung N7100 Galaxy Note II Если деньги есть и спокойно относишься к большим экранам, то тогда рекомендую обратить внимание на Samsung galaxy note 2 или на Samsung galaxy S3 но брать лучше с 32 гбайт встроенной памяти т.к. если возьмешь с 16 гбайт на самом деле будет около 11 гбайт. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Если деньги есть и спокойно относишься к большим экранам, то тогда рекомендую обратить внимание на Samsung galaxy note 2 или на Samsung galaxy S3 но брать лучше с 32 гбайт встроенной памяти т.к. если возьмешь с 16 гбайт на самом деле будет около 11 гбайт. Я как раз хочу себе экранчик по больше, главное чтобы в карман влез Лучше подкопить и купить хороший телефон, чем потом через год плеваться, что не хватает памяти на системном диске ставить и удалять софт, который нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я как раз хочу себе экранчик по больше, главное чтобы в карман влез Лучше подкопить и купить хороший телефон, чем потом через год плеваться, что не хватает памяти на системном диске ставить и удалять софт, который нужен Тогда наверное стоит присмотреться либо к Samsung galaxy note 2 или Samsung galaxy S3 оба телефона достаточно мощные да и к тому же под них скорее всего будут дольше выпускать всякие обновления для ОС Android. Шить смартфоны Samsung не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тогда наверное стоит присмотреться либо к Samsung galaxy note 2 или Samsung galaxy S3 оба телефона достаточно мощные да и к тому же под них скорее всего будут дольше выпускать всякие обновления для ОС Android. Шить смартфоны Samsung не трудно. Телефоны не такие уж и дешёвые, надо будет подробное почитать обзоры И решиться Смотрел другии, что не описал, то там системная память 512MB, что уже не есть гуд. То камера 3mpx По сравнению с моими 5mpx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 staff, а я бы посоветовал Thl W3+... отличные тех. характеристики, нормальное качество, привлекательная цена. русскоязычное сообщество юзеров уже довольно большое. сам взял такой, по групповой закупке вышел 206 $. почтой сингапура дошел ко мне за 9 дней. доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня тут знакомый заказал китайского монстра Xiaomi M2: http://www.kitophone.ru/chines/xiaomi-mi-2.html Может стоит к нему присмотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Может стоит к нему присмотреться? хороший аппарат, возможно и стоит. а какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вот там указана цена 300 долларов. О реальной цене с доставкой я не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я просто оставлю это здесь: https://play.google.com/store/apps/details?...ockplus.android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти