Umnik Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Есть. В 4-ке даже снимает тебя через веб-камеру Ищи Front Cam или как-то так и поставь Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Есть. В 4-ке даже снимает тебя через веб-камеру Ищи Front Cam или как-то так и поставь Yes. нашёл, что-то не везёт мне с Android надо учиться и ещё раз учиться Ура, телефон определяет камеру Ну что теперь надо изображение доделать на сохранение, и можно пробовать прикручивать, что мне надо Изменено 3 ноября, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уязвимость в Android делает возможным SMS-фишинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 достаточно загрузить на смартфон инфицированное приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) кто может подсказать прогу под android для управления TV Box-а под android 1) есть тел. с android 4.0.3 2) будет TV Box - android 4.0 для того чтобы не брать клаву хочу телефон использовать как пульт (по типу Remote control, LG remote и т.д.) нашел Tablet Remote.. а кто что еще может посоветовать? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Уязвимость в Android делает возможным SMS-фишинг проблему, кстати, несколько недооценивают: приложение не требует никаких разрешений (permissions) от пользователя и в этом смысле выглядит как абсолютно безопасное. Затем при помощи приложения отсылается SMS, в ответ на которое приходит сообщение с номера, который находится в списке контактов пользователя. http://habrahabr.ru/post/157361/ и уязвимость прикрывать не особо торопятся, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Вообще отправлять от чужого имени SMS - это "нормально". Так делают все, кому не лень - ОпСоСы, контент-провайдеры, банки, специализированное ПО. В поле From то номер написан, то текст просто. mvs, отталкивайся от модели ТВ Бокса и ищи его в Плее. Может найдешь конкретно для него управлятор. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Android 4.2 проверит приложения на безопасность в реальном времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Первый взгляд на Android 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, кто может подсказать хороший вариант http://mob.tele2.lt/lt/telefonai_privatiem...D%5B%5D=Android Меня интересует обновляемость Android Камера + GPRS + WiFi + возможность читать книги на более большой резолюции Удобный телефон И нету проблем с памятью телефона (удаляя софт, чтобы интересующий поставить), как на HTC Wildfire Кто что может сказать про данные телефоны Изменено 17 ноября, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я тебе за такие деньги посоветую Samsung GT-S6500 Galaxy Mini 2 . Процессор мощнее, разрешение больше, экран чуть больше (незначительно), ОЗУ и памяти больше ну и скорее всего видео ускоритель лучше. Ну он же новее. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я тебе за такие деньги посоветую Samsung GT-S6500 Galaxy Mini 2 .Процессор мощнее, разрешение больше, экран чуть больше (незначительно), ОЗУ и памяти больше ну и скорее всего видео ускоритель лучше. Ну он же новее. Нету такой модели.... В салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Пользовался кто sony smartwatch ? очень интересная штука. Жаль для айфона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 staff, а ты где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) staff, а ты где живёшь? В Литве Я тебе за такие деньги посоветую Samsung GT-S6500 Galaxy Mini 2 .Процессор мощнее, разрешение больше, экран чуть больше (незначительно), ОЗУ и памяти больше ну и скорее всего видео ускоритель лучше. Ну он же новее. Ну вариант не такой уж и хороший.... У меня Фотокамера 5 млн пикс., встроенная вспышка а ты мне предлалаешь 3mpx Изменено 18 ноября, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти