Fox Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Да. Благодаря ей на девайсах с годным графическим ускорителем интерфейс отрисовывается плавно. хм. я тогда даже не знаю, какую еще видеокарту туда нужно вставить, чтобы плавность более-менее была. а как узнать, использует ли определенная программа эту фичу, или нет, кроме как по изменении плавности? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а как узнать, использует ли определенная программа эту фичу, или нет, кроме как по изменении плавности? Не знаю. Попробуй QuickViewer, в нем галка есть использования графического ускорителя. Ради интереса поиграй. Да, вчера мой Дроид Рейзер стал нещадно тормозить. Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Минут 5 мне потребовалось, чтобы добраться до списка программ и посмотреть причину. Оказалось, что программа АльтерГео напару с ГетТакси решили дать течь. Они вдвоем выжрали всю свободную память (более 130 мегабайт), чем вызвали лютые тормоза. Прибил их - смарт ожил. Так что проблемы Андроида решены. Осталось Гуглу начать раздавать люлей за то ПО, которое так нагло жрет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Осталось Гуглу начать раздавать люлей за то ПО, которое так нагло жрет память. За всем не уследить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Было бы желание. В свое ПО Гугл уже встроил функцию фидбека. В любой их программе можно вызвать меню - Отзыв и написать пару ласковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вышел Яндекс.Диск для iOS и Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вышел Яндекс.Диск для iOS и Android Я слышал.Да яндекс диск теперь и для Android,наконец-то. http://help.yandex.ru/disk/?id=1124533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я слышал.Да яндекс диск теперь и для Android,наконец-то.http://help.yandex.ru/disk/?id=1124533 Ага более того они недавно увеличили размер диска до 10 ГБ (при регистрации) с возможностью расширить его до 20 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Не знаю. Попробуй QuickViewer, в нем галка есть использования графического ускорителя. Ради интереса поиграй. quick pic? полистал, думаю просто подождать Android 4.1 стабильный, для своего устройства, а сейчас забить на лаги настроил минимальное время листания экранов - терпимо более менее Изменено 11 сентября, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Ага более того они недавно увеличили размер диска до 10 ГБ (при регистрации) с возможностью расширить его до 20 ГБ хмм, что-то я такого предложения не получал блин я забыл логин от яндекс диска ;( Изменено 11 сентября, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 quick pic? Да, точно настроил минимальное время листания экранов - терпимо более менее Я к тому, ты пробовал с галкой и без в настройках проги? У меня эта разница заметна, если я начинаю быстро бегать по папкам - миниатюры быстрее "разворачиваются" и из группы в плитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Я к тому, ты пробовал с галкой и без в настройках проги?У меня эта разница заметна, если я начинаю быстро бегать по папкам - миниатюры быстрее "разворачиваются" и из группы в плитку. пробовал. и так, и сяк одинаково шустро тем временем качаю 4.1.1 (СМ), быть может, плавность в других местах прибавится. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Количество Android- устройсв в мире достигло полмиллиарда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Люди добрые просвятите плиз: файлы *. doc реально открыть на Андроиде ? Если реально, плиз, какой прогой ? Или носить с собой постоянно зверька из семейства буковых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Люди добрые просвятите плиз: файлы *. doc реально открыть на Андроиде ? Если реально, плиз, какой прогой ? Или носить с собой постоянно зверька из семейства буковых ? Вот это приложение https://play.google.com/store/apps/details?...2ZmaWNlX2VuZyJd может открывать .doc файлы у самого установлена. Работает вроде нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Люди добрые просвятите плиз: файлы *. doc реально открыть на Андроиде ? Несколько Офисов и десятки просто док-вьюверов. Достаточно в Гугл Плей запрос doc view сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти