Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да. Благодаря ей на девайсах с годным графическим ускорителем интерфейс отрисовывается плавно.

хм. я тогда даже не знаю, какую еще видеокарту туда нужно вставить, чтобы плавность более-менее была.

а как узнать, использует ли определенная программа эту фичу, или нет, кроме как по изменении плавности?

Изменено пользователем lombax

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

а как узнать, использует ли определенная программа эту фичу, или нет, кроме как по изменении плавности?

Не знаю. :) Попробуй QuickViewer, в нем галка есть использования графического ускорителя. Ради интереса поиграй.

Да, вчера мой Дроид Рейзер стал нещадно тормозить. Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Минут 5 мне потребовалось, чтобы добраться до списка программ и посмотреть причину. Оказалось, что программа АльтерГео напару с ГетТакси решили дать течь. Они вдвоем выжрали всю свободную память (более 130 мегабайт), чем вызвали лютые тормоза. Прибил их - смарт ожил.

Так что проблемы Андроида решены. Осталось Гуглу начать раздавать люлей за то ПО, которое так нагло жрет память.

Было бы желание. В свое ПО Гугл уже встроил функцию фидбека. В любой их программе можно вызвать меню - Отзыв и написать пару ласковых.

Я слышал.Да яндекс диск теперь и для Android,наконец-то.

http://help.yandex.ru/disk/?id=1124533

Ага более того они недавно увеличили размер диска до 10 ГБ (при регистрации) с возможностью расширить его до 20 ГБ :)

Не знаю. ;) Попробуй QuickViewer, в нем галка есть использования графического ускорителя. Ради интереса поиграй.

quick pic? полистал, думаю просто подождать Android 4.1 стабильный, для своего устройства, а сейчас забить на лаги :)

настроил минимальное время листания экранов - терпимо более менее

Ага более того они недавно увеличили размер диска до 10 ГБ (при регистрации) с возможностью расширить его до 20 ГБ ;)

хмм, что-то я такого предложения не получал :)

блин я забыл логин от яндекс диска ;(

Изменено пользователем staff

quick pic?

Да, точно :)

настроил минимальное время листания экранов - терпимо более менее

Я к тому, ты пробовал с галкой и без в настройках проги?

У меня эта разница заметна, если я начинаю быстро бегать по папкам - миниатюры быстрее "разворачиваются" и из группы в плитку.

Я к тому, ты пробовал с галкой и без в настройках проги?

У меня эта разница заметна, если я начинаю быстро бегать по папкам - миниатюры быстрее "разворачиваются" и из группы в плитку.

пробовал. и так, и сяк одинаково шустро :lol:

тем временем качаю 4.1.1 (СМ), быть может, плавность в других местах прибавится.

Люди добрые просвятите плиз: файлы *. doc реально открыть на Андроиде ?

Если реально, плиз, какой прогой ? Или носить с собой постоянно зверька из семейства буковых ?

Если реально, плиз, какой прогой ? Или носить с собой постоянно зверька из семейства буковых ?

Вот это приложение https://play.google.com/store/apps/details?...2ZmaWNlX2VuZyJd может открывать .doc файлы у самого установлена. Работает вроде нормально. :search:

• Согласен 1

Несколько Офисов и десятки просто док-вьюверов. Достаточно в Гугл Плей запрос doc view сделать. :search:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...