lammer Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Чем им не угодили приводы/диски? За поддержку форматов в ОС надо "отбашлять" разработчику... а денежку-то и жалко, пусть юзеры башляют по желанию. (насколько я понял вышеприведенную статью) Изменено 5 мая, 2012 пользователем lammer
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я, например, забыл когда пользовался их плеером. Ни музыку ни фильмы различных форматов им не воспроизвожу. Проблема для фанатов WMP.
SAАS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Windows 8 не будет иметь встроенной поддержки DWD и BLU-RAY Нда, не очень приятно... Ну ничего, приобретём Windows Media Center - не беда. Думаю много стоить не будет...
Андрей Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 На самом деле это хорошая новость, если оптические диски полностью вымрут компьютеры станут проще. В плане цены, сборки, размера и т.д. Я не могу до конца понять, родной плеер FullHD форматы (Они же на Blu-ray) читать не будет теперь или как...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Но ведь сама Windows устанавливается с гибких дисков, на них же и распространяется. Каким образом система будет попадать на комп пользователя если приводы отомрут? USB? Предустановка?
Kaspersky User Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 новый билд ещё не вышел? более стабильный?
cathode Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (Они же на Blu-ray) читать не будет теперь или как... Они и так популярность не набрали, а застряли на одном месте с этим блю-реем. Да и смысл в них из-за их цены?
Cosmic radiation Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 новый билд ещё не вышел? более стабильный? Кандидат в релизы обещали в Июне.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Они и так популярность не набрали, а застряли на одном месте с этим блю-реем. Да и смысл в них из-за их цены? Смысл BD в том, что они позволяют смотреть видео высочайшего качества. Другого не вижу.
Maratka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 В апреле американский суд заранее запретил Motorola добиваться исполнения решения немецкого суда,... Крыша поехала.... Патенты/авторское право это конечно здорово, но и здравый смысл должен в этих судах быть, причем им невредно руководствоваться иногда... Ну или по-русски: "дружить с головой". p.s. Решение американского суда - это типа воля небес, что ли?
Paddington Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Но ведь сама Windows устанавливается с гибких дисковДа ладно? Читаем.
staff Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Кандидат в релизы обещали в Июне. и опять не бось на x86 сделают каряво, как и в этот раз Кстати слышал, что win 8 по умолчанию, не будет проигрывать DVD диски через media player Изменено 6 мая, 2012 пользователем staff
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Да ладно? Читаем. С CD/DVD носителей имелось ввиду. Кто хотел понять - понял.
Maratka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Да ладно? Читаем. http://support.microsoft.com/kb/310994/ru
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти