N-shadow Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Хорошо...Что я получу от 8ки - какие плюсы Новый интерфейс, кучу багов, кучу не совместимого софта, отсутствие русского языка, и многое другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Трудно сказать, что ты от нее получишь. Пока даже беты нет, только превьюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 кучу багов, отсутствие русского языка, и многое другое! Я говорю о релизе Когда выйдет в продажу Вин8 - что будет полезного по сравнению с Вин7 Трудно сказать, что ты от нее получишь. Пока даже беты нет, только превьюшка. Из того что есть? Метро? не нравится концепция - я старый бибизьян и менять свои привычки не хочу Сенсорный экран я не планирую прибретать даже в отдаленном будущем Командная строка? - так там тот же PowerShell что и в 7ке и в ХР Более быстрая загрузка? так мне по барабану 12 сек или 8. Все равно комп отправляется в сон (а там вообще 2 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Когда выйдет в продажу Вин8 - что будет полезного по сравнению с Вин7 Производительность? Тут просто ситуация похуже чем с Вин7 и ХР, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Метро? не нравится концепция - я старый бибизьян и менять свои привычки не хочу wink.gif Ты уверен, что не путаешь концепцию Метро с Метро стилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ты уверен, что не путаешь концепцию Метро с Метро стилем? да какая разница? серьезно, кому нужен адаптированный для сенсорных устройств интерфейс, на обычном ПК? с таким успехом можно Android ставить и наслаждаться. Изменено 25 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ты уверен, что не путаешь концепцию Метро с Метро стилем?ВозможноНо метро-стиль у меня пока с метро-бабками ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Стала известна дата выхода Windows 8 Release Candidate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 серьезно, кому нужен адаптированный для сенсорных устройств интерфейс, на обычном ПК?с таким успехом можно Android ставить и наслаждаться. Как я и говорил, в общем. Зачем ориентировать настольную ОС для работы чуть ли не с планшетами? Пусть Виндовс Фон пиляют для этого. А настольну ОС не надо трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 да какая разница? Огромная Стиль является частью концепции, не более того. Мне самому известны лишь мелочи метро концепции, типа маркета, восстановления зараженных приложений, специальные API для антивирусов при работе с метро приложениями (т.е. просто API, но антивирусы должны первыми их использовать). Большего пока не знаю. Ждем пресс-релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 метро концепции, типа маркета, восстановления зараженных приложений, специальные API для антивирусов при работе с метро приложениями (т.е. просто API, но антивирусы должны первыми их использовать). Старый я уже стал Такие фишки уже не восхищают Хотя надо быдет взглянуть еше раз, на то что будет в релизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 Надо. Я сам буду переходить на 8-ку тогда, когда обзаведусь компом, который бы мог раскрыть ее фишки, типа изоляции вредоносного драйвера и подписи загрузчика. Тут поддержка на аппаратном уровне нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 Тут поддержка на аппаратном уровне нужна. А можно подробнее на этом вопросе остановиться? Что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 Эксперт объяснил главную проблему Windows 8 Интерфейс Windows 8 вновь подвергся критике. Авторитетный эксперт считает, что Microsoft недостаточно хорошо подумала над его реализацией для мыши с клавиатурой, а также зря убрала кнопку "Пуск" Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/03/26/482838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 Наконец-то авторитетный эксперт подтвердил то, что лежит на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти