Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 но выделили они их не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 Это ключевые. Наборы иконок будет под ключевые разрешения, а для остальных путем масштабирования. ИМХО, просто в Андроиде примерно так. Задаешь наборы для желаемых разрешений, а остальные масштабируются системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 Windows 8 выигрывает у Windows 7 в большинстве тестов происводительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 Опять возвращаемся к тому, как можно сравнивать недоальфу, с релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 а я думал, что люди, оценивающие систему по скорости загрузки, сейчас к ЕГЭ готовятся, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 В таком случае им не хватает BolgenOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 боюсь, что у Windows 8 не останется шансов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ну нету еще стабильного релиза, а сравнивать что-то с чем-то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 говорят, что иногда лучше жевать чем говорить. так вот, иногда лучше ничего не делать, чем делать подобные сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 говорят, что иногда лучше жевать чем говорить. Кто говорит? Это глупый рекламный слоган. Сравнили бету 8 с Вин 7, имеет место быть, потому что любопытно знать. Выйдет стабильная Вин 8 - и ее сравнят с Вин 7, и с бетой 8 сравнят. Сейчас чего только не сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Сравнили бету 8 с Вин 7, имеет место быть, потому что любопытно знать. Выйдет стабильная Вин 8 - и ее сравнят с Вин 7, и с бетой 8 сравнят. Это как минимум глупо, неужели непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ну почему же глупо Вполне нормально сравнивать А вот полагаться на такие сравнения как на источник финансовых трат - действительно не стоит Я почитал сравнения, сам руками пощупал - останусь ка я на 7ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Я почитал сравнения, сам руками пощупал - останусь ка я на 7ке Ну, Вы тоже странно сравниваете с недоальфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 так бета же, вроде, вышла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ну, Вы тоже странно сравниваете с недоальфой. Хорошо... Что я получу от 8ки - какие плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти