apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 2 февраля, 2015 Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @neotrance, в личном кабинете проходит как рабочий на одно устройство. @Pomka., Symbian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 2 февраля, 2015 Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Продолжаю принимать в подарок инвайты. Looking for: habrahabr, geektimes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arslan Опубликовано 2 февраля, 2015 Share Опубликовано 2 февраля, 2015 приму в подарок лицензию на KAV2015 на 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 февраля, 2015 Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @Soft, если рабочий-буду признателен. ты подожди коды тут горами сгребать у же пол офиса ЛК впряг в борьбу за твой код на древний КМS для симбы да еще обещали специальный для твоего региона сгенерировать Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш новый код активации ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Обращаем Ваше внимание, что возможна проблема с активацией, т.к. на данный момент наблюдается большая нагрузка на сервера активаций. ПОБЕДА)))код отправил в личку) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamilgal Опубликовано 21 февраля, 2015 Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Ребята, полетела материнка школьного принтера Epson Stilus SX130. Может быть у кого то есть без дела валявшийся принтер, выбросить которого жалко? Пишите kamilgal@mail.ru (подходят SX125, SX130, SX135) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 21 февраля, 2015 Share Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Товарищи помогите ключом на кис. Или балами для приобретения годовой лицензии Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Не хватает еще 457 балов. Пока большое спасибо единственному откликнувшийся клубню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Самогонщик, лови 457 балов А теперь я сам неспешно приму в дар балы (всего нужно 751) - очень уж один хороший человек захотел такой же рюкзак от ЛК как у меня Сделаю человеку подарок на др Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Caxap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 1 марта, 2015 Share Опубликовано 1 марта, 2015 Помогите!!! Сделал заказ лицензии благодаря "Сахар",но поскольку срок обработки заказа до 45 дней я могу остаться без защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 1 марта, 2015 Share Опубликовано 1 марта, 2015 @Самогонщик, если в момент окончания лицензии тебе не придёт заказ, то постучи в личку -- дам свою до прихода твоего заказа. Но я бы на твоём месте после окончания лицензии попробовал активировать пробную KIS, а если не получиться, то пробную KTS (она должна точна активироваться). Что интересно -- сообщи в ЛС. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 марта, 2015 Share Опубликовано 2 марта, 2015 Помогите! Сделал заказ лицензии благодаря "Сахар",но поскольку срок обработки заказа до 45 дней я могу остаться без защитыПоставь сборку КИС которую раньше не ставил, предварительно удалив информацию о старой лицензии, будет триал. Или временно KTS, KSOS, бету-версию КИС(триал 90 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 3 марта, 2015 Share Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте! Нужно по 1 лицензии на следующие программы: 1) Maple; 2) MATLAB (с Neuron Network Toolbox). Приму в подарок или обменяю на 1 лицензию для Visual Studio Ultimate 2013 (получил по подписке Dreamspark своего факультета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serikus Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 Уважаемые любители раздач....может быть у кого завалялся маленький ключик для KIS Android,,, буду очень вам признателен...скиньте в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) завалялся маленький ключикмогу заказать в магазине (или балы подарить), но когда придёт, одному богу известно PS (Вам доступно:0) Изменено 14 марта, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 15 марта, 2015 Share Опубликовано 15 марта, 2015 Уважаемые любители раздач....может быть у кого завалялся маленький ключик для KIS Android,,, буду очень вам признателен...скиньте в личку... Выслал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти