Татьяна303 0 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 При прохождении аутентификации приходит смс-сообщение не от лаборатории Касп, а от "InfoKZ". Верно ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 663 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 Аутентификации где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна303 0 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2022 15 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал: Аутентификации где? Имею в виду, при подключении к МyKasp приходит смс подтвержденик 11 минут назад, Татьяна303 сказал: Имею в виду, при подключении к МyKasp приходит смс подтвержденик https://my.kaspersky.com/#/auth/layout/main вот эта ссылка для входа в Личный Кабинет Касп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 208 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 24 минуты назад, Татьяна303 сказал: Верно ли это? если аутентификация проходит успешно, то наверно верно. а как по вашему должен быть написан отправитель SMS ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна303 0 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, kmscom сказал: если аутентификация проходит успешно, то наверно верно. а как по вашему должен быть написан отправитель SMS ? Касперский, как и раньше. Kz - расширение Казахстанского интернета. Раньше приходило от Kasp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 142 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 Бывает такое, не совсем нормально, но и не критично. Можете написать в поддержку подробно описав ситуацию, может быть они свяжутся с поставщиком услуг и попросят поправить имя отправителя: https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 82 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Если у вас есть сомнения, то можете спросить об этом написав письмо на адрес info@kaspersky.com Так же можете настроить использование двухфакторной аутентификации с использованием приложения генерирующего коды доступа Изменено 7 ноября, 2022 пользователем phantom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 142 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 1 минуту назад, phantom сказал: можете спросить об этом написав письмо на адрес info@kaspersky.com Туда писать не нужно, надо обращаться в поддержку по контактам из страницы: https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 82 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 Как мне кажется, та форма обратной связи не совсем приспособлена для такого рода вопросов - там нужно заполнить много форм не относящихся к сути вопроса, чат тоже работает только в определенные часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 310 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 А у письма на адрес info@ вы думаете шансов больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 250 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 40 минут назад, phantom сказал: Так же можете настроить использование двухфакторной аутентификации с использованием приложения генерирующего коды доступа У меня настроено но коды подтверждения из приложения не подходят, только смс коды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 82 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 @andrew75 так я не про шансы, а про то, что предложенные варианты, равно, наверное, как и мое предложение, не совсем приспособлено для решения такого рода вопросов - ведь там нужно указать ОС, используемый продукт и т.д., а вопрос то, как говорится на три копейки. 13 минут назад, ska79 сказал: У меня настроено но коды подтверждения из приложения не подходят, только смс коды видимо что-то не так настроено, т.к. у меня нет с этим проблем, также при входе есть возможность использовать и коды из СМС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 310 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 15 минут назад, phantom сказал: так я не про шансы, а про то, что предложенные варианты, равно, наверное, как и мое предложение, не совсем приспособлено для решения такого рода вопросов - ведь там нужно указать ОС, используемый продукт и т.д., а вопрос то, как говорится на три копейки. я пытался здесь поднять этот вопрос, но понимания не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 82 Опубликовано 7 ноября, 2022 Share Опубликовано 7 ноября, 2022 вот поэтому я теперь редко обращаюсь в ТП, только как говорится в крайнем случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна303 0 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2022 07.11.2022 в 17:35, phantom сказал: е можете настроить использование двухфакторной аутентификации с использованием приложения генерирующего коды доступа Что это за приложение? Гугл аутентификатор? Почему-то не получилось. И после того, как приходит смс-код не от Касп, то на странице входа и капчу нужно вводить, и снова логин и пароль, и происходит сохранение пароля, хотя поначалу так не было. А шрифт логина при вводе - подчеркнутый (мне кажется, раньше шрифт иной был и без подчеркивания) 07.11.2022 в 18:29, phantom сказал: вопрос то, как говорится на три копейки. Всем большое спасибо за ответы. Скорее, на 5, если учитывать, что то ли телефон, то ли номер были взломаны и информация оказалась у кого-то в доступе. Потому и важно теперь уточнять от кого смс. Всем еще раз спасибо 07.11.2022 в 17:35, phantom сказал: е можете настроить использование двухфакторной аутентификации с использованием приложения генерирующего коды доступа Что это за приложение? Гугл аутентификатор? Почему-то не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.