beauty100 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И мне и мне - зелененький)))) Этот цвет лучше ассоциируется с Касперским))) А на будущее хотелось бы большего разнообразия моделей! (в смысле купальников, девушек и так было ооооочень много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хм...громче всех визжали девчонки мужики в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Эх, хороши девченки! я бы себе тоже))) СЕБЕ?! Ты же вроде парень! Хотя ...у каждого свой вкус Изменено 29 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 для коллекции взял бы себе то же парочку и красные и зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот Лк до чего дошло а что? это не в первый раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkasun Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да, фигуры у девушек конечно "ах" только включила видео, а сзади уже муж спрашивает что там показывают конечно на таких фигурах любой купальник смотрится идеально хоть красный, хоть зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Супер ! Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 увииии! веснап ришла! девачки в купальничках ходить начали! увиииииии! скоро лето! а вооопще, действительно, надо бы добавить купальнички в сувенирную продукцию! все равно каждая девушка к лету приобретает себе купальничек в магазинчике, а атк удет покупать себе купальничек с символикой ЛК=) а реклама на женских прелестях -самая действующая реклама=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так, кому интересно конечно. 290 фоток с мероприятия тут: http://photo.qip.ru/users/ayumka/150976130/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Зубрицкий Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 290 фоток с мероприятия тут Какого мероприятия? Уже эротические фотки стали распространять? Куда катимся..Это мероприятие можно назвать не дефиле в бикини , а перекур в техподдрежке. Денег ЛК некуда девать больше никак это не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Какого мероприятия? Уже эротические фотки стали распространять? Куда катимся..Это мероприятие можно назвать не дефиле в бикини , а перекур в техподдрежке. Денег ЛК некуда девать больше никак это не назвать. Очень эротичная фотка: Лучше промолчать, чем такую пургу писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Зубрицкий Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лучше промолчать, чем такую пургу писать Строгое предупреждение от модератора apq Просьба воздержаться от таких высказываний. Устное предупреждение за провокацию конфликта. Лучше промолчать, чем такую пургу писать.. А это не провокация конфликтов? на мой взгляд модераторы удаля мое сообщение и оставив сообщение сотрудника ЛК просто напросто и провоцируют конфликт,крышуя своих. Я сам могу оценить свои слова и вот этого мне не нежуно Лучше промолчать, чем такую пургу писать. Строгое предупреждение от модератора apq Предупреждение в ЦП за нарушение правил форума по пунктам 7 и 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я так понял, девушки приглашены из модельного агентства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 чёрт среди зрителей знакомые мне лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я так понял, девушки приглашены из модельного агентства. Нет, это: http://www.gamer.ru/miss-gamer/dnevnik-mis...lyadyvayuschaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти