Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Friend

380

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это видимо для чересчур активных пользователей придумали. Откроют 100+ вкладок, а потом ищут нужную среди открытых...

Согласен! Очень удобно и на Опере эта фича сейчас работает На Хроме работает по кругу. Еще если немного вкладок, например 5, то можно нажимать Контрол + цифру (вкладку по порядку), но уже одной рук

зачем я открыл этот Спойлер @wumbo12, лучше бы пруф англоязычный выложили

Posted Images

• 3 weeks later...

Вышла финальная версия браузера Firefox 39.

Вот какие нововведения включены в эту версию:

• В функция Firefox Hello добавлена возможность быстро делиться своими адресами в социальных сетях;
  • Добавлена поддержка switch из ARIA 1.1;
  • Добавлена защита от загрузки вредоносных и нежелательных файлов. Для работы этой функции используется сервис Google SafeBrowsing. На данный момент это не работает в Windows-версии браузера;
  • Реализована поддержка отображения смайликов/иконок из Unicode 8.0;
  • Удалена поддержка незащищенных SSL 3.0 сертификатов для сетевых соединений;
  • Отключено использование RC4, за исключением случаев, когда хост занесен в белый список;
  • Расширена поддержка новых HTML5-технологий;
  • Исправлены проблемы безопасности браузера, повышена производительность и исправлены ошибки.
  • Спасибо (+1) 1

Вышла бета-версия браузера Firefox 40.

Вот какие нововведения включены в эту тестовую версию:

• Улучшена совместимость с операционной системой Windows 10, в том числе и с планшетным режимом;
  • Продложается тестирование функции блокировки загрузки потенциально нежелательных программ. Это работает на основе данных сервиса Google SafeBrowsing;
  • Теперь «Предлагаемые сайты» на странице новой вкладки подбираются на основе интересов пользователя (раньше отображались просто популярные сайты и сайты партнеров). Эти сайты отображаются если браузер установлен с нуля и в нем еще не сформировался собственный топ посещения сайтов, на основе которого и формируется список сайтов страницы новой вкладки;
  • В функцию голосового общения Firefox Hello добавлена кнопка «Поделиться ссылкой» в рездел «Добавить некоторый контекст»;
  • Новый стиль страницы управления дополнениями браузера. Изменения схожи с недавней переработкой раздела настроек браузера;
  • Улучшена обработка CSS-анимации;
  • Улучшена производительность прокрутки, отрисовки графики и воспроизведения видео засчет вынесения этих операций в отдельный поток (только для GNU/Linux);
  • Теперь расширения не подписанные Mozilla помечены как непроверенные;
  • Улучшена обработка анимации за счет аппаратного ускорения (только в Windows-версии);
  • Повышена скорость отрисковки изображений в формате JPEG;
  • Улучшена поддержка новейших HTML5-технологий;
  • Улучшены инструменты веб-разработчика;
  • Исправлены ошибки.
Изменено пользователем neotrance
  • Спасибо (+1) 1

В 41 бете (релизе) обещают более лучшею совместимость с расширением Adblock Plus: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42554

Наконец-то, а то это жесть сейчас. Открыл тестовую страницу и почти 2ГБ оперативки стал жрать FF. Без дополнения при открытии данной ссылки FF начинает жрать около 600МБ.

Сегодня в FF всплывает сообщение: Фаерфокс не дал небезопасному плагину Эдоб флеш запуститься на адрес сайта. Стоит 18.0.0.203. Заблокировал плагин, пока не выпустят обновление.

Изменено пользователем sputnikk

@sputnikk, У меня AF вчера обновился. Проблем в FF не наблюдал.

До какой версии?

Загляните Инструменты-Дополнения-Плагины. Может там есть предупреждение

post-22080-0-16782600-1436849580_thumb.jpg

Не пойму, как появился в браузере.

Вспоминайте что устанавливали, сейчас все чему не лень, если пропустишь галки из чекбоксов снять, наустанавливает инструментов от гугла и яндекса.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • Sokolov_
      От Sokolov_
      Приветствую. С недавних пор начались дикие фризы во всех приложениях, даже в самой ОС.

Фризы при расширении окон (очень повышена резкость, оставляют след. Можно сравнить как, например, быстро передвигаемый курсор по экрану. Так же, при этом нередко наблюдаются повышенные частоты ЦП и ГП)

Микрофризы при скроллинге в браузере и во всех приложениях (листаешь-листаешь (и даже когда не листаешь а двигаешься с места:D ), и тут бац, микрофриз. Будто до 0 фпс упало на 1 секунду, а потом все назад вернулось.
                — Что касательно других приложений - суть такая же. - Раскрываешь вкладку, и будто кадры в ноль опускаются.)

Перепроверил ПК всеми антивирусами, делал восстановление, /sfc scannow и /dism online restore - все в пустую. Ничего из этого не помогает. Все драйверы обновлял сегодня.

Гуру ПК, помогите пожалуйста

Характеристики:
      Windows 11 23H2
      Nvidia RTX 4060Ti
      16GB DDR5 5200
      MSI SPATIUM 1TB

• KZMZ
      От KZMZ
      Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
      CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
    • ds02
      От ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip

• Создать...