Fox Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 посмотрел с компа. там видны отличия. на хроме шрифт более тонкий, чем на фаерфоксе. но то, что это минус, сложно сказать, скорее на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Исчезает боковая панель с закладками при выходе из полноэкранного режима просмотра картинок в Контакте. Как при использовании крестика, так и Ecs В ТП Контакта ответили: Да, к сожалению. Такова особенность Firefox. С нашим сайтом это не связано. Например, если просматривать в полноэкранном режиме картинки на том же Яндексе — Вы заметите ровно такой же эффект. Изменено 20 августа, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 это у обычной версии, или ночной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 это у обычной версии, или ночной? У обычной. Нафиг мне ночная, не веб-програмист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вообщем не знаю, как остальным, а мне надоело то, что хром даже книги в плее не может корректно открыть, а на мой отзыв они снова положили большой и толстый: вернулся на старый добрый Firefox, а под андроид поставил его бета версию, все равно плавность у беты как на хроме, а перезагрузок, надеюсь, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На скрине проблемы рендера, как от хардварного ускорения. У меня ровно тоже было на Fxirefox, я писал раньше. XXI век, чо. В мире не существует ни одного нормального браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 на хроме помимо этого появились небольшие подтормаживания при открытии сайтов, которые я очень боялся встретить (у друга на компе в свое время с подобным столкнулся). буду ждать 64 битную стабильную версию, 64-х битная Nightly - версия очень порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Новость как бы и не новость, но тут не обсуждали https://wiki.mozilla.org/Mobile/Janus у FF будет своя сжимающая прокся пока работает только бета. Работает разумеется коряво, но перспектива есть будет и для мобилок и для компьютеров. И скорее всего встроят в браузер сразу, пока только плагином и пока только для беток браузера. https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/janus-proxy-configurator/ Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Вроде для ФФ есть сжималка fasTun Tool Интересное приложение - дефрагментатор кеша. Дефрагментирует через определённое число кликов заданное в настройке https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vacuum-places-improved/?src=api Изменено 7 сентября, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 она не для FF это просто прокся была, давно не работает, а тут все по серьезному именно Мазила будет это делать, для своих именно продуктов, нашли больше возможностей для сжатия, не уродуя сайты. Но пока еще глючит, работа идет. Первыми фишку просекли в Опере, ну Яндекс тупо слизал мысль у Оперы и даже заплатил им, В хроме есть сторонний плагин, для стационарного браузера для прокси Google, а FF теперь слижет все что можно у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 главное, чтобы денег хватило серверы содержать, с минимальным количеством рекламы к пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В 32.0.1 перестала работать проверка орфографии Оказалось проблема в другом. Как кто то недавно жаловался. Теперь на каждом форуме нужно указывать в проверке русский язык Из справки: Автоматическая проверка орфографии срабатывает только в текстовых полях, имеющих более чем одну строку, в которые вы можете ввести сколько угодно текста. Получается в авторежиме она принимает окно сообщения за 1 строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Теперь при удалении не предлагают удалит настройки. Весь хлам остаётся на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 с минимальным количеством рекламы к пользователю любопытно, что janus содержит функцию по резке рекламы в опциях.Судя по всему будет пропускать только "качественную рекламу, от надежных партнеров" Теперь при удалении не предлагают удалит настройки. Достойное обновление! Просто киллфича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) GPU Accelerated Flash Player улучшает воспроизведение видео в Firefox http://itc.ua/blogs/gpu-accelerated-flash-player-uluchshaet-vosproizvedenie-video-v-firefox/ В комментарии правильно пишут - толку от него мало. У меня что с ним, что без него, проц загружен одинаково сильно, около 9%(графика Интел) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти