Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) поставил 64-х битную ночную версию Firefox, с официального FTP. надеюсь, работы над ней не прекратят. ничего так работает. буду тестировать а там полный список всех Nightly-версий. @Umnik, если будет время, попробуй на Firefox x64 свой тест с недельными новостями из ВК провести. упадет или нет Изменено 17 августа, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да я уже ставил его. В нем треть нужных мне аддонов не работает. В Хроме же такой проблемы нет. Кабы они работали, я бы уже давно им пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а с вылетами что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а с вылетами что? ну это лучше у тебя спросить, а человеку надо как бы много работать с браузером. Нет плагинов - нет работы, не чего и тестировать Ждем твоего отчета Материться на него смысла нет, то что собирается ночами, это еще не продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 там суть была в другом. Перешел с Лисы на Хром в сотый раз уже. Впервые в истории браузеростроения я не смог его уронить на своей ленте вконтакта. А все почему? Потому что Хром - x64 бета и сумел сожрать 3,4 гига ОЗУ. Раньше и он, и Лис просто крашили и я никогда не мог досмотреть бесконечную (на самом деле лимит где-то в 2 недели по моим подпискам) ленту VK до конца. И вот, наконец, смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а с вылетами что?В те времена он падал из-за баги в опции хардварного рендеринга, так что до проверки с бесконечной лентой дело не дошло. Потом этот баг протянули в стейбл ветку. А потом я смненил видеокарту, соотвественно сменил драйверы и этого падения уже не было. Но т.к. еще в прошлой попытке я увидел, что аддон для работы в корпоративных сетях не работает в бетах, больше ставить найтли билды не стал. Так что не могу сказать, как последний найтли работает с бесконечными лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 понятно. в таком случае, остается релиз 64-х битной версии ждать, которая, надеюсь, не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @Fox,думаю в Бете он будет долго, киллфичей браузера, всегда были плагины, многие их них очень и очень толковые и нужные, и если они не будут работать, то эффект от версии будет обратный желаемому. Именно поэтому они от нее отказались в свое время, а зря сегодня уже был бы готов полностью, прямо сегодня и прямо назло конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 фиг его знает, у меня все плагины нужные работали, которыми конкретно я пользуюсь. потому проблем, конкретно для себя не вижу. а раз разработчики плагинов, которые я использую осилили х64, то остальные, я думаю, ничем не глупее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Популярные типа Ад Блок Plus и у меня завелись. А вот Tab Mix+, Save Image in Folder и, самое главное, автологин https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/autoauth/ сломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Скучаю по нормальному рендеру шрифтов и отступов Хм, лучше ссылкой. А то аттач пережало. http://i.imgur.com/kFf3GkU.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я не нашёл отличий, кроме отступов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну мне сильно в глаза ШГ бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На хроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти