Cosmic radiation Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Чей экономике? Неужели Кипра Ну экономике, это громко сказано. Какое то количество рекламщиков и правда доходы потеряет, а вот Мазилу все равно в этом можно обвинить, потому что и правда "печенюшки" от Google в браузере будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Mozilla превращает интернет в игровую платформу с движком Unreal 3 в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Mozilla и Samsung разрабатывают новый движок браузера для Android Mozilla и Samsung совместно работают над созданием браузера для смартфонов на базе Android. Такая информация появилась недавно в официальном блоге разработчиков Firefox. Речь идет о движке для браузеров нового поколения. Движок, получивший название Servo, будет рассчитан на самое современное аппаратное обеспечение и будет задействовать все его возможности. Кроме этого, особенностью Servo будет повышенное внимание к безопасности. Servo создается на новом безопасном системном языке Rust, который разрабатывается Mozilla и группой независимых энтузиастов в течение последних нескольких лет. Когда будет готов браузер на новом движке, пока что неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) набрёл на тему http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic....=609099#p609099 проверил у себя - подтверждаю куда катится Mozilla? у кого какие мысли? мне лично Файрфокс всё меньше и меньше внушает доверия Изменено 14 апреля, 2013 пользователем microuser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 набрёл на тему http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic....=609099#p609099проверил у себя - подтверждаю куда катится Mozilla? у кого какие мысли? мне лично Файрфокс всё меньше и меньше внушает доверия А что поддерживаете ? То, что отсылаются данные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А что поддерживаете ? То, что отсылаются данные ?Подтверждаю, что данные отправляются несмотря на отключение в настройках этой шпионской опции .Убедиться легко. Ставим Файрфокс, отключаем телеметрию, через некоторое время в самом-самом низу окна браузера появляется полоска с сообщением, мол так и так, Файрфокс отправляет ваши данные. Как видите браузер сам информирует вас об этом, а то что вы против сбора и отправки - это никого не волнует. Получаем факт, весьма неприятный. А сказки "Мозилла.Корп." про сбор инфы о юзере лишь с целью улучшения ПО - это сказки для домохозяек... p.s. Кстати говоря, с "крашрепорт" на предыдущих сборках Файрфокса было подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) ... Ставим Файрфокс, отключаем телеметрию, через некоторое время в самом-самом низу окна браузера появляется полоска с сообщением, мол так и так, Файрфокс отправляет ваши данные. Как видите браузер сам информирует вас об этом, а то что вы против сбора и отправки - это никого не волнует. ... Странно, у меня никакое сообщение не появляется в самом низу Ааа, наверно потому, что через about:config поставил browser.send_pings - false Изменено 14 апреля, 2013 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Странно, у меня никакое сообщение не появляется в самом низу Это сообщение появляется всего один раз, вскоре после установки браузера или обновления до 20-й линейки. Ааа, наверно потому, что через about:config поставил browser.send_pings - false Нет. browser.send_pings в Файрфоксе стоит по дефолту в false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это сообщение появляется всего один раз, вскоре после установки браузера или обновления до 20-й линейки. Было такое, оставил лишь репорты о падениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Было такоеТут важный нюанс, что сообщение должно появиться при отключенной телеметрии. Вот жду мысли тех, у кого было именно так, как я описал. Мысли о том, как с этим бороться... А бороться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 набрёл на тему http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic....=609099#p609099проверил у себя - подтверждаю куда катится Mozilla? у кого какие мысли? мне лично Файрфокс всё меньше и меньше внушает доверия Возмущенный юзер так и не сказал, что же конкретно отправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Возмущенный юзер так и не сказал, что же конкретно отправляется.Если это в мой адрес, то мне просто лень выяснять. Ta2i4, так что вопрос не в том "что конкретно отправляется", а в том, что вообще что-то отправляется несмотря на несогласие юзера. Мне важнее, чтобы вообще ничего не отправлялось неизвестно кому и с какими целями. Если на мгновение поверить в сказки Мозиллы, что они честные, то как минимум сейчас отправляются данные о том, как браузер работает с теми или иными веб-сайтами (Файрфокс отслеживает что и когда вы посещаете), также вполне возможна отправка инфы о работе встроенного в браузер менеджера паролей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Если это в мой адрес, то мне просто лень выяснять. Я имел ввиду возмущенного юзера по ссылке. Про то, что снифером он пользовался, он подтвердил, но никакой информации о том, что именно отправляется, он так и не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Когда я открываю новую вкладку в режиме приватного просмотра, на ней указывается, что приватный просмотр включен. Как отключить уведомления о режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffy_Wolf Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Sony Xperia S Установил лисика на свой телефон, все нравилтся, но пошустреебы сделали, есть небольшие тормоза когда заходишь в избранное, и при основаной загрузке долго подгружает тему =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти