sergey888 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Удалите дополнение и установите его заново. А я по вашему что советовал чуть выше человек сказал что оно не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А я по вашему что советовал чуть выше Попробуйте переустановить мозиллуNo comments мозиллу != Adblock Plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) No comments А пробовали переустанавливать дополнение? У вас тонельное зрение когда я говорю выше это не на один выше а еще выше Изменено 14 января, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 No comments != Adblock Plus У вас тонельное зрение когда я говорю выше это не на один выше а еще выше Ладно,спасибо,завтра перепопробую. Сегодня оно грузиться не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 После обновления до 18 версии начала падать постоянно. Причиной падений оказался плагин от Sticky Password хотя поддержка 18 версии бразуера была добавлена больше месяца назад. Firefox 18 и Sticky Password 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Думаю пользователям браузера Firefox пора привыкнуть что с выходом новой версии 'лисы', все отваливаеться. И бежать на форумы, кричать что у него не работает не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Думаю пользователям браузера Firefox пора привыкнуть что с выходом новой версии 'лисы', все отваливаеться. И бежать на форумы, кричать что у него не работает не стоит. Точно. Владельцев лисы уже не жалко. Ну чего жалеть человека, который с каждой новой версией наступает на грабли, но продолжает ходить по усеянному граблями полю дальше? Это уже браузерный фанатизм по типу: мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Просто остальное - это вообще не браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Думаю пользователям браузера Firefox пора привыкнуть что с выходом новой версии 'лисы', все отваливаеться. И бежать на форумы, кричать что у него не работает не стоит. )))) А чему отваливаться? нефиг туда лепить чего ни попадя... Во всяком случае флешплеер никогда не отваливался. Изменено 17 января, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Точнее недобраузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Точно. Владельцев лисы уже не жалко. Ну чего жалеть человека, который с каждой новой версией наступает на грабли, но продолжает ходить по усеянному граблями полю дальше? Это уже браузерный фанатизм по типу: мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус. Вон к примеру в Опере ничего не отваливается... просто иногда некоторые картинки не отображаются... иногда скачка браузером идет с черепашьей скоростью, а так все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Иногда сталкиваюсь с таким поведением: кнопка закрытия вкладки не работает, допустим, на третьей вкладке. Если же закрыть какую-нибудь вкладку до нее, например, первую, то эта незакрывающаяся вкладка окажется второй, и кнопка закрытия снова начинает работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хватит бороться с идиотизмом разработчиков мозиллы, из-за действий которых при обновлениях отваливаются дополнения. Переходите на хром и не мучайтесь. Думаю пользователям браузера Firefox пора привыкнуть что с выходом новой версии 'лисы', все отваливаеться. Есть более кошерный способ - ESR сборки Перешел на 17ESR - и жить стало лучше, жить стало веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пользуюсь мозиллой как основным браузером уже много лет с постоянными привычными дополнениями, так вот за все годы ничего не разу не отваливалось, обновляю и мозиллу и дополнения всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Точно. Владельцев лисы уже не жалко. Ну чего жалеть человека, который с каждой новой версией наступает на грабли, но продолжает ходить по усеянному граблями полю дальше? Это уже браузерный фанатизм по типу: мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус. стереотипы - стереотипчики у меня, например, кроме ненужного лично мне дополнения для скайпа ничего не отваливалось. с удовольствием всегда ставлю новые версии фф, без страха, что что-то перестанет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти