Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

No comments

А пробовали переустанавливать дополнение?

У вас тонельное зрение :good: когда я говорю выше это не на один выше а еще выше :)

Изменено пользователем sergey888

No comments

!= Adblock Plus

У вас тонельное зрение :good: когда я говорю выше это не на один выше а еще выше :)

Ладно,спасибо,завтра перепопробую. Сегодня оно грузиться не хочет.... :D :)

После обновления до 18 версии начала падать постоянно. Причиной падений оказался плагин от Sticky Password хотя поддержка 18 версии бразуера была добавлена больше месяца назад. Firefox 18 и Sticky Password

• Согласен 1

Думаю пользователям браузера Firefox пора привыкнуть что с выходом новой версии 'лисы', все отваливаеться. И бежать на форумы, кричать что у него не работает не стоит.

Думаю пользователям браузера Firefox пора привыкнуть что с выходом новой версии 'лисы', все отваливаеться. И бежать на форумы, кричать что у него не работает не стоит.

Точно. Владельцев лисы уже не жалко. Ну чего жалеть человека, который с каждой новой версией наступает на грабли, но продолжает ходить по усеянному граблями полю дальше? Это уже браузерный фанатизм по типу: мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус. :)

))))

А чему отваливаться? нефиг туда лепить чего ни попадя... Во всяком случае флешплеер никогда не отваливался.

Изменено пользователем lammer

Точно. Владельцев лисы уже не жалко. Ну чего жалеть человека, который с каждой новой версией наступает на грабли, но продолжает ходить по усеянному граблями полю дальше? Это уже браузерный фанатизм по типу: мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус. :)

Вон к примеру в Опере ничего не отваливается... просто иногда некоторые картинки не отображаются... иногда скачка браузером идет с черепашьей скоростью, а так все окей.

Иногда сталкиваюсь с таким поведением: кнопка закрытия вкладки не работает, допустим, на третьей вкладке. Если же закрыть какую-нибудь вкладку до нее, например, первую, то эта незакрывающаяся вкладка окажется второй, и кнопка закрытия снова начинает работать.

Хватит бороться с идиотизмом разработчиков мозиллы, из-за действий которых при обновлениях отваливаются дополнения. Переходите на хром и не мучайтесь.
Думаю пользователям браузера Firefox пора привыкнуть что с выходом новой версии 'лисы', все отваливаеться.

Есть более кошерный способ - ESR сборки

Перешел на 17ESR - и жить стало лучше, жить стало веселее :)

Пользуюсь мозиллой как основным браузером уже много лет с постоянными привычными дополнениями, так вот за все годы ничего не разу не отваливалось, обновляю и мозиллу и дополнения всегда :)

стереотипы - стереотипчики :D у меня, например, кроме ненужного лично мне дополнения для скайпа ничего не отваливалось. с удовольствием всегда ставлю новые версии фф, без страха, что что-то перестанет работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • Sokolov_
      От Sokolov_
      Приветствую. С недавних пор начались дикие фризы во всех приложениях, даже в самой ОС.

Фризы при расширении окон (очень повышена резкость, оставляют след. Можно сравнить как, например, быстро передвигаемый курсор по экрану. Так же, при этом нередко наблюдаются повышенные частоты ЦП и ГП)

Микрофризы при скроллинге в браузере и во всех приложениях (листаешь-листаешь (и даже когда не листаешь а двигаешься с места:D ), и тут бац, микрофриз. Будто до 0 фпс упало на 1 секунду, а потом все назад вернулось.
                — Что касательно других приложений - суть такая же. - Раскрываешь вкладку, и будто кадры в ноль опускаются.)

Перепроверил ПК всеми антивирусами, делал восстановление, /sfc scannow и /dism online restore - все в пустую. Ничего из этого не помогает. Все драйверы обновлял сегодня.

Гуру ПК, помогите пожалуйста

Характеристики:
      Windows 11 23H2
      Nvidia RTX 4060Ti
      16GB DDR5 5200
      MSI SPATIUM 1TB

• KZMZ
      От KZMZ
      Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
      CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
    • ds02
      От ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
  • Создать...