sergey888 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Adblock Plus отлично работает на последней мозилле. И не в коем случае не переходите на Хром я хоть и им пользуюсь но Мозилла роднее и ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Adblock Plus отлично работает на последней мозилле. И не в коем случае не переходите на Хром я хоть и им пользуюсь но Мозилла роднее и ближе. не-ра-бо-та-ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Откройте интересующую вас страницу и нажмите Ctrl + Shift + V (или Открыть список элементов в меню Adblock). Будут показаны элементы, в том числе заблокированные. Посмотрите, есть ли среди них таковые (узнать их можно по непустому значению в столбце Фильтр). Кажется, я с таким сталкивался, когда подписки не сохранялись. Посмотрите в разделе Подписки окна настройки фильтров Adblock Plus, есть ли подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Откройте интересующую вас страницу и нажмите Ctrl + Shift + V (или Открыть список элементов в меню Adblock). Будут показаны элементы, в том числе заблокированные. Посмотрите, есть ли среди них таковые (узнать их можно по непустому значению в столбце Фильтр). Кажется, я с таким сталкивался, когда подписки не сохранялись. Посмотрите в разделе Подписки окна настройки фильтров Adblock Plus, есть ли подписки. Минутку,минутку,помедленнее! "Интересующую страницу".... Это вообще что конкретно означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот как это выглядит у меня на последней мозилле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот как это выглядит у меня на последней мозилле: А если ещё на пол-шага назад?... Какую страницу-то надо открыть? P.S.: А почему мои трудности всех улыбают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 grundel88, тоесть любую какую хотите. Желательно где реклама есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А если ещё на пол-шага назад?... Какую страницу-то надо открыть? P.S.: А почему мои трудности всех улыбают? Видите у меня на скринах слева внизу значек АВР вот откройте там Открыть список элементов и Настройка фильтров И я всегда улыбаюсь нервный тик наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Видите у меня на скринах слева внизу значек АВР вот откройте там Открыть список элементов и Настройка фильтров И я всегда улыбаюсь нервный тик наверно Ой-ёй...А у меня-то этот значёчек куда-то исчез... Почему? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ой-ёй...А у меня-то этот значёчек куда-то исчез... Почему? Почему? А пробовали переустанавливать дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здорово! А загрузить его повторно не получается,потому что,как там пишется,-оно,по-видимому,повреждено. Что не мешает разработчику просить материальной поддержки....Хм-м... А есть другой способ избавиться от рекламы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Сколько проблем у вас с дополнениями. А у меня все работает гы гы Изменено 14 января, 2013 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну и вдохновившись падениями этого дополнения в KL подумали "а чем мы, собственно говоря, хуже?" и решили отключать свои дополнения в каждом релизе Firefox? biggrin.gif Дык я отношения к аддонам не имею отношения вообще Уж тем более к KPM. О 19-ой - есть годные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здорово! А загрузить его повторно не получается,потому что,как там пишется,-оно,по-видимому,повреждено. Что не мешает разработчику просить материальной поддержки....Хм-м... А есть другой способ избавиться от рекламы? ))) С чего вы взяли что оно не грузится? Попробуйте переустановить мозиллу, только после удаления удалите ее папку из Програм файлов Сколько проблем у вас с дополнениями. А у меня все работает гы гы Тоже мне проблема если нужно и вам все сломаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А загрузить его повторно не получается,потому что,как там пишется,-оно,по-видимому,повреждено.Удалите дополнение и установите его заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти