Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Adblock Plus отлично работает на последней мозилле. И не в коем случае не переходите на Хром я хоть и им пользуюсь но Мозилла роднее и ближе. :good:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

392

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Adblock Plus отлично работает на последней мозилле. И не в коем случае не переходите на Хром я хоть и им пользуюсь но Мозилла роднее и ближе. :)

не-ра-бо-та-ет :good:

Откройте интересующую вас страницу и нажмите Ctrl + Shift + V (или Открыть список элементов в меню Adblock). Будут показаны элементы, в том числе заблокированные. Посмотрите, есть ли среди них таковые (узнать их можно по непустому значению в столбце Фильтр).

Кажется, я с таким сталкивался, когда подписки не сохранялись. Посмотрите в разделе Подписки окна настройки фильтров Adblock Plus, есть ли подписки.

Откройте интересующую вас страницу и нажмите Ctrl + Shift + V (или Открыть список элементов в меню Adblock). Будут показаны элементы, в том числе заблокированные. Посмотрите, есть ли среди них таковые (узнать их можно по непустому значению в столбце Фильтр).

Кажется, я с таким сталкивался, когда подписки не сохранялись. Посмотрите в разделе Подписки окна настройки фильтров Adblock Plus, есть ли подписки.

Минутку,минутку,помедленнее! :) "Интересующую страницу".... Это вообще что конкретно означает? :good:

Вот как это выглядит у меня на последней мозилле:

post-27326-1358180194_thumb.png

post-27326-1358180211_thumb.png

А если ещё на пол-шага назад?... Какую страницу-то надо открыть? :good:

P.S.: А почему мои трудности всех улыбают? :)

А если ещё на пол-шага назад?... Какую страницу-то надо открыть? :)

P.S.: А почему мои трудности всех улыбают? :)

Видите у меня на скринах слева внизу значек АВР вот откройте там Открыть список элементов и Настройка фильтров :good:

И я всегда улыбаюсь нервный тик наверно :D

Видите у меня на скринах слева внизу значек АВР вот откройте там Открыть список элементов и Настройка фильтров :good:

И я всегда улыбаюсь нервный тик наверно :)

Ой-ёй...А у меня-то этот значёчек куда-то исчез... Почему? Почему? :)

Здорово! А загрузить его повторно не получается,потому что,как там пишется,-оно,по-видимому,повреждено. Что не мешает разработчику просить материальной поддержки....Хм-м...

А есть другой способ избавиться от рекламы? )))

Сколько проблем у вас с дополнениями.

А у меня все работает гы гы :good:

Изменено пользователем Самогонщик

ну и вдохновившись падениями этого дополнения в KL подумали "а чем мы, собственно говоря, хуже?" и решили отключать свои дополнения в каждом релизе Firefox? biggrin.gif

Дык я отношения к аддонам не имею отношения вообще :good: Уж тем более к KPM.

О 19-ой - есть годные изменения.

Здорово! А загрузить его повторно не получается,потому что,как там пишется,-оно,по-видимому,повреждено. Что не мешает разработчику просить материальной поддержки....Хм-м...

А есть другой способ избавиться от рекламы? )))

С чего вы взяли что оно не грузится?

Попробуйте переустановить мозиллу, только после удаления удалите ее папку из Програм файлов :good:

Сколько проблем у вас с дополнениями.

А у меня все работает гы гы :)

Тоже мне проблема если нужно и вам все сломаем :)

А загрузить его повторно не получается,потому что,как там пишется,-оно,по-видимому,повреждено.
Удалите дополнение и установите его заново.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...