Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну после того как хром появился, это началось.

Да, вы правы. Хром сейчас везде. Его многие в данный момент юзают. В основном из-за его "лёгкости".

Опубликовано

Я бы не считал его лёгким. Я так и не увидел в нём быстрой загрузки страницы, как обещали.

Опубликовано
Да, вы правы. Хром сейчас везде. Его многие в данный момент юзают. В основном из-за его "лёгкости".

И потому что с новой версией (которую не помню когда качал - ставится незаметно) всё работает как надо, дополнения не отваливаются и не отваливались. :) Доигрались с пользователями фаерфоксеры (а ведь до гонки за цифрами я был правоверным фаерфоксирянином).

Кстати, все знакомые хром используют, т.к. реальной альтернативы нет. У ИЕ размытые шрифты (и это не исправляется ничем, игнорируется разработчиками, будто с переходом на ИЕ 9 все побежали покупать мониторы поновее, особенно владельцы ноутбуков). Фаерфокс с его гонкой и отваливающимися дополнениями не вариант (да и мало ли что им ещё взбредёт в голову "улучшить" в том же духе - рисковать не стоит). Опера слишком непопулярна. Сафари под виндой не тот, что под маком. Вот и остаётся хром. :)

Опубликовано (изменено)
Я бы не считал его лёгким. Я так и не увидел в нём быстрой загрузки страницы, как обещали.

Я имел ввиду в плане запуска лёгкий :)

Кстати, все знакомые хром используют, т.к. реальной альтернативы нет. У ИЕ размытые шрифты (и это не исправляется ничем, игнорируется разработчиками, будто с переходом на ИЕ 9 все побежали покупать мониторы поновее, особенно владельцы ноутбуков). Фаерфокс с его гонкой и отваливающимися дополнениями не вариант (да и мало ли что им ещё взбредёт в голову "улучшить" в том же духе - рисковать не стоит). Опера слишком непопулярна. Сафари под виндой не тот, что под маком. Вот и остаётся хром. smile.gif

Хм, интересно. А мне, если честно вообще наплевать на все эти дополнения, особенно если они от KIS'ы. Работает лиса, AdBlock блочит рекламу, KPM заполняет регистрационные данные и красота. Чего ещё надо? :)

Изменено пользователем Kaspersky Fanat
Опубликовано
Работает лиса, AdBlock блочит рекламу, KPM заполняет регистрационные данные и красота. Чего ещё надо? :)

Для начала, чтобы КПМ не отваливался с каждой новой версией лисы. (помнится, был период, когда стики пассворд уже делал обновлённую автозаполнялку, а от КПМ ждал неделями).

Опубликовано
Для начала, чтобы КПМ не отваливался с каждой новой версией лисы. (помнится, был период, когда стики пассворд уже делал обновлённую автозаполнялку, а от КПМ ждал неделями).

А я хитрым образом поступал в таких случаях. Когда не работал KPM я юзал Sticky. Он подхватывал пароли от KPM что самое интересное. Хотя чему удивляться то.. KPM это и есть Sticky.

Опубликовано
Опера слишком непопулярна.

Странный повод не использовать браузер.

Опубликовано

Снова поставил 12

Вот как оно выглядит

post-2013-1336152453_thumb.jpg

А вот то что пропадает

post-2013-1336152531_thumb.jpg

Нашел крайнего - это дополнение Tab Mix Plus (которое работало с версии 3.х)

Опубликовано
Снова поставил 12

Вот как оно выглядит

post-2013-1336152453_thumb.jpg

А вот то что пропадает

post-2013-1336152531_thumb.jpg

Попробуйте полностью удалить Firefox и снова установить.

У меня была тоже кое какая проблема с лисой, я её полностью удалил, затем заново поставил и проблемы уже не обнаружил :)

Опубликовано

Блиин

включил/выключил - проблема исчезла

я её полностью удалил

Не помогло бы

Профиль то останется

Опубликовано
Странный повод не использовать браузер.

Оптимизируют сайты ведь под популярные браузеры. А не под макстроны какие-нибудь)

Блиин

включил/выключил - проблема исчезла

Называется поставь мозиллу и гордись успешным решением возникших проблем :)

Опубликовано
Называется поставь мозиллу и гордись успешным решением возникших проблем

Это называется чуточку по другому

не будь дураком - отключи обновление ФФ :)

Я резко поумнел :)

Опубликовано
Не помогло бы

Профиль то останется

Про какой именно вы профиль говорите?

Опубликовано
А не под макстроны какие-нибудь)

Кстати Макстон это Хромо-ИЕ, так что проблем с сайтами у него нет.

Про какой именно вы профиль говорите?

Профиль браузера. Который ещё в Опере ставится, например. За Хром не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...