Kaspersky User Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну после того как хром появился, это началось. Да, вы правы. Хром сейчас везде. Его многие в данный момент юзают. В основном из-за его "лёгкости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я бы не считал его лёгким. Я так и не увидел в нём быстрой загрузки страницы, как обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, вы правы. Хром сейчас везде. Его многие в данный момент юзают. В основном из-за его "лёгкости". И потому что с новой версией (которую не помню когда качал - ставится незаметно) всё работает как надо, дополнения не отваливаются и не отваливались. Доигрались с пользователями фаерфоксеры (а ведь до гонки за цифрами я был правоверным фаерфоксирянином). Кстати, все знакомые хром используют, т.к. реальной альтернативы нет. У ИЕ размытые шрифты (и это не исправляется ничем, игнорируется разработчиками, будто с переходом на ИЕ 9 все побежали покупать мониторы поновее, особенно владельцы ноутбуков). Фаерфокс с его гонкой и отваливающимися дополнениями не вариант (да и мало ли что им ещё взбредёт в голову "улучшить" в том же духе - рисковать не стоит). Опера слишком непопулярна. Сафари под виндой не тот, что под маком. Вот и остаётся хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Я бы не считал его лёгким. Я так и не увидел в нём быстрой загрузки страницы, как обещали. Я имел ввиду в плане запуска лёгкий Кстати, все знакомые хром используют, т.к. реальной альтернативы нет. У ИЕ размытые шрифты (и это не исправляется ничем, игнорируется разработчиками, будто с переходом на ИЕ 9 все побежали покупать мониторы поновее, особенно владельцы ноутбуков). Фаерфокс с его гонкой и отваливающимися дополнениями не вариант (да и мало ли что им ещё взбредёт в голову "улучшить" в том же духе - рисковать не стоит). Опера слишком непопулярна. Сафари под виндой не тот, что под маком. Вот и остаётся хром. smile.gif Хм, интересно. А мне, если честно вообще наплевать на все эти дополнения, особенно если они от KIS'ы. Работает лиса, AdBlock блочит рекламу, KPM заполняет регистрационные данные и красота. Чего ещё надо? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Работает лиса, AdBlock блочит рекламу, KPM заполняет регистрационные данные и красота. Чего ещё надо? Для начала, чтобы КПМ не отваливался с каждой новой версией лисы. (помнится, был период, когда стики пассворд уже делал обновлённую автозаполнялку, а от КПМ ждал неделями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Для начала, чтобы КПМ не отваливался с каждой новой версией лисы. (помнится, был период, когда стики пассворд уже делал обновлённую автозаполнялку, а от КПМ ждал неделями). А я хитрым образом поступал в таких случаях. Когда не работал KPM я юзал Sticky. Он подхватывал пароли от KPM что самое интересное. Хотя чему удивляться то.. KPM это и есть Sticky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Опера слишком непопулярна. Странный повод не использовать браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Снова поставил 12 Вот как оно выглядит А вот то что пропадает Нашел крайнего - это дополнение Tab Mix Plus (которое работало с версии 3.х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Снова поставил 12Вот как оно выглядит А вот то что пропадает Попробуйте полностью удалить Firefox и снова установить. У меня была тоже кое какая проблема с лисой, я её полностью удалил, затем заново поставил и проблемы уже не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Блиин включил/выключил - проблема исчезла я её полностью удалил Не помогло бы Профиль то останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Странный повод не использовать браузер. Оптимизируют сайты ведь под популярные браузеры. А не под макстроны какие-нибудь) Блиин включил/выключил - проблема исчезла Называется поставь мозиллу и гордись успешным решением возникших проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Называется поставь мозиллу и гордись успешным решением возникших проблем Это называется чуточку по другому не будь дураком - отключи обновление ФФ Я резко поумнел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не помогло быПрофиль то останется Про какой именно вы профиль говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А не под макстроны какие-нибудь) Кстати Макстон это Хромо-ИЕ, так что проблем с сайтами у него нет. Про какой именно вы профиль говорите? Профиль браузера. Который ещё в Опере ставится, например. За Хром не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А это что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти